KISSka ALDO супер, я там 2 пары на лето тапок купила. А эти на каблуках-когда одела-офигела, что такие удобные и мягкие, и любимому макасы купили там. Сча там скидки клевые очень
KISSka ALDO супер, я там 2 пары на лето тапок купила. А эти на каблуках-когда одела-офигела, что такие удобные и мягкие, и любимому макасы купили там. Сча там скидки клевые очень
Я прошлым летом там БМ туфли купила, носил их осень-зиму-весну и летом не снимет =)))
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Я в растерянности.. решила в выходные заняться поиском туфель себе.
Была в Зеркале, Столице, Европе, Атлантике, Бигзе, Короне...
Похоже дикая привереда, но ничего так найти подходящего не смогла((((
Ума не приложу куда еще ехать, везде говорят, что всю весну-лето уже получили,
и надеяться, что привезут еще что то, бессмысленно..
cherryVish А вы не практикуете заказывать по интернету? если обычно с размером проблем нет, то по интернету тоже не стоит бояться заказывать. А еще многие здесь писали, что шьют, там то уж точно все сделают именно так, как хочешь
Spicy С обувью по жизни у меня о4 сложно дело обстоит. Нога о4 узкая.
Без примерки не решусь ничего покупать.
Насчет шитья туфель уже и сама начала задумываться, но уж о4 этому варианту я не доверяю..
lllenchik Мне пошив как обуви так и одежды напоминает кота в мешке.
Не вижу конечного результат труда и не верю в точность исполнения (т.к. были уже неприятные инциденты)
Pure Blond я тоже над ними подумываю... Мне Марко нравится. Одни "тапти" купила как-то очень давно голубого цвета под джинсы без каблука.. Там там уже давно внутри всё провалилось, что-то внутри шпокает, вид уже даже потеряли, а я всё никак их выкинуть не могу, уж больно удобненькие - как в тапочках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4