Olun это половинчатые крестики в стиле heritage (спецкресты)
Тут инструкция- первая колонка последний крестик
Сначала это капец, а не крестики А потом привыкаешь- зато линии плавные-плавные!
ПРо растяжки- у моей мамы ни одной не было. У меня тоже (ну может пару на груди)- а после РД был ужас- такое ощущение, что мне грудь ножом располосовали- фиолетовые, жирнющие. Я просто в шоке была. А вот только что специально посмотрела- почти не видны(еле-еле и то не при всяком освещении). так что не бойтеся! Все будет ок!
rekka Жидкий есть...МОжно и масло виноградное, и крема...Но ещё оч важно делать это после душа и желательно после скраба...
От растяжек оч помогает кофейный скраб!
Я мажу средством от растяжек и маслом просто для придания коже большей эластичности(что за масло все забываю посмотреть).На груди у меня жуть,очень надеюсь,что пройдет.Сначала даже не поняла что это.С нижней стороны груди фиолетовые полосы и на попе.
Njuta Первый вариант,я так понимаю,все процедуры далеко не дешевые и достаточно болезненные,а второй вариант,можно попробовать через годик.
По-поводу тех средств,которые рекламируют,может от них толку и не много,но и вреда,надеюсь,нет.Так хоть совесть чиста:что могла сделала!
Я была готова к изменениям внешности,но таких сильных последствий не ожидала.
У меня вопрос,во время беременности,необходимо носить бюстгальтер без косточек или можно любой,главное,чтобы не жал?
я слышала что набо без косточек, но если тебе добно, то мне кажется что можно. Мне все до беременные бюсгалтера стали маленькие и я себе купила несколько бюсгалтер-маечка в "помпея".
Оля, а ты какие витамины пьешь, а то мне моя Г прописала комплекс, а еще магний, йодомарин (его в комплексе нет), и кальций отдельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17