Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 сен 2025, 15:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я тоже не могу разговаривать с животом,никогда его не глажу и рефлекса его защиты от окружающих нет.Мне очень хочется от него избавиться.Вот бы взял и появился малыш уже.А еще 4,5 месяца ждать.Надоело быть толстой, все вещи малы, кремом от целлюлита пользоваться нельзя,появились растяжки.
Хожу по обувным,меряю туфли-тапки и пускаю слюни на высокие каблуки.Хочется быть красивой, стройной и с бэбиком,но прямо сейчас.
Короче родить бы быстрее!
Тебе в этом плане лучше-осталось совсем немного.А потом только счастье материнства и никаких больше округлых форм и крупных габаритов.

16 апр 2010, 11:27
Свадебный эксперт

А потом только счастье материнства и никаких больше округлых форм и крупных габаритов.

ага-ага :lol: потом тоже гемора хватает выше крыши :lol: но это уже совсем другая история 8)
короче, девочки, наслаждайтесь каждым периодом в жизни :) с пузом тяжело бывает, согласна, но с орущим карапузом порой не легче :)

16 апр 2010, 14:34
Завсегдатай форума

Оно то понятно,что о покое потом можно будет мечтать только в очереди в поликлинике.Просто дело в том,что очень хочется назад свой вес(а может даже и похудеть немного) и ребеночка очень хочется увидеть.Интересно кто там и как он выглядит,на кого похож.Все таки пузо есть пузо,а человек,которого можно потрогать,на которого можно смотреть-это другое.

16 апр 2010, 15:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Вот читаю и думаю - неужели я одна такая - любила себя беременную...и МНогие подружки жалуются на то, что их раздражает свой вид...а я обожала просто - И толстую, и круглую и без каблуков...

16 апр 2010, 19:02
Свадебный эксперт

Оно то понятно,что о покое потом можно будет мечтать только в очереди в поликлинике.

и там врядли, будешь дергаться как там малыш ;)

Цитата:
Все таки пузо есть пузо,а человек,которого можно потрогать,на которого можно смотреть-это другое.

так это понятно, это всех тревожит :) скоро увидишь :)

Inopla
Насть, вот честно, я тоже любила :roll: Поначалу внешний вид меня мой не очень устраивал, а вот потом ...не знаю, я обожала свой пуз до последнего дня. Тяжело было, это да, и походы в тубз постоянные и просто ходить тяжело было, особенно под конец, но как-то все равно это состояние волшебное :roll:

16 апр 2010, 19:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15

16 апр 2010, 22:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Я вот вчера прочитала все... думала- в итоге нравилось мне быть беременной или нет :)
Когда был ацкий токс, или там в очереди в польке, или когда руки опухали, или когда кости расходились и я ночью в туалет на карачках ползла и плакала- вот тогда я мечтала, что рожу и тогда уж все-все будем делить с мужем на двоих- и капризы и колики. Тогда будет не так обидно.

Но когда все было не так пасмурно, то я радовалась. и гладила пуз, и разговаривала. И уверена, что Никитос со мной перестукивался и с папой так пытался общаться. И тогда он был совсем-совсем мой. И вся я такая была круглая, но моя неуклюжесть меня же и смешила..

Так что чувства смешанные- вроде и интересно все, волшебно, но и с другой стороны хочется и как все смертные, без пуза побегать. Наверное, все хорошо в меру :)

А про материнские чувства- меня "накрыло", только когда малой родился- а до этого как-то пуз отдельно, ребенок отдельно :)
И до сих пор - я люблю малышню свою, понимаю, что я забочусь о нем, он растет рядышком со мной... Но вот то, что я ему мама, вот так же мама, как мне моя мама (я не знаю, как объяснить- то , что я ему такой особенный человек, я ему МАМА, что он меня так любит)- это просто в голове не укладывается

И еще- вот несколько дней у малышни новая развлекалка- он на спине лежит, к нему лицо свое приближаешь, а он ручками по щекам гладит, подбородок- это просто нечтО! Меня может втихаря и ущипнуть :)) а мужа гладить может бесконечно- наверное это самое трогательное, что пока было в моей жизни (свадьба просто нервно курит в сторонке) :D

17 апр 2010, 06:28
Свадебный эксперт

А мне вот ни одного раза в голову не прришла мысль "Вот родится, тогда вы со мной всё разделите",..Может Б была лёгкая, может просто Я такая, а может с мужем настолько нежные отношения ( мне хотелось чтобы он видел только светлую сторону отцовства без грязных памперсов и т п )....И как-то так получилось, что я практически и не почувствовала никаких отрицательных моментов...И грязные памперсы в первый месяц видел только наш папка:) а я только кормила малышню...и колики были на нём... и вообще...Всё время, которое не работает,с малышнёй муж...я как няня - с 9 до 18 :) ,

17 апр 2010, 09:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
А мне нравилось быть беременной, когда я дома или с мужем гуляю где-то. А вот одной ходить по улице с огромным животом меня бесило. И дело не в животе было, а в том что старухи-ретроградки смотрели на меня таааким взглядом... Так и читалось в глазах, что они обо мне думают "вот, малолетки эти, шляются по ночам неизвестно где, а потом с пузом ходят в 18 лет, вместо того, чтобы учиться идти. "Некоторые даже в автобусах так между собой переговаривались. Конечно, никто же не знал, что я замуж вышла давно, что не залетала непонятно от кого, и что мне не 18 лет, а 20 и что я учусь.. И ты пы. Вот это бесило и обижало ужасно.

Кстати, мне сегодня приснилось, что я второго мальчика родила :lol: Хорошо, что только приснилось :lol: Не хочу даже думать сейчас о таком, много других забот :roll:

17 апр 2010, 10:52
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
может тебе казалось, что так говорили, потому что странно это как то

17 апр 2010, 11:17
Свадебный эксперт

Кстати, мне сегодня приснилось, что я второго мальчика родила :lol: Хорошо, что только приснилось :lol: Не хочу даже думать сейчас о таком, много других забот :roll:

^)))))))))У нас сегодня был 1 сон на двоих:))) мне тоже приснился второй мальчик:)))

17 апр 2010, 11:21
Свадебный эксперт

Я, кстати, не писала, что мне не нравится мой внешний вид :) Я себя всегда воспринимала и воспринимаю такой, какая я есть :) Муж называет меня "Пушинки мои" и "бегемотики". Но я знаю, что я ему нравлюсь и такая :) Поэтому с этим проблем нет никаких. Просто тяжело и все. Я по жизни человек очень подвижный, а тут приходится много чего делать медленно. Вот это напрягает.

Меня очень прикалывает реакция водителей, когда я паркуюсь на мужнином Додже Гранд Караване (сарай тот еще), вылажу и оказывается, что мало того, что за рулем девушка, так еще и на приличном сроке беременности :) Так лица вытягиваются :))) А я нос кверху и пошпарила :))

17 апр 2010, 11:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Я по жизни человек очень подвижный, а тут приходится много чего делать медленно
Тут я тебя понимаю...Хорошо, что мне было легко, а то я б с ума сошла...ну не умею я ничего делать медленно:)

А не страшно ездить ? я бер оч боялась дороги...како-то инстинкт был...Вообще почти не ездила в конце...

17 апр 2010, 11:30
Свадебный эксперт

Я не могу без машины :) За рулем себя чувствую спокойно очень. В общественном транспорте это капец. Не буду писать, а то будет грубо :)

17 апр 2010, 11:47
Профиль ICQ
Свадебный советник

Цитата:
а я обожала просто - И толстую, и круглую и без каблуков...

Ну да - видели мы тебя... толстую... Эдакий электровеник :wink:

17 апр 2010, 12:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба