Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 10:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Коринна24к сожелению только по фоткам :( Сам салон уютненький и подиум хороший, девочки приятные, но вот платья хоть и по 700-800 у.е. прокат мне не понравилось качество, но это может я привиреда :) Мне предложили только три платья - 2 из которых мне совсем не понравились, а вот третье - было очень даже хорошо, но я не почувтвовала что это мое :(

Я сегодня была в Парадиз - мне очень понрвилось качество платьев и обслуживание. Девочкам ббольшой плюс.

Невеста.by -квартира квартирой, а по сайту и не скажешь, платьев ооочень мало, которые есть на сайте, говорят, что много продали. Почему-то мне предлагали какие-то дешевые платья :( , которые мне даже не хотелось мерять - разочарована...

Ангелико - хоть и квартира, но Ирина молодец - знает, что предложить невесте и подскажет. Платья красивые и относительно недорогие за 450 второй пракат шикарного платья можно взять

Я сама пока в поиске

25 май 2010, 22:17
Новичок

Решила поделиться своими впечатлениями о свадебных салонах Минска. В поисках платья обошла 14 салонов. Стоит сразу заметить, что в некоторых даже ничего не примерила-- Хмельницкие платья отметала сразу. Многие выставляют в рекламу платья не имея их в наличии. Пожалуй в Минске есть 4-5 салонов стоящих внимания, остальные-пустая трата времени:

Версаль-- понравился интерьер, обслуживание учтивое. Платья в принципе красивые, но разнообразием не отличаюся--кружево, рюшечки. :? Несколько понравилось, хотя вид их в начале сезона заставляет задуматься. Обещали довезти поновее. И фото запретили(( Стенд на выставке мне понравился больше, чем в реальности. Мало платьев белого цвета.

Гала -- почти такие-же платья как и в Версале. На фото в каталоге выглядят лучше! Одно понравилось, но по фигуре не село совсем :( . обычный офисный интерьер, девочки приветливые, но времени маловато для примерки отводиться. Минус--нет понятия первого проката :o . И не очень понятно как они будут подгонятьс 46 размера до 42 го.

Арт-подиум -- ожидала большего от платьев :( (весьма скромно для салона такого уровня). Приятное обслуживание. Но ничего конкретного не выбрала. Хотя атмосфера понравилась.

Ваше кредо-- удивляет уровень цен на платья первого проката изготовленные в Беларуси :shock: . Даже для импортных тканей цены достаточно высокие, а платья весьма скромненькие :?: . Пришлось ждать примерки минут 20.

La Festa --неожиданно для себя обнаружила хороший выбор красивых качественных платьев :D (зайти посоветовала подруга -- она у них заказывала зимой). Ткани очень качественные (даже шелк натуральный и сатины). Никаких колец и платья все цельные. :!: Все платья с шлейфами -вопреки ожиданиям, очень понравились (подкалываются все) Почти все, что выбрала по каталогу--померяла и менеджер предложила еще несколько на свой вкус. Они то мне больше всего и понравились :o Большинство платьев совсем новые. Большой плюс--можно заказать любую понравившуюся модель в любом цвете. Минусы тоже есть--работают по записи и находятся на квартире, зато в центре. Хотя обслуживание на хорошем уровне. И очень понравились фаты-- таких нигде больше не видела. Обьективно цены преемлимые (примеряя платья, мне казалось они должны стоить больше.)

27 май 2010, 12:26
Новичок

А я всё-таки съездила в Минск(сама из Гродно) и таки нашла своё свадебное платье...составила спсичек из салонов и решила устроить рейдик
1. Версаль
2. Гала
3. Ангелико( в последние 2 так и не попала :D )
Выбрала в Версале...хорошее обслуживание,богатый выбор...с размером были проблемки, платья на более крупненьких,но всё-таки нашла своё единственное и безмерно рада!!! :D

27 май 2010, 20:31
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
хочу поделится внеочередными впечатлениями о салонах...
решила я вчера пробежаться по некоторым салонам, представленным в Столичном центре. искала аксесуары на голову (шляпки, цветочки и тыды) в общем, захотелось КУПИТЬ что-то интересное.

COCON WEDDING ROOM. по ходу что-то новое...

какой-то салон посреди зала... название не скажу, чтоб не напутать. в общем, ничего у них не нашлось, ну. не нагрубили и уже хорошо))

Falur. оч приветливые девушки. достали из своих запасов все, что было) даже предложили варианты на заказ. в общем, приятно облизали. жаль для меня ничего не подошло, но отношения оч порадовало. мельком глянула платья - висела Рыбка - сполне симпатичная.

Последний раз редактировалось Misterio 30 июл 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2010, 11:28
Завсегдатай форума

Сходила в Парадиз. В целом все понравилось. Обслуживание очень приветливое, платья качественные, почти все айвори. Единственное, все р-р 44-46, вроде обещают подогнать на мой 40, но нет еще отзывов об их подгонке. Поэтому не рискую.

28 май 2010, 15:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Дамы, мне начать баны раздавать??? :evil: :evil: :evil:

Стефани, Вы тут может и VIP, но тема эта не для пиара собственного салона!

Я сделаю ветку закрытой, и отзывы все тут будут размещаться через меня, если будет продолжаться в таком же духе!

28 май 2010, 15:36
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 03.09.2010
Отчитаюсь ка и я о свадебных салонах, в которых побывала, а их ни много ни мало - 11 штук!!!

Укрощение строптивой - Хорошее обслуживание, отличный подиум. Кроме выбранных в каталоге предлагали померить и другие модели. Хоть платьев не очень много, но выбрать есть что. Цены на понравившиеся мне платья были 500-550$.

Ангелико - Несмотря на то, что салон находится в квартире, выбор неплохой, платья качественные и красивые, обслуживание тоже на высоте. К прокату платья аксессуары предостовляются бесплатно, что несомненно большой плюс. Цены на понравившиеся мне платья - 400-450$.

Domino - много пышных платьев, но есть парочка силуэтных. Огромный минус салона - платья не подгоняются особо под фигуру. Понравившееся платье мне было велико в груди, но сказали, что ничего с этим сделать не могут. Цены очень демократичные - до 300$.

Твой день - квартирный салон. По мне, так зря сходила, платьев ОЧЕНЬ мало, я померяла всего 2, ничего особенного, а расхваливали очень-очень. Цены завышены для такого качество - 400$.

Анжелика - почему-то никто не высказывался на форуме об этом салоне или я пропустила. Платьев у них ОЧЕНЬ много, обслуживание - прекрасное, шнуровали все платья, а было их не мало. Единственный минус - много платьев с раздельными корсетом и юбкой, но это особо не заметно, когда платье надето. Есть и пышные модели и силуэтные, но пышных больше. Цены очень демократичные 250-350$, почти все платья очень достойные.

LuxVision - выбрала на сайте много платьев, в наличии не было ни одного. Хозяйка вполне доброжелательная, честно говорила что идет, что не очень. Но ничего не понравилось, да и цены, на мой взгляд, там завышены 500-650$.

Золото невесты - тихий ужас. Девушка которая помогала мерять платья всем своим видом показывала, что ее это угнетает, платья не шнуровала, но это даже к лучшему, т.к. платья - ужасные, филиал Ждановичей, даже мерять ничего не хотелось. Ценами не интересовалась.

Альвена - салон находится в квартире, но настолько все стильно сделано, что заведи меня туда с закрытыми глазами, ни за что не догодалась, что это квартира. Обслуживание приятное, но платья не зацепили, да и цены на мой взгляд не соответствуют качеству - 600-800$. Не понравилось, что многие платья для примерки не отглажены и не приведены в достойный вид, сказали, что при прокате или покупке все будет выглядеть на уровне, но как я могу оценить платье по достоинству, если оно помятое.

Be Happy(представители Оксаны Мухи) - обсуживание ужасное, платье ни одно не шнуровалось, да и хозяйка с надменным видом придерживала платья. Цены 450-500$, хотя качество платьев тянет не больше, чем на 250$. Ткань ужасная, да и модели никакие. В салоне провела не больше 15 минут.

Юнона - заинтересовавших меня моделей было мало. Примерила всего 3 платья. Кого интересуют пышные платья - можно заглянуть, к тому же цены у них демократичные - до 350$, в эту цену входят и аксессуары.

Papilio - достойный салон, хотя места там маловато. Девушки обслуживали качественно. Все платья шнуровали, кроме выбранных моделей предлагали другие варианты, причем весьма достойные. Выбор платьев есть. Почти все модели очень легкие и с изюменкой. Цены на понравившиеся мне платья были очень выгодными 300-320$.

Планирую посетить еще Романс и Галу, а затем окончательно определиться с платьем.

29 май 2010, 18:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Повторю для особо непонятливых: статус VIP не дает права рекламиться в этой ветке! Здесь ТОЛЬКО отзывы о салонах!!!

13 июн 2010, 20:43
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Ездила, правда, смотреть вечернее платье, но белое и на свадьбу свою :lol:
Так вот.
1. Не понравилось то, что модели платьев, кот. я мерила были только в 44 размере :( Я ношу 48 по груди, и поэтому ни одна модель не села на меня, платье просто держала, и было тяжело представить себя в своём размере.
2. Понравилось только 3 модели, но дали померить 2, т.к. 3-е платье вообще было 42 размера.
3. отредактировано модератором - это уже было сказано в 1 и 2 пунктах
4. И ещё. Опять по поводу внешноси. Либо мне кажется, либо зеркало у них кривое. Я в нём стояла и смотрела на себя как на колобка!!! Хотя, например, дома я совершенно по-другому выгляжу в таком же большом зеркале... :wink:

16 июн 2010, 19:45
Завсегдатай форума

COCON WEDDING ROOM: была не я , а подруга, очень понравилось, и по ценам не заоблачно, плюс ко всему там ее сами пофоткали, а потом еще и прислали фотки на эл.почту! (я кстати, первый раз такое слышу, чтоб салонн сам предлагал пофоткать :))

18 июн 2010, 09:52
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 06.08.2010
два дня походов по салонам мне понадобилось, чтобы найти свое платье )
1. vintage
салон-квартира, девочки сами шьют, посмотрела на платья и не захотелось ничего мерять, может модели и ничего, но материал- один из самых дешевых, как и различные блесточки, смотрятся платьи дешевкой. сама девочка, что встречала, - прятная в общении. цены от минимума до 600 у.е.
2. be happy
видно, что материл качественнее намного, и платья в принципе смотрятся. вот только на любителя платьи (. платья не полностью застегивают, нет возможности покрутиться ( цены в среднем 400-500 у.е.
3. анжелика
не зря не хотела идти туда. но подруга уговорила. купилась на множество рекламы, пришли, каталаги полистали и долго удивлялись, почему там много людей, хотя учитывая невысокие цены, это можно понять. платья мне совсем не понравились. ((( цены в среднем 180-350 у.е.
4. артемида
на сайте нашла платье. о котором стала мечтать
когда пришла, оказалось, что оно пользуется такой популярностью, что уже за пол года их три штуки сшили, становится странным, почему же не шьют еще раз такие популярные. хозяйка начала говорить, что вот можно кусок от этого, кусок от того платья. выбрать кружево (((сшить платье,не видя, что получится. разочаровало, что картинки с зарубежного сайта, а шьют сами из дешевых материалов и еще за первый прокат 500 у.е.
5. болеро
нет слов, платья- тихий ужас. хмельницк против него- законадатель мод
6. la festa
квартирка, места очень мало, платья, которые понравились по каталагу, в наличии не имеются, заказывать и ждать 3-4 недели не вариант, неизвестно. подойдут ли потом, сами платья. что есть, конечно хорошие. видно, что не у нас шиты, материал говорит сам за себя. платья мне понравились очень, девочки тоже молодцы. вот только с платьями обращаются не аккуратно ((((, так можно и испортить (
а так одно из мест со стоящими платьями, цены в среднем 600 у.е.
7. парадиз
ммммммммм, супер, нашла там свое )
платья шикарные, особенно испанские, нашла сайт этой фирмы в испании, основная масса есть в наличии в салоне, девочка с салона- просто супер, много всего перемеряли, насоветовала. про платья нет слов. шикарно смотрятся.в принципе на все вкусы. советую всем этот салон, с платицами обходятся аккуратненько, бережно, приятно мерять
цены в среднем 600 у.е. прокат, покупка конечно намного дороже,в районе 3-х штук
но за такое платье 600 у.е. мне было не жалко

21 июн 2010, 09:48
Новичок

Сообщение Благодарность салону " Beautiful day"
Салон " Beautiful day" .
отредактировано модератором Торговый центр "Космос" (Молодечно). Платья изумительные, какие- то королевские, причём все настолько разноплановые, что мои притязания в фасонах менялись после каждой примерки. Очень понравилась девушка, которая ненавязчиво познакомила с коллекцией своего салона, а цены просто удивили! Очень благодарна людям, которые умеют понять вкусы будущих невест.Огромное спасибо!!!

21 июн 2010, 21:27
Новичок

Арт-подиум ---- салон ничего, многие боятся туда заходить из-за места расположения,но цены там обычные. Очень не понравился график работы. В будние дни до 19, моя мама никак не успевала, тем более, что надо ещё в очереди сидеть. я разговаривала с ними на счёт этого, сказали, кому очень надо, дойдут! Платья правда какие-то совсем не первой свежести. и на рисунке довольно красиво, но вот в живую оставляют желать лучшего....
Ваше кредо----- Салон маленький, по записи, не по записи, заходите все! мне всё нравилось, до той поры, пока я не приехала померить основательно все платья. ждали долго, хотя мы записались и за довольно длительный срок.Хозяйка расхваливает все платья, как то расхваливала платье которое на мне, потом оказалось, что оно не дарайда, а дарида, так она, ой, тут тоже ткани хорошие, и модель самая ходовая и понеслась! я сказала сразу, не предлагать платья которые не по карману. на что мне было сказано, что с этими решаемыми проблемами мы разберёмся потом. в итоге мне понравилось платье за 4000000000. Я расстроилась и ушла ни с чем!!!!!!!!
Свята-------Много класных платьев, большой выбор, уютно, в общем отличный салон. НО.... в АЛЬВЕНЕ как потом оказалось есть одинаковые модели и цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.
Альвена--------Новый совершенно салон. дизайн суперский, обслуживание на высшем уровне, платьев не очень много, но ведь они только открылись!!!!! Я купила там свою ювенту за 500 уе.вот и всё, удачных всем покупок!!!!

22 июн 2010, 08:28
Новичок

платье я заказывала в салоне Ваше кредо.
Плюсы. :) Большой выбор оригинальных платьев. Ткани хорошие. Исполнение достойное. Шубку мне дали бесплатно. С девушкой Мариной безумно приятно работать.Я брала Фелию. я бы сказала, что в салоне много моделей для невест "европейских". в дании мое платье оочень понравилось))) на свадьбе делали кучу комплиментов, и искренне удивлялись, что оно белорусское
минусы. :? маааленькое помещение, бывает толчея. есть не совсем приятная особа в персонале.
Для меня было главное- я в самом красивом платье на свадьбе, поэтому минусы салона для меня отпали :lol:

08 июл 2010, 11:51
Завсегдатай форума

Я своё платье выбрали в первом же салоне, куда пришла - в Арт-подиуме. Салон безумно понравился, платья интересные, касество платьев хорошее, обслуживание было на высшем уровне.
Из минусов: в начале дают каталог подобрать платья - половины из тех, что я отметила в каталоге в салоне не оказалось...
Но общего впечатления это не испортило))

08 июл 2010, 12:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!