Sunflower Natalia Сначала взвесся сама на электронных весах, потом с китей на руках - вычти разницу)))))
Мы терпели коготки до 3 месяцев. Потом терпение лопнуло, купили специальные щипчики и сделали ей "маникюр" - вопрос "стучит" в голове только один - ПОЧЕМУ не сделали этого раньше?????? (Процедуру перенесла более чем спокойно, с песнями))))))
Sunflower Natalia По поводу того, что что-то сделаете не так: у кошек лучше, чем у компьютера развит инстинкт самосохранения (это мне муж просто объяснял так: "не бойся, комп не позволит тебе сделать ошибку, обязательно переспросит - ты, главное читай внимательно"))))))- если ей будет больно - ты сразу это поймёшь ) Мы коготки обрезали только белые кончики, и то, не до самой кромки. Лежала и не пыталась вырываться, с видом: все понимаю, надо - значит, надо)))
По поводу ЗЫ: вот мы с тобой и потренируемся....на кошках)))))))))))))
обрезать можно до места, где начинается закругление!
ногти прозрачные и видно розовые жилки, так вот это нервные окончания и их трогать нельзя, а до них можно смело обрезать!
Катеринка Думаешь?
Он просто умывался прямо перед этим. Вылизал всего себя - вот и получился взъерошенный.
Хотя ты меня напугала. Может ему на самом деле жарко.. Что же с ним делать, чтобы не было жарко? Пока он живёт в контейнере, там наверно плоховатое проветривание. Но тётенька у которой мы покупали его сказала, что в клетку пока его нельзя- пролезет через прутья или застрянет в них - маленький ещё...
Princess в клетку его надо!! покупаешь специальную клетку для хомяков, никуда он не пролезет! и ставить его надо в прохладное место...ну тобишь не на подоконик..но и не на сквозьняк, если он ни дай бог заболеет умереть может в течении 3-5часов..
ещё раз пересмотрела фото...мое мнение ему жарковато..а вообще красавчик..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15