Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 июн 2025, 01:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.
 Если свекровь враг №1... 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Моя С мне, конечно, не враг (ни номер 1, ни какой-нить ещё другой номер). Просто я сейчас немного в шоке от наших отношений - потрындеть-посплетничать с ней - можно нормально.И так тётка вроде адекватная. Но меня немного смущает тот факт, что она ко мне никак не обращается....ммм.... например....
- Поеду к Лёше (мой муж,её сын).
- Поживу у Лёши.
-Попрошу у Лёши.
КАК ты поживёшь у Лёши, если Лёша живёт со мной в квартире моих родственников????Мне при этом куда? квартиру снять? - вот такие вот нехорошие мысли при этом лезут в голову.

Или вот....
-Толя(это мой свекор), умирая, сказал: ничего, внуков ещё понянчишь, квартиру сдай, а сама - пол-года у Саши (её страрший) будешь жить, пол-года у Лёши..... - смотрит на меня.
Блин, я ничего не сказала! Ты ж с Лёшей собираешься жить, при чем тут я...... :evil:

При чем, Лёша сам как-то не очень положительно относится к этому (разговора не было - по глазам вижу). А я начинала, что большая семья - это хорошо. Маму (мою свекровь) нужно хоть на время забрать к себе - ей тяжело сейчас....
Сразу чуть не целый день уговаривала, она - мялась-мялась. Потом позвонила ей подруга. Свекровь в трубку: Ой, да, надумалась тут себе. Поеду к Лёше поживу. А невестка? А что мне невестка? А мне все-равно, хочет она меня видеть - не хочет. Приеду - не выгонит ведь. - это мы сидели рядом на диване. Понимаю, что звучало это как шутка...но йошкарла!!!
Договорилась, блин....Всё. Молчу. Ничего не предлагаю (сколько раз ныла Лёше - оставь маме (С) денег.... купи маме вот это..).Пусть сами со своими родственными заморочками разбираются!

09 июл 2010, 09:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Меня будущая свекровь тоже не воспринимает :lol:
Мы живём сейчас в моей квартире, так она пока не щемится к нам, хотя тоже если что говорит, то только сына упоминает... Но я уже почти с этим смирирлась, ведь он для неё любовь №1, и не важно, какой он на самом деле,. когда её радям нет :?
Но... Тут вот у их родственников на след. недел свадьба и они все приедут в Минск. Так она начала ему ныть (хотя я рядом сидела), что мол они в её сестре ехать не хотят (у них там свадьба, у сына)... говорит, мол, сына, наверное, нам придётся в твоей квартире (которая только на днях была построена и сдана, представляешь, как выглядит только что сданная квартира в новом доме... :?, к тому же нет ни свет, ни воды, ни газа) переночевать.... :lol: Я уж конечно потом ей ответила, чего она парится, может и у нас переночевать.... Но сам факт! Как инфо преподносилась!!! :lol: :lol: Поэтому не переживай! Если у твоей свекрови такая же слепая любовь в сынулечке, то это нормально :wink:

09 июл 2010, 09:53
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Ну это она отожгла у тебя :roll: Крепись! Так она все-таки переедет к вам?

09 июл 2010, 09:54
Свадебный советник

Не, она больше старшего любит))
Но да, чувствуется, когда мои что-то передают, да и просто в разговорах, всегда обращаются: Вита с Лёшей (как двойное имя))))даже в трубку мне говорят: Привет Вита-с-Лёшей))))))

Вчера с племянницей общалась (доча старшего брата моего мужа). Они очень далеко живут, реально я ни деверя со сношенницей, ни племянников (Лёха их тож не видел) не видела - только по скайпу - так и малая:"дядя Лёша и его жена"!!!Говорю:"Я - Вита". Свекровь:"ой, это сложно для неё. дядя Лёша был всегда, а ты только появилась"(!!!!!!!я появилась уже 3 года как! А малой 3,2!!!!!!!! :evil: ). Да, понимаю, что мы живём вместе только 1,5 года, а не 3....но.....

Та мне и проще.....а то я себе жизнь усложняю....буду молчать в тряпочку теперь....(А ведь Лёша б не предложил её у нас пожить, и не факт, что и в будущем предложит :twisted: ))))))))

09 июл 2010, 10:09
Свадебный советник

Та и вообще вырубает, - вот именно! - когда сидишь рядом, а обращаются не к вам обоим, а как-будто тебя нет и не было никогда!!!! :? :(

09 июл 2010, 10:11
Завсегдатай форума

да и просто в разговорах, всегда обращаются: Вита с Лёшей (как двойное имя))))даже в трубку мне говорят: Привет Вита-с-Лёшей))))))

ППЦ! :shock: Мот тебе тож ее двойным именем называть?

09 июл 2010, 10:12
Свадебный советник

Та не, это мои так воспринимают нас "как единое целое"))))))А она меня никак не называет!!!!!

09 июл 2010, 10:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Вита, не трепи себе нервы из-за нее!!!! Оно тебе надо??? Ей же наверное "приятно", что ты на взводе... И тем более не усложняй себе жизнь.... Ты ж и сама все понимаешь... Меньше предложений - меньше обязательств по ним :lol: :lol: :lol: И не загоняйся, что тебя никак не называют... свекровь - ну и не надо, а девочку сама научи свое имя выговаривать, если тебе хочется... Не нервничай... Я понимаю как обидно, но от того, что ты расстраиваешься лучше не станет... Все ИМХО... :wink:

09 июл 2010, 10:15
Свадебный советник

Да,спасибо. Конечно, понимаю, только накипело как-то)))))
Пройдет, я ж позитиФФная)))))))
Ты права - "Меньше предложений - меньше обязательств по ним" 8)

09 июл 2010, 10:25
Завсегдатай форума

Юлики
Та не, это мои так воспринимают нас "как единое целое"))))))А она меня никак не называет!!!!!

:oops: Это все пятница, мозк отключается

09 июл 2010, 10:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
А я со своей колокольни рада, что ты догадалась, что не нужно С звать к вам пожить ДО того, как она приехала и начала с вами вместе жить, а заодно и драть тебе нервы :lol:
Цитата:
сколько раз ныла Лёше - оставь маме (С) денег.... купи маме вот это..
расслабься- это мама и сын, они сами прекрасно разберутся :wink:

09 июл 2010, 10:31
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
+100 абсолютно согласна с предыдущим оратором!
vvtz
чем меньше "помогаешь" им в их отношениях, тем лучше тебе живется. Мой муж тоже далеко не ласков со своей мамой, меня сначала передергивало от того, как он с ней, а потом подумалось, а с какого мне ее жалеть?! она сама себя ведет так, что ему за нее стыдно, как говорится "каждый сам пипец своему счастью" :roll: А учитывая, что у тетки "бесконфликтность" в приоритетах не стоит, то пусть расплачивается :twisted:

12 июл 2010, 09:35
Свадебный советник

"каждый сам пипец своему счастью"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 июл 2010, 08:39
Завсегдатай форума

Девчонки может и хорошо, что Ваши свекрови открыто выражают свои эмоции, по крайней мере нет недоговоренности и Вы отлично знаете ее отношение к Вам. У меня трохи сложнее не я ни она открыто на конфликт не идем, но каждая знает, что ни симпатии ни любви к друг-другу нет. Поэтому ни мир и не война. Так - малообщительность и редковидимость. Хотя хороших взаимоонтошений хочется всем.

13 июл 2010, 08:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Нуууу, тебе тут пол-форума обзавидуется, это ж какая удача - малообщительная и редковидимая свекровь :lol:

13 июл 2010, 08:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!