Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
французская ваниль
Новичок
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 15:03 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
Morkovo4ka писал(а): французская ванильПомимо Нины у нас еще есть распорядители (2 человека)!  На первой же встрече Нина предложила нам артистов (я уже об этом писала). Мы заменили уже выбранных 2 мимов на того, которого предложила она, он гораздо лучше (она показала нам видео). Также она предложила нам человека, который делает шоу с огнем, фокусами и мыльными пузырями. Нас заинтересовали мыльные пузыри, но он был занят на нашу дату, а точнее свободен, но только на 6 часов, а для нас это рано! Пока все. Завтра вечером будет с ней встречаться, она предложит других артистов.
спасибо! буду с интересом и с удовольствием читать продолжение 
|
06 апр 2010, 17:01 |
|
 |
Morkovo4ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 11:55 Сообщения: 260 Баллы репутации: 0
|
французская ваниль
А когда у вас свадьба? С кем из ведущих вы уже встречались? Какие гости будут на свадьбе: молодежь, смешанная свадьба?
|
06 апр 2010, 19:27 |
|
 |
Sandrina
Новичок
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 13:53 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
Malaya писал(а): Богданова это та которая пела "Понедельник без тебя а-а-а-а"?
неееееееееет 
|
06 апр 2010, 19:39 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
французская ваниль писал(а): я убеждена, что проводить свадебные церемонии и вести передачи на радио и тв - это абсолюно разные жанры. и то, что человек неплох как ведущий на радио и тем более на тв вовсе не залог успеха в качестве ведущего свадьбы. для ведения свадьбы нужно обладать умением держать внимание реальной аудитории в режиме реального времени. ни при записи уже "сделанной" передачи на тв, ни при эфире на радио этого момента зачастую нет.
Согласна, это абсолютныо разные жанры, однако это не мешает быть профессионалом в каждом из них, учитывая работу на радио в режиме реального времени и мероприяти проводимые на республиканских концертных площадках не в записи, а тоже в реальном времени. Можно просто отдубасить сценарий от и до, не поднимая глаз, а можно импровизировать и держать публику в няпряжении.
Morkovo4ka
оооо, шоу мыльнных пузырей клааассс)) а кого еще хотите из артистов?
|
06 апр 2010, 19:56 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
|
Morkovo4ka писал(а): французская ваниль А когда у вас свадьба? С кем из ведущих вы уже встречались? Какие гости будут на свадьбе: молодежь, смешанная свадьба?
у нас в сентябре. будет "смешаная свадьба" - много молодежи? но и достаточно уже совсем взрослых дядь и тёть
я пока ещё толком ни с кем не встречалась, поэтому внимательно читаю все отзывы, собираю телефоны и рою инет
moto-katrina для таких как я прям палочка-выручалочка 
|
06 апр 2010, 19:59 |
|
 |
Morkovo4ka
Завсегдатай форума
|
Sandrina
У этого парня действительно шикарное шоу, очень красиво, а главное профессионально, ведь это тоже нужно уметь делать!!! Но у нас, к сожалению, его не будет...
французская ваниль
А сколько всего человек? И много молодежи - это сколько? У нас получается 100 человек и молодежи чуть больше половины. Это тоже нужно учитывать при выборе ведущего!
|
06 апр 2010, 20:10 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
|
французская ваниль
А сколько всего человек? И много молодежи - это сколько? У нас получается 100 человек и молодежи чуть больше половины. Это тоже нужно учитывать при выборе ведущего![/quote]
да, я согласна, это нужно учесть. у нас где-то получается поровну. наверное... 
|
06 апр 2010, 21:34 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
infinity писал(а): Настроение совсем испортил! Посоветовал Алексея Фиранчук! Кто-нибудь о нем слышал? Бывший диджей Альховика, взял от него много опыта плюс привнес свежий взгляд на некоторые вещи. Весьма неплохой ведущий. французская ваниль писал(а): я убеждена, что проводить свадебные церемонии и вести передачи на радио и тв - это абсолюно разные жанры. и я к этому могу добавить только плюс мульон  в свою очередь про Sandrina писал(а): Я не буду спорить..я просто спрошу: а кто все эти люди?
скажу что это те люди которые в течении многих лет на просторах свадебного бизнеса заработали себе весьма хорошую репутацию (думаю что не за красивые глаза), в отличии от человека про которого на свадебных форумах стали отзываться (что интересно - чаще всего пользователи с весьма небогатой историей сообщений) всего-то несколько месяцев назад. Все совпадения случайны  , все сказанное мною выражает ислючительно мое (субъективное) мнение, имеющее тем не менее право на жизнь. 
|
06 апр 2010, 21:35 |
|
 |
Sandrina
Новичок
|
cameraman
а что плохого в том, что человек зарегистрировался просто для того, чтобы написать отзыв? и если свадьба прошла - что его еще может здесь удерживать? хотя я исключение, мне стало интересно..да и подружку замуж выдаю) может помогу советом или делом  вот например, хорошего видеооператора ей посоветую))))
|
06 апр 2010, 22:30 |
|
 |
SvetaK
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 окт 2008, 14:24 Сообщения: 304 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sandrina писал(а): Morkovo4ka оооо, шоу мыльнных пузырей клааассс)) а кого еще хотите из артистов?
Но не в каждом ресторане это можно проводить.....
|
07 апр 2010, 09:24 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
французская ваниль
гы  всегда рада помочь. Сами долго мучились с выбором ведущего.
|
07 апр 2010, 10:02 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
SvetaK
Нам в Пиаффе сказали - без проблем. Может тока нельзя, где пол деревянный или типа того...
|
07 апр 2010, 10:03 |
|
 |
Morkovo4ka
Завсегдатай форума
|
Moto_Katrina
А кто у вас будет делать шоу мыльных пузырей?
|
07 апр 2010, 12:23 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
|
Morkovo4ka
прямого телефона нет, скинула в личку через кого
|
07 апр 2010, 12:42 |
|
|