Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 сен 2025, 12:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
у нас была. в общем-то честно признаться, я дитя вроде как и хотела, но вот как представляла сколько это ответсвенности и вся жизнь меняется, и сам себе уже не принадлежишь............... и много-много всего впридачу, чем видимо руководствуется твой муж........... так я как об этом всем подумаю - так уже вроде и не хотела, вроде и собирались как и все - через пару годиков, но я думаю, что если бы случайно Тимон не получился, то еще бы до сих пор только собирались (раньше предохранялись ОК и презиками, потом перестали всем и стали дни считать безопасные, вот и просчитались однажды :lol:, с момента отмены нормальных методов предохранения до залета прошло полгода, ну а потом еще 9 месяцев у мужа было осознать и вникнуть). может и тебе что-то такое попробовать?

26 май 2010, 22:05
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
мне все кто написал тут, так у всех была такая ситуация, только с детками сейчас все!!!)))
Ну я тоже как бы так, чтобы беременнеть сейчас специально -- не тороплюсь. у меня свое дело только год и я пытаюсь развиваться в этом направление, но иногда как посмотрю, почитаю на форумах, так невтерпеж!!
а с предохранением вряд ли выйдет, мы предохраняемся ппа и иногда презики, иногда еще таблетки типа фарматекс...

26 май 2010, 22:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
мне сначала не хотелось ребенка. ну вот как-то... и чужих детей не любила- казалось, что они все только и делают, что кричат, ни капли умиления, ни капли радости. А еще вопросы "ну кагда" вообще от всего этого отворачивали :)
А потом прошло время, как-то поигралась и в работу, и в жену... И просто дозрела и до ребенка. Хотя, честно говоря, первые \\ на тесте вызвали не только радость, но и какой-то страх непонятный. Но я думаю, так у многих :D
К чему это я. Если твой муж не хронически против детей, то всему свое время :wink:

27 май 2010, 06:44
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
+100!

27 май 2010, 08:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Мой муж тоже изначально был против...скорее всего в силу возраста...да и я не особо горела желанием...хотя к деткам относилась с умилением, а когда видела беременных ажно какие-то слёзы выступали непонятные...Но на семейном совете решили погулять хотя бы годик, а потом заняться детьми:) Но, наверное, большую роль сыграли наши друзья, которые устроили нам "Программу выгула , планируемую на гол" экстерном:) И как-то настолько мы устали от всех гулянок и так захотелось нам полноценной семьи, что решили мы это дело не откладывать...Причём мы не просто сели и поговорили и решили. а как-то само по себе так получилось...Потом были тесты с /...1 раз...второй...вот тогда мы поняли, что мы ооооочень хотим ребёнка...ну и ещё как дополнительный фактор, о котором писала не раз - я поздний ребёнок и всегда с завистью относилась к деткам, у которых 2 бабушки и 2 дедушки...Помню как приходила к папе на работу. и его милые коллеги говорили, что я выгляжу, как его внучка...и мне так обидно за папу было...Только теперь не у всех его коллег, которые так говорили, есть внуки, а папе до пенсии ещё далеко, а дедушкой уже стал%)))

27 май 2010, 10:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
мой тоже хотел годика 2 пожить после свадьбы без детей...а мне тогда страх как хотелось...но...проходит чуть больше года, и моему видно мозг друзья вправили:) мы тоже не договаривались, он просто пришел и сказал "Хочу сына!"...но чтот наш сына к нам не торопится:( хотя после почти года попыток мне и самой уже особо горит, уже мысли пошли в другую сторону:работу поменять, на права пойти сдавать, еще куда податься...
HappyWIFE
глядишь, может и твоему мужу через год захотицца:)

27 май 2010, 13:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Сделали сегодня малому фото на паспорт. Таки смешны получился)) Серьезный такой, взрослый, деловой мужчина :lol:

HappyWIFE
мы когда мпоженились, тоже планировали годик-другой погулять, подождать, пока хотя бы мой муж доучится и диплом получит. А потом как-то само собой перешли на прерванный па, потом и вовсе перестали предохраняться. Подумали, что как оно надо, чтобы было, так и будет и не надо ничего специально планировать. В итоге заб. в первый же цикл, как предохраняться перестали.

27 май 2010, 13:52
Свадебный советник

а почему у тебя в профиле стоит возраст: 10? :lol:
Как Жора? Сколько у вас уже зубов? Сколько весит? Может уже покажешь нам своего богатыря? :) Или ты из-за какого-то суеверия скрываешь сына? :roll:

28 май 2010, 13:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
У тебя сын Жора?
просто на счет имени...у меня фамилия по мужу Жорова, у мужа соответсвенно Жоров..ну в универе его все звали Жора.)) потом мы прикалывались что назовем сына Жорик, и будет он Жора Жоров)))). ну шутили-шутили и дошутились до того, что мне так понравилось это имя!!!! теперь никак по-другому сына не хочется назвать!!!!!!!!!!я знаю что если у нас будет сын, то только Жоров Георгий Николаевич!!! :D вот так бывает))

28 май 2010, 14:42
Свадебный эксперт

Мы стали счастливыми обладателями качелек! сегодня будем впервые кататься! :lol:

28 май 2010, 19:24
Свадебный эксперт

Феечка, да , у нас Георгий, называли по-церковному. решили в посл неделю до родов...и даже в РД я его называла "сыночек", точно с именем определились только в ЗАГСе.

МЖ, а какие у вас? у нас Тако, особой популярностью не пользуются:)

Последний раз редактировалось Inopla 30 май 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2010, 20:45
Свадебный эксперт

тоже тако. Малой пока не врубился толком. Но вроде улыбается, ногами дрыгает. Я думаю, втянется :lol:

28 май 2010, 21:42
Свадебный эксперт

единственный плюс - на них быстро уснуть можно:)))

28 май 2010, 21:44
Свадебный советник

сразу говорю, что это просто размышления вслух: ты же смотришь фотографии наших детей и радуешься вместе с нами, как они растут и меняются. Неужели не хочется и поделиться своей радостью? Как похож сын на маму или папу?!

Inopla писал(а):
возраст - хз:)
Да и вообще смысла рассказывать ен вижу о ребёнке...

ну не знаю... это же теперь большая часть жизни... понятно, что любой женщине никак нельзя в погоне за воспитанием ребенка забить на свою внешность и развитие себя как личности, но все равно, пока мы в декрете большей частью мы погружены в эти действия, действия ребенка и взаимодествия нас с ними... У меня в разговоре с друзьями ВСЕГДА проскакивает какая-то информация о Руфине, но это мое ИМХО. Может просто я не понимаю твою позицию. Объясни мне, если не очень лениво. Просто хочу увидеть воспитание и отношение к Ре с другой стороны... Хотя себя фанатичной мамочкой не считаю, но может я все таки фанатична, раз постоянно пишу о доченьке???

29 май 2010, 20:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!