Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Roxa боюсь, что через 1,5 года у моих детей будет мамочка неврастеник Princess я не представляю, как это их разрезать. они ж такие тоненькие Miss_Anechka я ББ верю.
Princess у меня знакомая забер в последний как ей казалось день цикла , побежала в душ, все меря предприняла, потом носилась еще по городу...короче монстры так и не пришли, говорит 2 пачки прокладок израсходовала, грит ощущения были что вот вот...короче если будет суждено то душ это еще не показатель.... так что активно не активно, но планируетет раз не предохраняетесь
сделала ББ тест, отриц.... поеду я короче кровь сдавать, если не начнуться
И я устала - пилюли есть, БТ измерять, ноги вврерх, после ПА никаких движений....
И только я собиралась кааааак психануть, муж вдруг стал ну оочень активно планировать (до этого как-то не особо вникал). Уже и признаки Б вычитал в нете (спрашивает каждый день как я себя чувствую)))))Ну кааак я себя могу чувствовать, если у меня 6 ДПО!!)))))) И градусник стряхивает, и звонит с работы в 8 - просыпайся, мяряй т)) и перезванивает через 10 минут: "Ну как?")))))))
vvtz во какой активный. мой так спокойный такой. говорит: не истери-сейчас медицина решает любые проблемы. но мне ж это не помогает Miss_Anechka Анька, сдай кровь! станет проще.
Я вот жду-жду мес, чтоб сдать вторую часть гормонов, а их все нет. уже в Могилев в пятницу ехать, а Герцена все нет хотя живот и поясница-это неостановимый фактор боли. еще грудь добавилась.
Princess не переживай. раз еще бежишь в душ, а не закидываешь ноги в березку, значит еще не все критично. дел времени. Дерзайте!
Yulka Joujou просто я уже настроилась, что в этом мес кранты. ждем следующего. мы еще и на отдых собрались ехать 20. А в Могилеве я не знаю, где сдать гормоны, которые со 2 по 5 день цикла. А мне в августе на прием к Кардис со всеми обследованиями. Короче... они мну не нужны вообще, но чувствую, что будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2