Отзывы о свадебных салонах
Автор |
Сообщение |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Девочки, отныне в ветке пишем только: Название салона - его достоинства или недостатки.
Мне надоело тратить траффик, чтобы удалять флуд в этой ветке. Несколько предупреждений - бан. И не обижайтесь. Есть вопросы - в личку или в ветке про поиск платья.
|
22 мар 2010, 17:10 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
... продолжение....
Версаль. шибко пафосно на пустом месте. ценник платьев от 350 до 800 убитых енотов. понятия первый прокат нет, стоимость платья от поношенности не зависит. платья в основном классические. ничего оригинального там не нашла. не понравилось - длину платьев не убирают, по фигуре подгоняют по минимуму. т.е. принцип такой.. повезло тебе с подходящей к платью фигурой - молодец, не повезло - ищи новое платье, это под тебя переделывать никто не собирается. не понравилось отношение к клиенту. девушка передо мной намеревалась заказывать у них платье. в итоге, я прождала 40 минут, глядя на то, как ее меряют. девушка ушла, так ничего и не заказав. а меня, похоже в силу усталости и конца рабочего дня, консультанты облуживали по принципу "иди-ка вы уже домой". не зашнуровывали корсет, не предлагали другие варианты... из принципа туда больше не вернусь! хотя год назад была в восторге от этого салона.
... итак... расстроившись и хорошенько все взвесив, я решила вернуться в Ваше кредо (которое, кстати, с самого утра не берет трубку)))) ибо после всего увиденного, там оказалось вполне неплохо и есть выбор.
предположительно конец 
|
23 мар 2010, 10:39 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
Арт-подиум - все таки мне удалось в него попасть, и не зря. В час дня не было вобще никого. Обслуживала очень приятная девушка, фотографировала все, что я хотела, кроме выбранных в каталоге платьев советовала и другие модели. Сам салон просторный, по центру подиум. Платья подгоняются по росту - в принципе как почти везде. Есть и первый прокат, и последующий и покупка.
Кстати, далеко не все платья там, как писала Misterio, "тортовые" - есть много классических непышных моделей без колец либо с 1 кольцом. Качество платьев отличное, даже тех, которые идут не в 1-й прокат.
И самое главное, я вроде бы нашла свое платье. Точнее, кажется, это оно меня нашло - само на меня оделось. Но для очистки совести еще попробую Галу и Версаль.
|
23 мар 2010, 13:52 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
Была вчера в Ангелико. Ирине - огромное спасибо, такая умничка!
Платья красивые  Заказала Своё, которое и планировала.Ура-ура-ура
|
01 апр 2010, 08:30 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
Гала - многие здесь писали про не очень хорошее обслуживание - не знаю, может раз на раз не приходится, но меня обслужили отлично! Правда девушка наизусть рассказывала одно и тоже про то как в каждом платье подкалывается шлейф, но меня это даже рассмешило. Плюсы: большой выбор платьев, и все платья шикарные, многие модели есть в нескольких экземплярах, приемлемые цены на прокат, большой выбор акссесуаров, можно фотографироваться в платье.
Минусы: первого проката нет, поэтому цена на платье не меняется, безумные цены на покупку, примерочная на 2 человека, которая закрывается шторкой, при этом если сопровождающие 2-ю невесту подходят смотреть платье а ты тут во всей красе переодеваешься, получается не мега-комфортно. Еще говорят, что очереди, но видно с этоим мне повезло. В целом я бы поставила 9 из 10.
Укрощение строптивой - так себе. Большой плюс им за примерочную и за приятное обслуживание. Но выбор моделей не большой, качество тканей не фонтан, при этом цены практически как в Гала.
Доминик - очень понравился.
Плюсы - время работы с 9 до 21, расположен в центре, толковый консультант, хорошая примерочная, длинный подиум - по нему можно пройтись и почуствовать насколько удобно тебе ходить в платье, можно фоткаться, и самое главное - платья, выбор очень большой, отличное качество тканей, итальянский дизайн, цены на прошлые коллекции ниже среднего. А новая коллекция - Гипноз - это просто безумие, произведение искусства.
Из минусов могу отметить только что многие платья перегружены деталями, поэтому возможно не каждый здесь найдет то что нужно.
|
01 апр 2010, 11:42 |
|
 |
глазастик
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 апр 2010, 18:59 Сообщения: 34 Баллы репутации: 0
|
"Ваше кредо"-вопреки ожиданиям примерка началась в назначенное время.Пока рассматривали каталог пробегающая мимо консультант уверила,что все модели представлены в двух цветах-белом и айвори.В итоге из шести выбраных платьюшек 4 были только в кремовом цвете(для меня белый-принципиально),а пятое не подошло по росту...Огромное спасибо консультанту Ольге,которая внимательно прислушалась к моим пожеланиям и предложила для примерки именно то,что могло меня заинтересовать.Свое мнение не навязывала и не уверяла,что мне ВСЁ идет))).Одна модель в душу запала,поэтому планирую вернуться,если больше ничего не глянется.
"Твой день"-просто зря потратила время для посещения данного "салона".Платья грязные,однотипные.Смотреть не на что.
|
11 апр 2010, 15:28 |
|
 |
KISSka
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 19 фев 2010, 10:36 Сообщения: 61 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Доминик - сам по себе салон мне понравился, все удобно, девочка милая, все одевает-зашнуровывает и фотографирует. Но платья на любителя. Особенно из новой коллекции. Очень много бантиков-бусинок-стразиков и т.д.
Арт Подиум - мне понравился больше всех!!! Много места и света, большие зеркала, есть подиум. Очень хорошее качество ткани. Ничего нигде не колет, не режет, не жмет.
Fidanzata - Совсем не понравился. Темно, холодно, мрачно, какие-то ужасные платья на стенах висят. причем платья не очень хорошего качества, на мой взгляд. Очень колючие юбки, ткани так себе и цены как в Арт-Подиуме.
|
16 апр 2010, 15:47 |
|
 |
SnowWhite
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 10:12 Сообщения: 40 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Nuans - на мой взгляд, там есть пару неплохих моделей. Но цены высоковаты. А вцелом, ничего сверхъестественного.
Версаль - очень красивые платья. Есть что выбрать. Цены-соответствующе высокие. Но вот когда я поинтересовалась у консультанта, какой производитель San Patricka, она сказала, что это Испания. Я с недоверием переспросила: "Испания?" На что девушка ответила: "Ну везут по крайней мере оттуда". После чего я посмотрела на ярлычке, где успешно обнаружила : made in China (в чём нет ничего удивительного).
Slanovksiy - ничего особенного, цены для такого ассортимента высокие.
И конечно же Angelico - где я и нашла МОЁ Платье. Прекрасный салон, отличный выбор. Приятные цены. И конечно же, замечательная хозяйка салона - Ирина 
|
20 апр 2010, 16:31 |
|
 |
Nattka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:44 Сообщения: 53 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2010
Баллы репутации: 0
|
АльВена- салон открылся совсем недавно, 1 мая. Очень приятные девочки там работают. Хоть салон и расположен в квартире, но есть всё необходимое: и освещение хорошее, и подиум. Но вот моделей пока совсем мало. На их сайте выбор большой, а реально померять можно далеко не всё. Но девушки уверили, что под заказ можно достать любое платье. Девушки сами предлагают фотографировать.
|
03 май 2010, 12:12 |
|
 |
Ninon
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 21 апр 2010, 01:38 Сообщения: 71 Баллы репутации: 0
|
Доминик - платья очень на любителя, перегружены деталями, как тут сказали. Освещение ужасное - дневная лампа, окрашивающая все в синий цвет. Вот только удобно, что по подиуму пройтись можно. Фото можно.
Vintage - в квартире. Девочка приятная. Платья деревянные, тяжелые и колючие. Плюс - могут сшить что угодно. Фото можно.
Ангелико - на квартире. Выбор очень маленький. Ничего особенного. Фото можно.
La Festa - на квартире. Выбор небольшой. Платья вроде ничего, но не из дешевых, чего не скажешь о самом "салоне". Шьют сами. Фото можно.
Ваше кредо - далеко от центра. Девочки милые. Выбор хороший. Огромный минус для меня - фотографировать нельзя.
Версаль - приятное место. Хороший свет, много зеркал. Выбор платьев хороший. Сами платья тоже неплохи. НО - говорят, что фирменные, а на самом деле нет. Одно платье понравилось, мне не смогли сказать, что за производитель, и мол названия они сами платьям дают, на сайте производителя не посмотришь. В общем, отпадает. И опять-таки - фотографировать нельзя.
Арт-Подиум - отлично. Светло, зеркала, платьев много, все они очень приятные, качественные и легкие. Хотя я себе там так ничего и не выбрала. Фото можно.
Gala - отлично. По времени задержали, но я хоть каталоги полистала. Обслуживание отличное. Выбор хороший. Платья качественные. Правда в салоне какая-то суета происходит, немного напрягает, но может это просто я так попала. Фото можно. В общем, понравилось несколько платьев, и в целом мне стиль Галы больше всех подходит, поэтому больше никуда идти не хочется, буду выбирать платье там.
ПС владельцам "квартирных" салонов: если вы читаете форум (а я знаю, читаете), приведите персонал в порядок! Хоть вы и находитесь в квартире, но вы - Салон. Все же это обязывает обслуживающий персонал иметь определенный, как минимум опрятный вид. Очччень неприятно выбирать свадебное платье в окружении непричесанных людей от которых пахнет потом.
|
03 май 2010, 20:27 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: Очччень неприятно выбирать свадебное платье в окружении непричесанных людей от которых пахнет потом.
Офф, конечно, но я бы посоветовала многим невестам мыться перед походом в салон на примерку и не одевать белье, которое КОГДА-ТО было белым!
Без обид, но поработав в салоне иногда приходилось все примерянные платья химчистить после одной примерки. И таких невест немало... Не оворя уже о том, чтобы проветривать салон пару часов...
|
03 май 2010, 22:08 |
|
 |
Oly@
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:02 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Арт-подиум - на мой взгляд лучший салон. Может, мне просто повезло, но! я нашла там СВОЕ платье, получила 15% скидку, второе платье бесплатно! и кучу позитива!!!! Очень хорошие девочки, отличные платья, уютный, чистый зал, хорошая репутация! По мне так одни плюсы.
|
06 май 2010, 21:00 |
|
 |
Шоколадница
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 23 апр 2010, 08:13 Сообщения: 1 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Итак, расскажу теперь и я о своих походах.
1. Ваше кредо - на выставке столько пафоса, а квартира-квартирой.
2. Праздник от золушки - платья затасканные, приятные администраторы, но девушка в примерочной без интузиазма.
3. Ангелико - очень приятная девушка Ирина! Но салон... хуже чем Кредо.
4. Альвена - новый салон, платья все новые, квартира, но со вкусом (очень качественное освещение и интерьер). Приятные девушки.
5. Гала - как-то там очень много людей. Может мне не повезло, но выбрать там сложно. 2 человека одновременно, вечно отдергивающаяся шторка, люди по записи и без... суматоха и голова идет кругом. Платья хорошие. Девушки приятные.
6. Винтаж - обычная жилая квартира. Перешивают имеющиеся у них фабричные платья.
|
12 май 2010, 11:34 |
|
 |
Polnoch
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:29 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Салон Оксаны Мухи
В общем и целом остался не очень хороший осадок. Хотя ездила туда 2 раза, т.к. в первый не оказалось нужного мне платья. Девушка, которая обслуживает нормально не застегнула на мне ни одного платья, и вовсе не потому, что они были мне маленькие. Что можно понять, когда платье не застегнуто, а его просто придерживают сзади. Только на последнем платье я разозлилась и попросила все-таки одеть на меня платье как положено.
|
20 май 2010, 22:11 |
|
 |
Elenko
Новичок
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 18:28 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Гала: единственный салон, где реально делали дельные замечания (о фигуре, силуэте платья, ткани), сама шью, поэтому обо всем этом была в курсе, но приятно было услышать все равно. Понравилось еще и то, что платья есть в наличии моего размера (46 наш по бедрам). Сами платья очень понравились.
Арт-подиум: когда я была, выбора платьев почти не было моего размера (в то, что мне бы хотелось примерить, просто не налезла  и было в единственном экземпляре). Правда, рассматривала я только непышные платья со шлейфом. Платья, которые дают примерять, затасканные (но оно и понятно). Примерка проходила механически, без советов, что, возможно, понравится тем, у кого с собой компания советчиков. Что понравилось: белорусские платья через них можно заказать на пошив.
Парадиз: в принципе, пару платьев понравились, одно очень, но портит впечатление не совсем хорошее освещение, да и в целом помещение как-то не очень (но это я придираюсь, для меня важны не только платья, но и антураж, что ли, что не совсем разумно с точки зрения практики). На меня хорошо не село ни одно  . Зад еле влазит, а в талии складки (нужно убирать). Пока нет отзывов о портной, с которой работает этот салон в плане подгонки по фигуре, я б не рискнула. Да и пока чувствуется, что мало опыта пока у них.
Версаль: платья понравились, но, опять же, на низ 46 размера непышных платьев всего пару штук (ну или они забронированы уже были, и поэтому примерять не было смысла). Обслуживание понравилось, ненавязчиво, но давались советы по существу. Из того, что примеряла, понравились 2.
Цены на прокат везде приблизительно одинковые (по тем платьям, которые меня интересовали).
Последний раз редактировалось Elenko 25 май 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2010, 16:23 |
|
|