Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
sv_platina
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 07:10 Сообщения: 119 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
французская ваниль мы хоть и живем в РБ, но тоже не знали про нее, пока не встретились  У нее есть чуть чуть пафоса, но меня это лично не напрягало.
При выборе, я опиралась только на мои симпатии к человеку, на представленную работу, ну и на стоимость само собой. И мне глубоко по барабану было наличие работы на телевиденье или радио, или вокальные данные.
|
02 апр 2010, 09:47 |
|
 |
KISSka
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 19 фев 2010, 10:36 Сообщения: 61 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
infinity писал(а): Ну вот!!! Альховик на мою дату свободен, девочки поделитесь впечатлениями о нем, просто его имя много раз здесь упоминается 
Альховик вел 2 свадьбы наших друзей. Очень классный ведущий. К нему сложно попасть, его чуть-ли не за год бронировать надо.
|
02 апр 2010, 10:14 |
|
 |
Polnoch
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:29 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Сегодня буду встречаться с Олегом Минулиным. Может кто-нибудь о нем что знает? По телефону впролне приятный молодой человек.
|
02 апр 2010, 11:39 |
|
 |
infinity
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 дек 2009, 12:36 Сообщения: 34 Баллы репутации: 5
|
Polnoch
Мы с ним встречались, приятный в общении, только выглядит совсем молодо и вид немного потрепанный был! Не так его представляла! Был один момент, когда он спросил или мы не против, если он на свадьбе распространит буклетик (со скидкой при покупке фильтра для воды в каком-то там магазине). По-моему делать рекламу на свадьбе - это бред! Но это конечно с согласия только! В целом думаю он интересен как ведущий! 
|
02 апр 2010, 12:38 |
|
 |
infinity
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 дек 2009, 12:36 Сообщения: 34 Баллы репутации: 5
|
KISSka
А чем Альховик понравился? поделитесь впечатлениями
|
02 апр 2010, 12:49 |
|
 |
Sandrina
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 13:53 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
французская ваниль писал(а): п.с. у меня о ней сложилось другое мнение - она заносчивая такая.. из серии "я звязда, вы что не знали". я вот не знала, я в РБ не живу.. интересно, а как может сложиться мнение о человеке, если: 1. вы ничего не знаете о нем и 2. не встречались где логика?:roll: И еще, лично у меня свадьбу вела Богданова. Я мега счастлива, что остановила свой выбор именно на ней. Все из того, что она обещала - выполнила на высоком уровне! Morkovo4ka , надеюсь вы тоже останетесь довольны:) kruasanKa писал(а): я вот читаю вас девочки, и думаю, что зачем вы гонетесь за раскрученными фамилиями, кот берут по 800 у.е. ведь на свадьбу, наверное будете заказывать и цыганей, и феерверки, и танцевальные программы и т.д., задача ведущего хорошо скординировать все и, чтобы гости чувствовали себя комфортно,чтобы им было весело... а конкурсы на свадьбах все равно будут и обряды (если вы захотите) снятие фаты, семейный очаг, бросание букета и т.д. (а это может провести любой ведущий)...и я считаю, что с любым ХОРОШИМ ведущим можно договорится о программе своего свадебного вечера, и который возьмет не более 400 у.е. и пройдет все на "УРА"
У меня с вами kruasanKa, разные представления о свадьбе. Конечно, конкурс провести может и студент кулька ...100 баксов с утра до ночи.. а ХОРОШО и СЛАЖЕННО провести этот конкурс, чтобы все сидели разинув рты - может далеко не каждый. ИМХО
|
02 апр 2010, 14:11 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
Misterio писал(а): ИМХО, за такую стоимость люди должны не просто провести свадьбу - пошутить, спеть и в полночь аки Золушки испариться- но и помочь с организацией. сомневаюсь я что-то, что Вабищевич пойдет договариваться с музыкантами, с оформителями, поможет с рассадкой в ресторане... конечно, очень льстит самолюбию, когда звезда вас весь вечер облизывает, но все-таки. сдается мне, что ценник взят с потолка...
Это вовсе и не обязанность ведущего - договариваться с оформителями, музыкантами, рассадкой.. на то есть свадебные распорядители, ну или родственники-помощники в конце концов. задача ведущего именно ПРОВЕСТИ вечер, а не следить за тем, пустые ли уже тарелки у гостей и стоит ли подавать второе горячее. 
|
02 апр 2010, 14:20 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
Sandrina
я про подавать второе ни слова не писала))) я прекрасно различаю понятия распорядитель и ведущий.
я имела в виду, что люди могут посоветовать, как сделать так, чтоб всем было комфортно и удобно. например, видит человек, что пара какую-то окровенную лажу придумала в виду своей неопытности, видит и прекрасно понимает, что чушь. и ни слова не говорит. типа, акей, сделаем. а в конце испорчееного вечера разводит руками, мол, ну а как вы хотели, сами такое заказали.
или, например,люди обычно приходят к ведущему первым делом. когда еще ни фотограф не выбран, ни видео, ни зал, ни идея торжества... ИМХО, можно паре посоветьвать проверенных людей, или проверенные места.. идею подсказать... посоветовать музыкантов, с которыми работали... в общем, помочь паре. а не сказать, акей, сценарий у меня вот такой, встретимся в день свадьбы - звоните.
ну... в общем, мне трудно это словами объяснить. мысль вертиться, а вот в буквы не складывается)))
|
02 апр 2010, 14:56 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
Misterio
вот тут согласна полностью!!! Даже и добавить нечего  Нам Нина посоветовала и фотографа, и оператора - монтаж вообще отменный получился, настоящее кино.. и актеров оригинального жанра.. Слушала и наши предложения-высказывания, и никогда не настаивала на своем. Она просто сумела разъяснить некоторые моменты, что я действительно задумалась - а стоит ли!
Эх..повторить бы..ну..в смысле..второй раз замуж я пока не собираюсь  но у кого-нибудь погуляла бы 
|
02 апр 2010, 15:46 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 15:03 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
Sandrina писал(а): французская ваниль писал(а): п.с. у меня о ней сложилось другое мнение - она заносчивая такая.. из серии "я звязда, вы что не знали". я вот не знала, я в РБ не живу.. интересно, а как может сложиться мнение о человеке, если: 1. вы ничего не знаете о нем и 2. не встречались где логика?:roll:
Sandrina иногда достаточно переписки и телефонного разговора, чтобы иметь представление о человеке  и так как мне этого все же было не достаточно, я пришла на форум послушать мнения других о Нине как о ведущей. надеюсь на этот раз логика вам понятна
|
02 апр 2010, 18:40 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
французская ваниль писал(а): Sandrina иногда достаточно переписки и телефонного разговора, чтобы иметь представление о человеке  и так как мне этого все же было не достаточно, я пришла на форум послушать мнения других о Нине как о ведущей. надеюсь на этот раз логика вам понятна
Ааа... несомненно да, переписка и телефонный разговор - это основополагающий фактор при выборе ведущего)) теперь мне логика понятна
но я вам искренне желаю удачи в поисках вашего ведущего:)
|
02 апр 2010, 21:14 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 15:03 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
Sandrina писал(а): французская ваниль писал(а): Sandrina иногда достаточно переписки и телефонного разговора, чтобы иметь представление о человеке и так как мне этого все же было не достаточно, я пришла на форум послушать мнения других о Нине как о ведущей. надеюсь на этот раз логика вам понятна Ааа... несомненно да, переписка и телефонный разговор - это основополагающий фактор при выборе ведущего)) теперь мне логика понятна но я вам искренне желаю удачи в поисках вашего ведущего:)
Sandrina перечитайте ещё раз мой пост, а то, что я для вас выделила, прочтите более внимательно.
я не писала, что считаю переписку и разговор "основополагающим фактором при выборе ведущего". я даже не писала, что на этом основании можно составить мнение о человеке. напротив, я написала, что этого иногда достаточно, чтобы иметь какое-то представление.
|
03 апр 2010, 11:28 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
французская ваниль
не буду с вами спорить. вам виднее
а если вы сами не в РБ живете, почему ищите ведущего тут? свадьба тут будет? ну..мне просто интересно..не подумайте ничего 
|
03 апр 2010, 12:04 |
|
 |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
А про Александра Бугаева что-нибудь знаете? Общаться нам с ним понравилось, много чего подсказал полезного, до этого общались с каким-то Андреем - так подход у них просто "небо и земля", рада что от Андрея отказались.
|
03 апр 2010, 18:18 |
|
 |
Polnoch
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:29 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Девочки! Подскажите телефоны Виталия Василевского и Михаила Светлова. Заранее спасибо.
|
03 апр 2010, 18:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!