А мы вот с БМ особо не запаривались с тренерами. Просто подошли в спортивный клуб по бальным танцам, поговорили с тренерами и они согласились поставить нам танец. К сожалению не помню фамилии тренеров, там пара вела парень и девушка, но они в прошлом году учавствовали в конкурсе "танцы со звездами" по онт. В принципе они неплохо нам поставили вальс...хотя работать заставляли на износ. и при чем на последнюю репетицию сказали прийти на каблуках и в юбке, чтобы сразу привыкать. За занятие платили 10 евро, что по минским ценам не так уж и дорого. И всего у нас ушло 4 занятия. Но правда они сказали что если хотим то еще за неделю до свадьбы можем к ним подойти.
люди, ай нид хелп! или скорее нуждаюсь в моральной поддержке.)
я жутко скованный человек, а мой БМ наоборот. естественно хочется станцевать красиво, но мало того, что я скованна, так ещё и танцевать не умею.. стыдно в этом признаться, но делать что-то надо - свадьба ж в недалёком будущем!!!
Dashenika Если твой Бм любит танцевать, то это просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Как раз в этом случае он и будет вести тебя в танце.....и если что-то не получится у тебя, то этого видно не будет. Идите разучивать танец и все будет круто и красиво))))))
девочки, милые, кто у кого занимался? если не сложно, напишите контакты в личку! очень паникую по поводу танца! жених у меня настоящий медвежонок: только с ноги на ногу переваливаться может и то не в такт%))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10