Спасибо, девченки!!! Я ни в коем случае не обижаюсь, т.к. мое мнение просто пуленепробиваемо На такой машине без живых цветов можно ездить и каждый день... Мне нравится, когда на машинке авторская работа из живых цветов, ведь мне сделают так, как на фото еще нет а вот ленточки, кольца на капотах - это не мое!!! да, и если заходили по ссылкам, как вам зеленая шляпа-цилиндр из цветов? это же ручная работа, а это же самое ценное
Edelweis Платье еще не решила, может у себя в Вильнюсе, может в Минске, а может по интернету из Америки. Но платье хочу нежное, летящее, выкидываю наиболее понравившееся модели, но нзн, где их найти...
У меня подруга брала из Америки, прислали через 3 недели красивое, совершенно новое платье Вот сегодня приодолела путь Вильнюс-Минск, буду обзванивать рестораны. Надо позаботиться и о ночлеге, т.к. гости из Вильнюса, Питера будут. Подскажите, как лучше 1) ресторан и гостиница на ночь или 2) усадьба за городом, может у кого опыт уже есть
Inopla Спасибочки, а можно инфо, у кого шьете, сколько стоит, откуда ткань, я такой вариант тоже рассматриваю, платье на мой 34 размер будет нелегко найти
Spicy По поводу, что лучше усадьба или гостиница - это зависит от контингента приглашенных и какое кол-во будет размещаться на ночлег. Ну конечно, стоимость свадьбы - это тоже играет роль Судя по нашему опыту, когда мы заказывали усадьбу на сентябрь (в начале марта или в к. февраля, даже не помню сча), в хороших местах уже всё было расписано до ноября!
Но повторяюсь, всё зависит от кол-ва денег и кол-ва гостей. Можно в принципе ещё успеть пообзванивать понравившиеся домики... Если надо, могу в личку несколько сайтиков скинуть, где усадьбе представлены
Spicy Я вам совету сходить в Madonna салон в Вильнсе. В Минске таких салонов и близко нету и цены там совесм другие. Я свое так купила, тока вот теперь дума продавать) Но интернет-сообщество меня уже почти убедило в том, что продовать не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21