Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 сен 2025, 13:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Только без комментариев, пожалуйста...мой сын - не просто часть моей жизни, он моя жизнь и люблю я его до беспамятства.. НО Для меня ре , это не то, о чём я могу писать в мусорке типа интернет...к примеру,мои однокурсники, с которыми я довольно близко общаюсь, узнали что у меня есть ре в конце второй сессии, ПОТОМУ что кто кто-то вспомнил, что я поступала беременная... не люблю я говорить о ребёнке со всеми, для этого есть чётко очерченный круг, ребёнок для меня слишком свято, чтобы вставлять информацию о нём в каждый разговор...Поделиться эмоциями, СБ, есть с кем... И ещё раз, это моё личное мнение и оно, увы, такое, какое есть...
Про радость и фото...А чего мне радоваться? просто красивые детки, милые, приятно посмотреть фото...Но других эмоций у меня чужие детки не вызывают...а делиться радостью есть с кем в реальной жизни... у меня идёт чёткая градация "реальность-виртуальность"...
Ну вот , как-то так...Никого не хотела задеть своим мнением, просто я такая, и этим всё сказано...

30 май 2010, 18:56
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
вот ты написала и я понимаю твою позицию и уважаю. Просто начало казаться со стороны, что это я уже какая-то фанатичка :lol:

30 май 2010, 19:37
Свадебный эксперт

Спасибо, Зоя:)
Мне приятно, что ты с пониманием отнеслась к моей просьбе по-поводу комментариев :lol:

30 май 2010, 19:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
По поводу разговоров о детях. У меня бубусиков нет, а вот удвух подруг-одноклассниц уже давно есть. Стоит нам втроем встретится, разговоры плавно переходят на житие-бытие в браке и , конечно, детях. Я в этих беседах оказываюсь лишней. Им-то, конечно, есть о чем поговорить. И знаете, уже год как я ограничила наше общение звонками на праздники с поздравлениями. И все. Ну не интересно мне, незамужней и пока без малышиков, обсуждать проблемки их детишек - сколько зубиков, ходят ли на горшок, говорят ли и т.д и т.п. А им в свою очередь не совсем интересны мои проблемы. Я знаю, что когда я также стану мамой, у нас появятся общие темы для разговоров и мы вновь станем чаще общаться, но пока нас устраивают лишь поздравления на праздники.
И обратная ситуация. Сынуле моей одногруппницы 1,5 года - еще совсем малыш. Но мы с ней встречаемся довольно часто, идем в какой-нить рестик или кафешку, общаемся на всякие темы, но тема детей и брака в нашем разговоре не поднимается. Ну как-то само собой так повелось. Ребенка она оставляет с мужем, если уезжает куда-нить. И благодаря тому, что она не похожа на мамочку-фанатичку, она интересна большому кругу людей, а не только молодым родителям. Это настолько всестаронне развитый человек, что встречи с ней мне доставляют одно удовольствие!!!

31 май 2010, 08:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
И благодаря тому, что она не похожа на мамочку-фанатичку, она интересна большому кругу людей
как-то неприятно звучит "мамаша-фанатичка". А мне, например не интересны карьеристки-фанатички, студентки-фанатички, и невесты-фанатички :lol:

Просто на каждом этапе жизни бывает что-то такое, что занимает ооочень большое место в жизни- учеба, свадьба, карьера, детки- и если людям интересно на эту тему общаться- почему бы и нет. И если ты становишься неинтересна одному кругу людей, то и ну их куда-нибудь, будет другой круг людей, в котором и самой будет интересно, и им с тобой- а это главное. ИМХО нельзя всю жизнь прообщаться с одними и теме же людьми! Это значит, что жизнь стоит на месте.

Inopla это рассуждение не к твоему посту :lol: и вообще не про тебя. :lol:

31 май 2010, 08:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
И если ты становишься неинтересна одному кругу людей, то и ну их куда-нибудь, будет другой круг людей, в котором и самой будет интересно, и им с тобой- а это главное.

Вот это точно! Об этом, пожалуй, я и говорю.
Просто все мы разные и отношение к материнству у всех девушек разное. Не знаю еще какой я мамой буду. :lol: Просто в своем предыдущем посте я описала две обсолютно противоположные ситуации и высказала по их поводу свое мнение.
А мамашей я ни одну маму не назову. Я же написала
Veronique писал(а):
мамочку-фанатичку

31 май 2010, 08:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Цитата:
Не знаю еще какой я мамой буду.
будешь самой лучшей :D

Цитата:
А мамашей я ни одну маму не назову. Я же написала
Veronique писал(а):
мамочку-фанатичку
ааа, это я недопрочитала. :D надо, надо уже кофе начинать пить :lol:

31 май 2010, 08:50
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
вот по этому фотки я и удаляю.. :) А многие этого не понимают.. :(

31 май 2010, 09:18
Свадебный эксперт

Слава Богу мой ребенок для меня это не святое. Это часть меня, часть моей жизни, я ее люблю. Сейчас она заполняет собой мое существование. Но долеко не все. У нас еще есть папа, собственные желания (съездить куда-то, покушать с друзьями шашлык, купить на рынке что-то). Ее видела половина такой мусорки, как РД, а на этих выходных еще половина такой же мусорки, как БИГЗ.
Я никого не осуждаю ни за какие действия, но мне не понятно, когда мать растворяется в собственном ребенке... Как будто это такая тайна за семью печатями, что кто бы не увидел сразу навредит...

ЗЫ: а потом некоторые считают, что с появлением ребенка надо засесть дома и поставить крест на собственной жизни...

Весь мой пост не относится ни к кому конкретному, а к ситуации в целом!

31 май 2010, 09:24
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Я никого не осуждаю ни за какие действия, но мне не понятно, когда мать растворяется в собственном ребенке... Как будто это такая тайна за семью печатями, что кто бы не увидел сразу навредит...

ЗЫ: а потом некоторые считают, что с появлением ребенка надо засесть дома и поставить крест на собственной жизни...

ну это уж точно не про меня:) А святое - это не значит - раствориться....уж я -то про себя не забываюю...Иногда даже мне кажется чересчур не забываю:) Пытаюсь что-то с этим делать, но понимаю, если вся моя энергия падёт на ребёнка, ему буит не оч хорошО:)Отсюда и второе образование, и курсы переподготовки, и всякие- разные вылазки в магазины, салоны и т п ...ну и вылазки с мужем в клубы и с друзьями загород:) но тем не менее я прекрасно понимаю тех=, кто засел дома.....у каждого свой потенциал...
Все родители разные и у всех свои методы и принципы как воспитания, так и восприятия самого родительства, и это обсуждать по-меньшей мере эээ....ладно,:)

31 май 2010, 09:31
Свадебный эксперт

Кстати, Саш, а в БИГЗ потому что оставить ен с кем, или потому что решили с младенчества приучать к микробам?

31 май 2010, 09:36
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я считаю,что каждому своё и каждая мама права.Не уверена пока на 100%,но я бы тоже хотела после родов продолжать жить своей жизнью,как Sandra.Всё же ребёнок приходит в нашу семью,а не мы в его.Я была бы рада поделиться фото моего ребёнка с людьми,с которыми я общаюсь длительное время пусть даже в интернете.Но это только моё ИМХО.
Я уважаю каждое мнение!
Просто мысли вслух.

31 май 2010, 09:41
Свадебный эксперт

решили с младенчества приучать к микробам?

именно

А дома микробов нет? Или никто не приходит домой? Кварцуешь? :)))

Последний раз редактировалось Sandra 31 май 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2010, 10:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
А нам просто в удовольствие было выезжать всей семьей в гиперы. И сейчас частенько с малым ездим. Иногда, конечно, оставляем, когда еще куда-то надо или когда просто одним погулять хочется.

31 май 2010, 10:10
Свадебный эксперт

до полугода я с ре не ходила в магазины( максимум пару раз)...Потому что не было такой необходимости...Мне самой неприятно, когда все кругом чихают, сморкаются...А домой приходят обычно здоровые люди...Просто у меня подружка тоже приучает с 1 недельки к людным местам...За год девочка у неё болела раз 10...

а домой к нам прих=одят обычно здоровые люди...а вот в магазин не факт...

31 май 2010, 10:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 659  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж