мужний жон Olun Inopla Спасибо вам девочки! Очень приятно когда твоя работа нравится не только тебе но и окружающим! У нас когда Маша в зайце на улицу ходит все дети за уши потрогать наровят! И мамы тоже..
Натали-я так а узнать расценки никак? позвонила по паре объяв, спросила цены, вот и будешь знать, что к чему. как это не понравится? ты ж спрашивай каких цветов хотели бы, фасончик и прочее, если тебе предоставят право выбора - вяжи как хочешь:) главное начать, а там пойдет дело:)
у меня вот другой вопрос, попросила знакомая открытку на ДР подруге сделать, а сколько взять денег, я не знаю........ блин..... кто-нить знает, сколько стоят хенд-мейд открытки??? (позвонить по объявкам не предлагать, нема часу, сегодня отдавать надо)
Зоя, и к тебе вопрос, сколько стоит торт у тебя заказать на годовасие мелкому? и как заранее надо заказывать?
Olun знакомая за 7 000 шттуку продает (тоже начинающая)
и 35 000 за 1 кг торта. от 2ух кг принимаю заказ. Лучше заранее. Начало июне у меня занято уже а дальше - бронируйте чтоб я с малой в Борисов нее свистела.
Sandra Зоя Anny1984 спасибо вам!
У нас когда к 8 марта "кусочек солнышка был" я так мечтала чтоб мне телепузик достался и я бы шапочку для масика связала... У меня еще одна в работе шапочка и еще 3 ждутт своей очереди... А какой берет в планах!
мужний жон ага, красивая схемка:) сохранила себе, пригодится, а то в окружении одних девчонок ждут и это, тему создавай, давай уже и хвастухи тут делать может, а то в ту вестку я очень редко хожу, постоянно в нашей тусуюсь:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16