Автор |
Сообщение |
olionochka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 13:09 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
Я не рекламирую здесь никого, но хочу заметить, что freesa в чем-то права. Я с любимым вообще не парюсь по поводу предсвадебного стресса или еще чего. Может нам просто повезло?) не знаю) Просто насчет ведущего у нас даже вопросов не было еще до того, как с датой решили. а он нам уже подсказал и фото шикарные и видео!) В силу того, что свадьба будет в Гродно, где живут мои родители и друзья, половину обязанностей я свалила на них. И они так рады! Каждый хочет быть причастен к такому празднику!))) и мы еще ни одному (даже родителям) не рассказали всего, что задумали сделать
Единственным огорчением для меня было это то, что любимый хотел свадьбу сыграть через год, чтобы быть уверенным, что он все потянет. Но я его переубедила!))) и он уже сам рад и во всем мне помогает!)))
|
06 май 2010, 08:52 |
|
 |
Busya
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:00 Сообщения: 78 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
НастьКа
ого! с 15 лет...это любоф =D>
|
06 май 2010, 10:29 |
|
 |
olionochka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 13:09 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
НастьКа
А знаешь как меня "отпустило"?))) я не переживала насчет свадьбы, но вот платье не давало мне спокойно уснуть( оно еще до сих пор не пришло. Я уехала в командировку на неделю и просто выкинула из головы все мысли про свадьбу. А когда приехала, то разом решила много вопросов) может и вы попробуйте просто забыть и отвлечься)
|
06 май 2010, 10:32 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
olionochka
ну, Нагорный в плане помощи в подготовке вообще молодец. и нам очень помогает. в некоторые вопросы мы даже не вмешиваемся, с кем он там договаривается, как договаривается... главное результат. довольничаем
а нас вот танцы успокаивают, как ни странно. вчера сходили очередной раз потанцевать - столько позитива! уже немного получается, технику уже оттачиваем - и это такое чувство волшебное, когда у случайных зрителей глаза блестят, когда ваш видят танец. и все проблемы как-то забываются  хочется танцевать еще и еще  кто бы мог подумать.
|
06 май 2010, 10:48 |
|
 |
olionochka
Завсегдатай форума
|
Misterio
Да, без Славы как без рук)))
А мы свой танец бережем и никому не показываем))) надеюсь произвести фурор)))
|
06 май 2010, 10:59 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
olionochka
у нас просто вчера на репетицию пришла еще одна хореограф, у них после нас занятия с группой. так вот она видела развитие танца с самого начала, можно сказать. но вчера ее реакция нас просто поразила  говорит, танцевали так, что аж мурашки по телу. весь вечер мы потом довольничали 
|
06 май 2010, 11:02 |
|
 |
olionochka
Завсегдатай форума
|
Misterio
ооо, молодцы!))) а нам так все понравилось, а дома все нет времени даже просто повторить перед следующим занятием( но завтра я его возьму в оборот! 
|
06 май 2010, 11:08 |
|
 |
freesa
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:21 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
ver0n1ka писал(а): freesa вы бы уже так не палились во всех темах, отжалейте денег на нормальную рекламу
Рекламу?!?..  ..а как совет это не воспринемаеться?!..Насколько я знаю, здесь деляться полезнми ссылками и контактами
ВОзможно это кому-то самое оно!..Лично знакома с парой, которые именно такого человека и искали, и поверте оставлись очень довольны!
Сорри если кого зацепила "реламой")) не хотела!:)
|
06 май 2010, 18:31 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
Polino4ka писал(а): Девочки, неужели это наша доля такая: мы должны бегать, все узнавать, переживать, нервничать, а БМ критиковать, если что-то не так, не помогать, не понимать.... Я одно время наезжала на БМ, что он не принимает активного участия при подготовке к свадьбе, он сопротивлялся, а теперь немного понимает, что это серьезно и начинает хоть что-то делать! Недавно я чуть не расплакалась, когда у меня не получалось сделать пригласительные, мой зайка меня успокоил и предложил такую идею, нет даже 2 идеи, для пригласительных, о которых я даже не подумала. Теперь я поняла, надо действовать постепенно, сначало БМ не хотят ничего делать, а когда им говорить об этом, постепенно они начинают действовать. Чем ближе свадьба, тем активнее они становятся!!!! 
согласна!!
|
06 май 2010, 20:03 |
|
 |
НастьКа
Новичок
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:52 Сообщения: 9 Баллы репутации: 0
|
Busya
С 16  далжно быть любоф
olionochka
было бы куда....
|
06 май 2010, 20:09 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
НастьКа
Я со списком приставала неделю после того как в загс сходили
А потом составила сама (я же знаю кого примерно он будет приглашать)
и зачитала ему.
Получается все невесты у нас более инициативные 
|
06 май 2010, 20:14 |
|
 |
Oly@
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:02 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Да, девочки, я явно не одна такая.
Из опыта насчет списков - ставтье временные рамки и очень жестко. Мы ехали в ресторан, делать заказ по меню, и только тогда БМ и его семья быстренько ВСЕМ позвонили и уточнили кто будет, кто нет. Хотя я месяц бьюсь об стенку головой с вопросом "Твой брат будет с девушкой или один?????????"
Сейчас - рассадка. Говорю, что завтра скидываю "украшалкам" на печать, обратного пути не будет!!! Сразу какие-то действия видны!
Зато уже очень скоро, на своей свадьбе я буду пожинать плоды своих стараний (и без всяких распорядителей!!!)
|
06 май 2010, 20:42 |
|
 |
Ksenia_S
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:52 Сообщения: 189 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
НастьКа
офф, какие у вас продвинутые и современные родители!
мне в 22 устроили истерику, когда я заикнулась про сожит-во с парнем
|
06 май 2010, 20:46 |
|
 |
Lenok15
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:17 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 21.08.2010
Баллы репутации: 0
|
Ksenia_S
я даже и не заикалась....не хотела истерик 
|
06 май 2010, 21:20 |
|
 |
Polino4ka
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 12:04 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
|
06 май 2010, 21:49 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!