Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 сен 2025, 15:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
у меня нет аватарки, крестик. :(

15 апр 2010, 11:53
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15

Njuta
какой пуз в 19 недель :) Это пузико :) А вот посмотрим, что ты недель в 36 запоешь :D мне в 19 недель даже в автобусе место не уступали еще :lol:

Anny1984
глюк какой-то :(

15 апр 2010, 13:19
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0

Сегодня сотрудница, рассказывала, у нее 18 недель, так ей вчера в автобусе место женщина уступила, сперва ее очень долго рассматривала, а потом спрасила ВЫ БЕРЕМЕННАЯ?, тогда присаживайтесь.

15 апр 2010, 13:54
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Если я когда-нить напишу, что скучаю по животу, пристрелите меня, чтоб не мучалась.

Подожди-подожди, вот пройдет пару лет, тогда посмотрим... как захочется вспомнить все толкашки, внутрипузные икотки:)) и все остальное! Это же абсолютно волшебное время!
...хотя я , когда Дашку донашивала, в буквальном смысле таскала пузо в руках - уж очень большое было, тяжело, и тоже чертыхалась... а сейчас скучаю...

15 апр 2010, 14:29
Свадебный эксперт

посмотрела на др. форуме :wink: Красавчик!!! :!:

15 апр 2010, 16:10
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Подожди-подожди, вот пройдет пару лет, тогда посмотрим... как захочется вспомнить все толкашки, внутрипузные икотки) и все остальное! Это же абсолютно волшебное время!

кукуся, поверь, я не воспринимаю беременность как волшебное время :) Я по жизни прагматик :) Никакого волшебства я при этом не ощущаю. Сплошные неудобства :) Толкается? Значит так надо. Я пока не представляю себе своего ребенка. Я вообще не представляю как это: у меня ребенок. Живой и настоящий. Откуда? Все эти УЗИ... Ну да, она там есть. Но пока для меня это просто живот. Не ребенок. Когда родится - тогда будет ребенок. А пока просто живот. И я его не люблю.

Я даже не могу с ней разговаривать :) У меня ощущение, что я разговариваю с предметом, а не с живым существом :) Вот такая я вот эгоистичная мамаша.

Но я точно знаю, что никогда не пожалуюсь на ребенка и не напишу, что он мне надоел. Почему? Ну потому что это будет уже ребенок, а не живот :) И я очень хочу, чтобы он скорее родился и я его смогла увидеть и поверить, что да, это мое!

А еще меня убивает. что пока это только моя проблема! И папочка и бабушки и все остальные бегают вприпрыжку, у них не было токсикозов, их не мучает изжога, походы в сартир по ночам, им не надо постоянно носить баночки с анализами в поликлинику и думать о родах. И все остальные прелести беременной жизни их касаются очень боком. Ну хоть бы кто-нить хоть бы на сутки разделили со мной "прелести" этого положения.
А когда будет ребенок я понимаю, что основной воз обязанностей взвалится на меня. Но каждый из них тоже смогет почувствовать себя "мамочкой" :)

Можете начинать кидать в меня тапки и говорить, что из меня выйдет плохая мать :)

15 апр 2010, 18:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
девочки. ищу-ищу..не могу найти..где писали про спермограмму? меня двоюродная сестра с мужем попросили узнать как? где? сколько стоит? они уже 5 лет женаты, и все детки не получаются. уже расстроились..вот хотят начать со спермограммы..а потом более серьезное обследование, если понадобится. уже денежку собирают. :roll:
я помню что на форуме писали, но не могу найти где. может кто подскажет если помнит? или напишите сюда или в личку, плиз.

15 апр 2010, 18:17
Завсегдатай форума

http://rebenok.by/community/index.php/t ... 542.0.html

Феечка, на этом форуме не знаю - не видела, посмотри по этой ссылочке

15 апр 2010, 18:33
Свадебный эксперт

Феечка, мы когда-то сдавали в Террамедике. Туда можно приехать ипривезти. А вообще во многих центрах.можно сдать.

15 апр 2010, 18:40
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Sandra
спасибо большое,девочки :D

15 апр 2010, 19:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Цитата:
Подожди-подожди, вот пройдет пару лет, тогда посмотрим... как захочется вспомнить все толкашки, внутрипузные икотки) и все остальное! Это же абсолютно волшебное время!

кукуся, поверь, я не воспринимаю беременность как волшебное время :) Я по жизни прагматик :) Никакого волшебства я при этом не ощущаю. Сплошные неудобства :) Толкается? Значит так надо. Я пока не представляю себе своего ребенка. Я вообще не представляю как это: у меня ребенок. Живой и настоящий. Откуда? Все эти УЗИ... Ну да, она там есть. Но пока для меня это просто живот. Не ребенок. Когда родится - тогда будет ребенок. А пока просто живот. И я его не люблю.

Я даже не могу с ней разговаривать :) У меня ощущение, что я разговариваю с предметом, а не с живым существом :) Вот такая я вот эгоистичная мамаша.

Но я точно знаю, что никогда не пожалуюсь на ребенка и не напишу, что он мне надоел. Почему? Ну потому что это будет уже ребенок, а не живот :) И я очень хочу, чтобы он скорее родился и я его смогла увидеть и поверить, что да, это мое!

А еще меня убивает. что пока это только моя проблема! И папочка и бабушки и все остальные бегают вприпрыжку, у них не было токсикозов, их не мучает изжога, походы в сартир по ночам, им не надо постоянно носить баночки с анализами в поликлинику и думать о родах. И все остальные прелести беременной жизни их касаются очень боком. Ну хоть бы кто-нить хоть бы на сутки разделили со мной "прелести" этого положения.
А когда будет ребенок я понимаю, что основной воз обязанностей взвалится на меня. Но каждый из них тоже смогет почувствовать себя "мамочкой" :)

Можете начинать кидать в меня тапки и говорить, что из меня выйдет плохая мать :)

А мои баночки муж носил :lol: :lol: :lol:
Я не могла так рано вставать ( у нас ток до 9-15 принимали)...
И почему это из тебя выйдет плохая мать? Придумала! Все родители хорошие!
А вот про надоел и жалобы - верно подмечено...

15 апр 2010, 20:48
Свадебный эксперт

ооо!!!нашла!!! в темке "Планирование беременности. Курс молодого бойца." :D

15 апр 2010, 21:32
Свадебный эксперт

при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
ахахаха...неужели на самом деле люди могут так думать? :lol:
столько нелепостей... http://dok-zlo.livejournal.com/429975.html

15 апр 2010, 23:36
Свадебный эксперт

Ты будешь хорошей и практичной мамой :wink:

16 апр 2010, 08:26
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Сотрудница на работе со своим животиком и разговаривает ( ей предварительно сказали пол ребенка) и всячески стараетя назвать по имени, а я тоже как и ты не могу, да, я понимаю внутри мой малыш, но это действительно пока просто живот.
И в настоящее время ( а срок еще не очень большой) меня бесит мой внешний вид. мало того что поправилась, так еще и тяжело делать что-то, а тут еще и мама "это не делай, руки не подымай и т.д. и т.п."
А мамами мы будем хорошими, ведь взяв на руки свое дитя - это счастье.

Я как то маму спрасила про самый счастливый момент ее жизни, так она сказала что тот, когда ей меня принесли в роддоме, говорит до сих пор вижу те закрытые глазки.

16 апр 2010, 08:47
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба