Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Автор |
Сообщение |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
мужний жон
да, так и называется - сервисные роды.
И в областном да, я рожала было около 700 тыщ что-то( узи, палата отдельная, ну и сами роды). Они там даже кол-во ктг считают
И согласна с девочками по поводу врача, я бы шла туда где есть знакомый врач, а условия можно потерепеть несколько дней, хотя хотелось бы всего и сразу 
|
24 май 2010, 07:51 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Nola
Я по прописке тоже отношусь к 3,но не хочу туда совсем.
Inopla
Что такое подготовка к родам понятия не имею.Мне сказали,что плод крупный и поэтому по типу нужно лечь за пару дней до родов для подготовки.
В 6 РД мне обменку подпишут,но там такая знакомая- 7-ая вода на киселе.В областном хорошая подруга свекрухи работает,но она в то время,когда у меня должны быть роды будет в отпуске.Так что со знакомыми врачами как-то туговато.
Думала все выходные и решила:все равно мне в областном сказали приходить обменку подписывать в начале июня(т.к. потом доктор будет в отпуске и мне фиг кто её подпишет),вот и посмотрю,если она меня сможет с кем-то свести,чтобы я познакомилась с этим доктором и могла на него рассчитывать, буду тогда в областном,если нет попробую пробиться в 6.Конечно,самое главное настрой!Условия для меня весьма второстепенны, просто очень хотелось бы,чтобы был знакомый доктор, но,видимо вряд ли выгорит.
В любом случае,всё будет хорошо!!!
|
24 май 2010, 08:31 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Happy Bride
я рожала в 3-ке. там очень хорошие врачи!
|
24 май 2010, 08:54 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я
Я как-то попала в 3 в гинекологию,мне врач попался плохой.К тому же там нам вообще не с кем договариваться.Все же надежда на то,что что-то склеится с врачом умирает последней.А вдруг...
В общем хочу попытаться, а там как пойдёт.
Девочка знакомая договаривалась в 6 и врача нашла,а роды начались в 36 недель и 4 дня и её на скорой во 2 РД увезли(сказали недоношенный ребенок).Она приехала в РД в 11.30,в 13.15 уже родила мальчика на дежурной бригаде.1 разрез,говорит даже не почувствовала его.Короче,от роженицы тоже зависит многое!!!
|
24 май 2010, 09:00 |
|
 |
Lenok15
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:17 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 21.08.2010
Баллы репутации: 0
|
Happy Bride
я лежала во 2 РД с кистой... ну всякие там женские разговоры, в основном о родах, так вот 2 РД очень хвалили.... 
|
24 май 2010, 09:04 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
?????¶?????? ?¶????
?
|
24 май 2010, 09:36 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Lenok15
Как мне сказали,во 2 РД привозят с преждевременными родами.Знакомой понравилось там рожать.
Мне кажется везде есть хорошие и внимательные врачи.В любом случае они несут ответственность за свою работу в том числе и уголовную,так что специально никто ничего плохого делать тебе не будет.
|
24 май 2010, 09:50 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Happy Bride
У меня тоже ставили крупный плод...но при этом в ЖК обязательно должны дать талончик на УЗИ в 36 недель и только после этого говорить о какой-то подготовки...у меня в 36 недель всё было согласно "плану"...
|
24 май 2010, 11:02 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Inopla
Думаю,талон должны дать.Мне уже на 3 плановых узи сказали,что малой большой.Может все будет и по плану.Кто этого малого знает.Хотя я родилась 4300 кг.
|
24 май 2010, 12:05 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Happy Bride
а фамилию врача не помнишь?!
|
24 май 2010, 12:45 |
|
 |
Наталли
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 21.04.2007
Баллы репутации: 0
|
Happy Bride писал(а): Я по прописке тоже отношусь к 3,но не хочу туда совсем.
Я лежала два года назад в 3 на сохранении, мне там тож очень не понравилось. Врачи не очень приветливые, на каждый вопрос бурчали себе что-то под нос.
а рожала в 6 (по прописке туда отношусь) - очень понравилось. родила без проблем, и врач была замечательная. Жаль фамилию не помню.
а ещё там есть врач (зав. приемного покоя) - вот его все рекомендуют, если б у меня роды не начались раньше 38 недель, то погла бы к нму платно рожать. Фамилия Лебедько
|
24 май 2010, 14:28 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
Натали-я
Честно говоря,нет.
Наталли
Спасибо большое за информацию!Если получится буду узнавать про этого доктора.
|
24 май 2010, 14:44 |
|
 |
KoZZZliki
Новичок
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 15:41 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla писал(а): Мать и дитя лучше для ребёнка ( не дай Бог что)
Не сказала бы. Лучше для ребенка - только если ребенок изначально тяжелый или может потяжелеть (ну, у мамки проблемы или еще что), а если Вы просто попали в 7-ку и вроде как все должно быть хорошо - на ребенка могут и не глянуть - больше внимания тяжелым детям. Одной моей знакомой просто повезло, когда она зашла на пост к ребенку и увидела, что тот задыхается в то время, как медсестра была занята изначально тяжелыми детьми. В этом плане - лучше в обычный роддом.
Областной, конечно крут, но он не стоит тех денег, которые требует за роды. Тем более, контингент лежащих рядом женщин может ужаснуть самую терпеливую - свозят всех с Минского района (особенно когда это цыгане!). Единственное, если Вы настроены кормить грудью из физиологического послеродового Вы уйдете с феноменальной лактацией - там кормят все! (ну, кроме особо замороченных против ГВ или тех, кому действительно нельзя)
6-ка: если все равно, где платить, - идеальный вариант - соответствие "цена-качество" на высоте.
Свой доктор, конечно, в любом роддоме это приятно. НО НЕ ФАКТ. Не все врачи пользуются в своем роддоме достаточной популярностью, чтобы обеспечить Вам те условия, которые Вам обещают. Сама наблюдала, как некоторых акушерки за "блатняк" гоняли.
Вот
|
24 май 2010, 15:27 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
|
KoZZZliki
Спасибо за совет!Нужно все хорошо обдумать.Я про 6-ку в последнее время много хорошего слышу.
|
24 май 2010, 15:53 |
|
 |
Copine
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 26 окт 2008, 23:02 Сообщения: 182 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ой девочки...у меня та же история. По прописке отношусь к 3-му РД, но таааак туда не хочу. На курсу записалась в областной и вобщем попробую туда попасть на платные роды. Жаль, но совершенно ни где нет знакомых в этой сфере 
|
24 май 2010, 18:38 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!