Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
|
21 апр 2010, 08:03 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
yula
Nikon D5000. Мой муж сошел с ума от счастья. Но все функции еще не выучил. А я и не подхожу к нему. 
|
21 апр 2010, 09:44 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
А мне кажется проще кесарево , чем рисковать собственными глазами, никто не может угадать поведение твоей сетчатки при потугах , особенно когда минус приличный..... 
|
21 апр 2010, 09:57 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
_ameli_
круть ... мой муж тоже тащится от фото, но я пока показала кукиш, чтобы фотик проф купить, расходов итак прилично
|
21 апр 2010, 09:58 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Цитата: А мне кажется проще кесарево , чем рисковать собственными глазами, никто не может угадать поведение твоей сетчатки при потугах , особенно когда минус приличный.....
Сама понимаешь, для КС должны быть показания....и просто так никто делать не станет...Да и полостная операция есть полостная...Хотя в чём-то я с тобой согласна...
|
21 апр 2010, 09:59 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
|
Inopla
когда у тебя больше чем минус 5 , и нет разрывов, то обычно ставят перед выбором,мне кажется ни один нормальный врач при миопии выс. степени ен будет требовать естественных родов, я просто знаю некоторые случаи к чему это приводит, у меня огромная проблема с глазами и мне сказал мой хирург по глазам, что ни в коем случае не рожать самой, даже если будут уговаривать, врачам проще чтобы ты сама родила, чем готовить операционную .... я читала много про кесарево и у него тоже есть преимущества, ведь сейчас редко обходится без разрывов при естественных родах , да и много проблем тоже при естественных родах....конечно хорошо, когда все хорошо и роды естественные и без патологий ... я бы тоже может рожала сама, если бы была возможность, но лучше я переживу полостную операцию, чем у ребенка будет слепая мама 
|
21 апр 2010, 10:23 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Цитата: бы тоже может рожала сама, если бы была возможность, но лучше я переживу полостную операцию, чем у ребенка будет слепая мама
+1
|
21 апр 2010, 10:57 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
|
Татка
а я так не умею, мне как только что то где то кольнет, бегу к нему чтобы пожалел , так мне нравится его забота, иногда уже пройдет а я все лежу и постанываю..знаю что так нельзя, но делаю  вот такая я плохая жена...вот и думает мой муж ,что у женщин вечно что то болит, что мы хрупкие создания и нас надо особенно беречь( его мама такая же как и я)
|
21 апр 2010, 11:43 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Miss_Anechka писал(а): Татка а я так не умею, мне как только что то где то кольнет, бегу к нему чтобы пожалел , так мне нравится его забота, иногда уже пройдет а я все лежу и постанываю..знаю что так нельзя, но делаю  вот такая я плохая жена...вот и думает мой муж ,что у женщин вечно что то болит, что мы хрупкие создания и нас надо особенно беречь( его мама такая же как и я)
а у меня это прошло, когда муж стал работать круглосуточно...Понимаю, что ничем не поможет, с работы уйти не сможет...Вот и привыкла сама...И, честно, не скажу , что отношения с мужем как-то изменились...
Вообще,когда он стал много работать, мне кажется что как-то даже теплее мы стали общаться...Во-первых, он может делать неожиданные подарки ( раньше все деньги уходили на квартиру), а во-вторых, мы так редко видемся, что нет времени ругаться:)
|
21 апр 2010, 11:51 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Miss_Anechka, тебе на мужа молиться надо. Холить его и лелеять. Не ценишь ты его...
|
21 апр 2010, 12:07 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Miss_Anechka
Цитата: я бы тоже может рожала сама, если бы была возможность, но лучше я переживу полостную операцию, чем у ребенка будет слепая мама
Читаешь мои мысли 
|
21 апр 2010, 12:15 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Что-то вспомнила стихотворение Виктора Третьякова – Тюбик.
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало – почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё – даже тюбик, будь он неладен…
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет – люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну – а там…
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА
А я, как дура – носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
“Почистил зубы – ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК”
А он, скотина – ну как нарочно:
“Всё это, Глаша – говорит – второстепенно!”
Скажите, девки – ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа – вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть…
|
21 апр 2010, 12:19 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
|
21 апр 2010, 12:24 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!