Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 19:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
так я прямо сейчас там. И ты есть, вся в инвизибуле. Беременность хорошо. Главное, не фетешировать. (ИМХО, больно не бить ;))

21 дек 2006, 22:10
Новичок

НК
а без загара совсем никак?

Да, в принципе, очень даже как, тем более я не совсем бледная моль, но стереотипы там всякие про загорелых невест...

А про влияние беременности на мозг - это не миф :)! Точно давит, по себе очучаю. А еще вчера беседовала с одной милой дамой, так она говорила, что когда ее эмбриону было всего несколько недель она удивлялась почему ей в транспорте место не уступают :lol: . Со мной та же фигня.
И не могу сказать, что это не правильно. Точно так же позволю себе не согласиться с милой Мурченькой по поводу "свадьба - стресс". Даже если и не стресс, мое личное мнение заключается в том, что событие важное, рассчитываю даже на то, что неповторимое, поэтому хочется повыпендриваться на полную катушку.
Как известно, главное не праздник, а его ожидание подготовка, а потом обсуждение. Вот поэтому хочется получить максимум удовольствия :D .
То же самое и с беременностью: не часто, знаете ли, в тебе живет кто-то кроме всяких там бактерий и т.п. Поэтому и капризничать хочется и луну с неба требовать.
Хотя может, если бы мы не знали, что у беременных вкусы меняются и появляются странные желания, ничего бы этого и не хотелось ;)

22 дек 2006, 09:12
Завсегдатай форума

знаешь,мне один фотограф сказал,что невесты просто сдвинулись на загаре. :smile: и что зачастую у него возникает ощущение,что он снимает невесту африканского происхождения в белом облачке из платья :smile:

22 дек 2006, 10:15
Новичок

НК
знаешь,мне один фотограф сказал,что невесты просто сдвинулись на загаре. :smile: и что зачастую у него возникает ощущение,что он снимает невесту африканского происхождения в белом облачке из платья :smile:

гы-гы-гы. Прикольно. Меня, честно говоря, тоже удручают девицы, которые выглядят как курица из духовки, особенно если в паре с ней бледнолицый жених.
После всех обсуждений решила для очистки собственной совести обремененный общественными стереотипами помазаться каким-нибудь Джосонс холидэй скин.
Всем СПАСИБО большое.

22 дек 2006, 10:22
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
В Минске зафиксоровано увеличение больных раком кожи. Вот так вот.

Меринетту, я не говорила ничего про воспаление мозга и помешательство. нас на форуме не одна беременная невеста и некоторое разжижение мозгов всетаки замечено :)

22 дек 2006, 14:17
Профиль ICQ
Новичок

это маринетту :smile:
про разжижение не спорю - просто как-то некрасиво звучит - эмбрион давит, обидно что ли, но это, наверное, потому, что повышенная восприимчивость у пузатых. вот

22 дек 2006, 15:07
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Выступлю в защиту девушек в который раз и закидывайте меня помидорами...Не хотела влазить, но все таки. Ну как можно так цинично рассуждать о будущих мамах?? Это что: рыбка что-ли внутри живет или как? Это же человечек, живой, будущая радость и любовь. Всего 9 мес. дано девушке, чтобы его выносить и именно ТАКИЕ 9 мес. бывают только раз, два в жизни.. Конечно, есть и более многодетные семьи, но это редкость.
И автозагар - это не просто крем. Я не биолог и рассуждать о вредности не берусь и писать длинные оды не буду. Но! Можно просто воспользоваться тональником для тела (спец. краска такая коричневая для тела)! У меня есть такое чудо , привезенное с замежжа - могу всем кому нужно одолжить, безвозмездно. Там такой набор: крем для тела, тоник и блеск. За пару минут можно избавиться от синей бледности и чуть затемнить кожу. Я такой штукой часто пользуюсь для вечеринок. На белом платье это чудо скорее всего останется. Но на цветных и черных своих я пока его следов не видела. На белом я бы потестила процесс очистки :) Либо просто не слишком увлекалась бы в области глубокого декольте. Потом просто смывается водой – и все.

22 дек 2006, 15:39
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

И еще - все автозагары сушат кожу. После смывки со временем кожа светлеет, а вот поры остаются темными. Потом нужно чистить лицо масками и скрабами. Попробуйте натуральный способ:
на мелкой терочке потрите чуток моркови, чуток свеклы (ну буквально хвостик в сантиметр), смешайте эти "кашки" и нанесите на лицо, шею и декольте
10-15 мин- и шикарный оттенок загара готов!!!

22 дек 2006, 15:48
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

В Минске зафиксоровано увеличение больных раком кожи. Вот так вот.

Вы меня, конечно, девочки, извините, но у моей подруги в прошлые выходные папа умер ! в возрасте ! 50 лет. Сначала меланому кожи обнаружили, а за несколько дней до этого дня опухоль головного мозга. Всё это связано между собой - им так опытные врачи сказали.
Так вот... я к тому, что солярии - это действительно красиво, но всё же "бережёного Бог бережёт" не зря сказали.

22 дек 2006, 15:54
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

10-15 мин- и шикарный оттенок загара готов!!!

Каси, а пятнышками морковно-свекольными кожа не покроется? Равномерно будет?

22 дек 2006, 15:56
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

тренировка - великая вещь.

22 дек 2006, 15:58
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Хм... так это как следует понимать? тип что опыта наберусь со временем, главное чаще мазюкаЦЦа? :sad:

22 дек 2006, 16:05
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

:) я когда первый раз автозагаром воспользовалась - это было нечто :) Все хохотали. А вот со временем - наловчилась! Так и со свеколочкой :) Можно и как в сказке щечки сделать :)

22 дек 2006, 16:10
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ylen'ka
:) я когда первый раз автозагаром воспользовалась - это было нечто :) Все хохотали. А вот со временем - наловчилась! Так и со свеколочкой :) Можно и как в сказке щечки сделать :)

Кassiopeya, лицо такая штука, млин, что экспериментировать страшновато как-то. Мот на попке попробовать, или ножках :smile:

22 дек 2006, 16:42
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

может мы это уже и обсуждали..но..как правильно подобрать цвет тональника?

22 дек 2006, 17:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 85  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж