| 

Как избавиться от ревности? 

| Автор | Сообщение |  
			| Карандашь) Новичок 
					Возраст: 37Зарегистрирован:  27 окт 2009, 15:18Сообщения:  4Баллы репутации:  0     | Mania головой всё понимаешь, а вот всё остальное отказывается понимать   

|  
			| 07 дек 2009, 15:54 | 
					     |  
		|  |  
			| Mania Завсегдатай форума 
					Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39Сообщения:  320Баллы репутации:  0     | Карандашь)
бывает и такое    если эта ситуация неприятна и постоянно напрягает, то стоит это обсудить еще раз, но ни в коем случае не ставить ультиматум.
 Короч, или измени ситуацию, или свое отношение к ней   

|  
			| 07 дек 2009, 16:02 | 
					   |  
		|  |  
			| Seriy83 Новичок 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 14:15Сообщения:  1Баллы репутации:  0     | Уважаемые господа,
я сам человек оооочень ревнивый (был).Ревновал к каждому столбу.Кривому,хромому и т.д. Однако учтите, что ревность, рано или поздно приводит к разлуке.Что кстати и произошло. Благо,мы помирились и уже как 2 года, счастливые муж и жена. А секрет ко всему, элементарное доверие.
 Если человек с вами - это не просто так.Он вас любит,ценит нуждается в вас, а вы в нем. В т и доверяйте друг-другу. в противном случае и семью создавать нечего.

|  
			| 15 фев 2010, 20:26 | 
					   |  
		|  |  
			| Kisel_S Новичок 
					Возраст: 42Зарегистрирован:  16 янв 2010, 18:59Сообщения:  2Баллы репутации:  0     |  а мы с женой когда гуляем, вместе бурно обсуждаем какие ножки у той блондиночки в короткой юбке к примеру, или скажем друг другу "о корова, напялила юбку по самое не балуйся, на диете бы тебе посидеть месяцок". Я очень люблю девушек с округлой попой, ну понятное дело у жены такая же, так она даже сама иногда спрашивает "а у меня такая как у вон той или нет?" Я говорю " ану-ка иди рядом с ней, надо же сравнить, а после говорю к примеру "ну, если на тортиках её немного подержать, то будет как у тебя." Но само сабой лучше попы чем у моей жены не бывает. Даже мои высказывания в сторону проходящей кросотки "уау смотри какая!" жена просто отвечает " ага, ну прям царевна, ничего не скажешь". В общем девушки, ваши истерики по поводу заглядывания мужиков на других девушек просто портят вам обоим настроение, а можно эту же ситуацию перевернуть в шутку и весело провести время. Кстати могу порекомендовать в  ответ заглядываться на красивых накачаный мужиков, и даже коментировать их достоинства, может тогда ваши мужья поймут ваши ощущения.
По поводу ревности. Жена очень ревнивая, напимер звонит телефон она тут же бежала смотреть кто мне звонит и т.д. поэтому стараюсь не давать поводов для ревности, а с девушками флиртую только в отсуцтвие жены.

|  
			| 07 июл 2010, 08:57 | 
					     |  
		|  |  
			| Art Свадебный эксперт 
					Возраст: 36Зарегистрирован:  21 апр 2008, 18:11Сообщения:  1031Откуда:  Смолевичи
						Дата свадьбы:  07.06.2008
					Баллы репутации:  10     | Цитата: с девушками флиртую только в отсуцтвие жены.ну тогда жена не без причины видать ревнует...

|  
			| 07 июл 2010, 22:40 | 
					   |  
		|  |  
			| Феечка Свадебный эксперт 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  15 июн 2008, 16:08Сообщения:  2020Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  18.07.2009
					Баллы репутации:  25     | Art писал(а): Цитата: с девушками флиртую только в отсуцтвие жены.фу

|  
			| 08 июл 2010, 09:06 | 
					   |  
		|  |  
			| IRKA Новичок 
					Возраст: 35Зарегистрирован:  02 фев 2010, 14:49Сообщения:  7Откуда:  г.МинскБаллы репутации:  0     | Kisel_S
Это по моему мнению очень некрасиво. Вы немного забыли об истенной цели женидьбы...Печально...
 А сейчас задумаетесь... А вдруг ваша жена также "флиртует с мужчинами" только в ваше отсутствие.   

|  
			| 08 июл 2010, 15:07 | 
					   |  
		|  |  
			| Amo Новичок 
					Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:24Сообщения:  7Баллы репутации:  0     | Kisel_S
Бегите, уважаемый, нельзя такое на женском форуме писать!!!    Я считаю, что все зависит не от общепринятых ценностей, а от ценностей и идеалов внутри семьи, есть вообще свингеры. Кому как ..   просто каждый в разных моментах видит вольности, я откровенный флирт не приняла бы,  а кто то подумает какой классный у меня муж, пользуется успехом, знает подход к женщинам. Другой момент, что если это нормально, то зачем скрывать, а если партнеру больно от этого, то поверьте, вы не скроете!!. Женщины ВСЕ ЧУВСТВУЮТ!!    

|  
			| 08 июл 2010, 15:22 | 
					   |  
		|  |  
			| Nola Свадебный эксперт 
					Возраст: 37Зарегистрирован:  21 июн 2007, 22:06Сообщения:  1825Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  14.07.2012
					Баллы репутации:  20     | Kisel_S
А я хоть и девушка, но вас поддержу     Мы с мужем аналогично прикалываемся над девушками/парнями, которые мимо ходят    И про фигуру, и про юбки и пр. Могу сказать ему что-то типа "Ну беги, догони!" или "Давай втроем"    И никто у нас за это не обижается. И реально весело иногда так пошутить.  И все эти приколы вовсе не значат, что в мое отсутствие он бы реально побежал догонять и флиртовать или я бы побежала. А если он в моем присутствии флиртовать пытается, так мне даже в кайф смотреть, как девушка ему глазки строит, и так ыпендрится, и эдак,а ей на самом деле ничего не светит, потому что я знаю, как он любит так подразниться и привлечь к себе внимание, а потом помахать ручкой и меня поцеловать, например     

|  
			| 08 июл 2010, 15:54 | 
					   |  
		|  |  
			| Kasja Свадебный знаток 
					Возраст: 38Зарегистрирован:  23 мар 2008, 15:10Сообщения:  666Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  25.07.2008
					Баллы репутации:  10     | Nola
Что-то в этом есть. Чаще я говорю: "Смотри, какая девушка", так как моё счастье обычно ничего не видет   

|  
			| 08 июл 2010, 18:26 | 
					     |  
		|  |  
			| мужний жон Свадебный эксперт 
					Возраст: 39Зарегистрирован:  12 фев 2008, 13:50Сообщения:  2226
						Дата свадьбы:  14.09.2007
					Баллы репутации:  15     | Kasja
Цитата: , так как моё счастье обычно ничего не виде а ты хотела бы, чтобы видел?   

|  
			| 08 июл 2010, 19:07 | 
					   |  
		|  |  
			| Kasja Свадебный знаток 
					Возраст: 38Зарегистрирован:  23 мар 2008, 15:10Сообщения:  666Откуда:  Минск
						Дата свадьбы:  25.07.2008
					Баллы репутации:  10     | мужний жон
Так он вообще ничего не видит    Даже друзей своих не всегда замечает 

|  
			| 08 июл 2010, 20:41 | 
					     |  
		|  |  
			| Art Свадебный эксперт 
					Возраст: 36Зарегистрирован:  21 апр 2008, 18:11Сообщения:  1031Откуда:  Смолевичи
						Дата свадьбы:  07.06.2008
					Баллы репутации:  10     | Nola
ну я тоже с мужем девушек обсуждаю(он удивляется, что на парней не заглыдываюсь-сама вшоке    ),но...
 но мог бы человек и подумать, прежде чем писать на форуме, где сидят в основном невесты, что он за спиной у своей жены заигрывает с другими...(дальше лучше промолчу)...
 да, это не новость, но зачем открыто вот так об этом говорить? а если жена на форум зайдет, тем более та, которая все звонки контролирует? 

|  
			| 08 июл 2010, 20:55 | 
					   |  
		|  |  
			| OLLEA Свадебный эксперт 
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23Сообщения:  1062Откуда:  МИНСК isq 382897318Баллы репутации:  78     | 

|  
			| 08 июл 2010, 21:41 | 
					     |  
		|  |  
			| Kisel_S Новичок 
					Возраст: 42Зарегистрирован:  16 янв 2010, 18:59Сообщения:  2Баллы репутации:  0     |  я совсем не против когда моя жена флиртует с кем-то, и одевается открыто тоже, мне льстит тот факт что моя жена красивая, общительная и нравится другим, и самое главное - это МОЯ жена и она выбрала именно меня с моими забабонами. Я не ревную даже когда её пытаются поцеловать в компаниях, например, если вижу что она делает попытки препятствовать этому. А вот если бы заметил что она не припятствует и ей даже нравится, вот тогда есть причина для обид и сцен ревности.
Чесно говоря немного завидую друзьям, которые легко знакомятся, а иногда и встечаются на стороне с девушками имея жену, до женитьбы мне очень нравилось общатся с женским полом, я легко мог поговорить на любую женскую тему и мне это было интересно. Сейчас мне этого очень не хватает т.к. жена очень ревнивая и не хочется ей давать повод для ревности. Появился какой-то ступор, который не позваляет даже познакомится ещё с кем-то.
 На счёт если увидит в нете, то по таким сайтам она не лазит, а если и увидит, то я пишу всего лишь правду, причём думаю она ей бы понравилась.

|  
			| 08 июл 2010, 21:50 | 
					     |  
		|  |  

Холмы Экоусадьба которая вас   приятно удивит!

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |