Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2025, 05:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 155  След.
 Тамада и музыка на свадьбу 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 13
скинула

06 апр 2010, 13:47
Новичок

Баллы репутации: 0
Sandrina Неужели хороший ведущий за 350-400 у.е. не проведет слажено свадьбу???????А про то, что чем больше расручено и дороже не значит ЛУЧШЕ. Та же Богданова берет по-моему 350 у.е.(400) а вам она тут по-моему поравилась, так о зачем говорить? и к выбору ведущего я относилась оочень придирчево)))просто не понимаю, за что люди платят по 600-800 у.е.?? и зачем?

Мы говорим с вами о разных вещах.. Можно и сумку "версаче" купить на жданах :lol:

А вот в гонораре Богдановой вы ошибаетесь, не 350 и даже не 400 :lol: я не буду в сотый раз объяснять, почему мой выбор пал на нее, но если бы у нее гонорар был хоть в 1000$ - мы бы все равно выбрали ее :)

kruasanKa писал(а):
SandrinaЕще ведущие до 400у.е. : Кожельцов, Альховик, Василевский, Колосовский - или вы будете спорить о том, что они проведут слажено свадьбу? Ну конечно, если финансы позволяют выбросить лишние 400 у.е. за имя -то другой вопрос...

Я не буду спорить..я просто спрошу: а кто все эти люди? :lol: Вот на сегодняшний день, если б мне предстояло выбирать себе ведущего, я б именно этим вопросом и задалась. Я не спорю, что возможно, они хорошие ведущие(тамадуны), но я их не знаю. Мне например, неинтересно ездить и смотреть чьи-то свадьбы в их портфолию (и не хотела бы чтобы и мою потом так же всем показывали).. и да, я готова была и буду платить за имя!

Morkovo4ka писал(а):
Богданова берет 500 и еще ее ди-джей 180. Никто не говорит, что ведущий за 350-400 проведет плохо свадьбу, а ведущий за 800 - отлично! Самое главное, чтобы ведущий вам понравился, понравилась его манера ведения свадеб и т.д.
У всех свой критерий отбора ведущего на свою собственную свадьбу, не стоит забывать и о гостях (у кого-то это будет только молодежь и человек 20-30, а у кого-то это будет смешанная свадьба в 100 человек).
Может кому-то это покажется странным, но для меня одним из важнейших критериев было умение ведущего красиво говорить, не просто уметь где нужно вставить шуточку, а иметь красивый поставленный голос!

Диджей у Нины вообще стоит дешевле, а у вас (как и у меня было) это с учетом выезда (читала в соседней ветке, что свадьба в 30 км от Минска :oops: )

06 апр 2010, 13:55
Завсегдатай форума

Совершенно верно! :lol:

06 апр 2010, 14:07
Завсегдатай форума

Sandrina как не странно, но я понятие не имела кто такая Багданова, пока не встретелась с ней, и не услышала какая она мего звезда :) Смешно.
Хотя не могу сказать про встречу ничего плохого, она мне понравилась. Но мне глубоко по барабану что она работает на тв и радио, поэтому для себя решили что дороговато :)

06 апр 2010, 14:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
ой, эти вечные споры, кто круче и вообще)))) как говорится, всяк кулик свое болото хвалит. если человек выбрал ведущего - да ни в жизни он другого не станет воспринимать как лучшего. у кого-то тамадун за 150 убитых енотов, у кого-то за тыщу... тут вопрос в личном отношении, стереотипах и финансовых возможностях. это как споры о свадебном платье. кто-то готов платить за имя и дизайн, а кто-то счастлив в платье из Хмельницкого. главное, чтоб все довольны были и счастливы

п.с - Славик ащщ рулит и не волнует :P :lol: :lol: :lol: :lol:

06 апр 2010, 14:12
Завсегдатай форума

У меня почти все приглашенные на свадьбу не знают, кто такая Нина Богданова, но я по этому поводу не беспокоюсь, придет время (10.07.10) и узнают! :lol:

Misterio
п.с - Славик ащщ рулит и не волнует Razz Laughing Laughing Laughing Laughing

:lol: :lol: :lol:

06 апр 2010, 14:22
Завсегдатай форума

Богданова это та которая пела "Понедельник без тебя а-а-а-а"?

06 апр 2010, 14:42
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

На самом деле у нее очень много песен... 8)

06 апр 2010, 14:52
Новичок

А у нас на свабде будет Комиссаров Сергей- актер театра "Христофор".
Почитала всю ветку, а про него ничегошеньки не написано :cry: .
Встречалась с ним, приятный и с хорошей подачей голоса,понравился.
Интересно, если про него не пишут, значит он хорошо ведет?Кто-нибудь поделицца опытом?

06 апр 2010, 14:59
Новичок

интересно кто-нибудь зарабатывает на своей работе за день 800 уев? так вопрос для размышления...

06 апр 2010, 16:10
Завсегдатай форума

не на тех работах работаем))

06 апр 2010, 16:19
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Наша ведущая не за день 500 получает (Богданова), она будет с нами работать на протяжении всей подготовки к свадьбе, а это 3 месяца. Понятно, что она не каждый день с нами работать будет, но все же и не один день, а точнее вечер (6 часов), как работают многие ведущие.

06 апр 2010, 16:34
Новичок

kruasanKa
Наша ведущая не за день 500 получает (Богданова), она будет с нами работать на протяжении всей подготовки к свадьбе, а это 3 месяца. Понятно, что она не каждый день с нами работать будет, но все же и не один день, а точнее вечер (6 часов), как работают многие ведущие.

Morkovo4ka я так поняла у вас свадьба уже совсем скоро (ну, относительно :)). было бы здорово, если вы расскажете подробно как именно Нина с вами работает на протяжении подготовки. по-моему будет всем полезно знать.
я интересуюсь, тк мой опыт работы с такого рода специалистами ( а особенно с дизайнерами) мне подсказывает, что в итоге может быть так - пока вы чётко не разложите по полочком чего именно и как именно вы хотите, вам этот специалист ничего толкогового не предложит. а по итогу окажется, что всё, что человек предложил, было придумано именно вами. вывод - заплатили другому человеку за работу, которую сделали сами...

06 апр 2010, 16:47
Завсегдатай форума

Помимо Нины у нас еще есть распорядители (2 человека)! :lol: На первой же встрече Нина предложила нам артистов (я уже об этом писала). Мы заменили уже выбранных 2 мимов на того, которого предложила она, он гораздо лучше (она показала нам видео). Также она предложила нам человека, который делает шоу с огнем, фокусами и мыльными пузырями. Нас заинтересовали мыльные пузыри, но он был занят на нашу дату, а точнее свободен, но только на 6 часов, а для нас это рано!
Пока все.
Завтра вечером будет с ней встречаться, она предложит других артистов.

06 апр 2010, 16:56
Новичок

Я не буду спорить..я просто спрошу: а кто все эти люди? :lol: Вот на сегодняшний день, если б мне предстояло выбирать себе ведущего, я б именно этим вопросом и задалась. Я не спорю, что возможно, они хорошие ведущие(тамадуны), но я их не знаю. Мне например, неинтересно ездить и смотреть чьи-то свадьбы в их портфолию (и не хотела бы чтобы и мою потом так же всем показывали).. и да, я готова была и буду платить за имя!

Sandrina я с вами не соглашусь. на мой взгляд, вопрос "кто все эти люди?" абсолютно неуместен. я убеждена, что проводить свадебные церемонии и вести передачи на радио и тв - это абсолюно разные жанры. и то, что человек неплох как ведущий на радио и тем более на тв вовсе не залог успеха в качестве ведущего свадьбы. для ведения свадьбы нужно обладать умением держать внимание реальной аудитории в режиме реального времени. ни при записи уже "сделанной" передачи на тв, ни при эфире на радио этого момента зачастую нет.
сразу оговорюсь, что , конечно, есть много замечательных людей, которые умеют всё и вся...
в по поводу свадеб в портфолио - всегда можно оговорить в договоре с ведушим, что хотите, а чего не хотите. этот вопрос легко решается.
для меня,например,важно видеть как ведущий проводит свадьбы. я не из тех людей, кто будет платить деньги не зная за что. и громкое имя в данном случае для меня не важно. ведь покупая сумку версаче я приобретаю в первую очередь качественное изделие знаменитого бренда, которому уже много лет и который за эти годы стоимость своих товаров оправдал..а в случае с такими универсальными людьми (певица, радио и тв ведущая, ведущая праздников/свадеб) имя может вовсе ничего не значить (для определенной цели - проведение свадьбы)
п.с. всё имхо :)

Последний раз редактировалось французская ваниль 06 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2010, 17:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 155  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба