девочки, всем привет. Сидим мы с Ксюхой на даче под Гомелем. Почти в Украине
Мы заметно подросли и окрепли. Детенышу тут так хорошо - постоянно на свежем воздухе. Уже такой бутуз стала! Окорочка из памперса такие пухлые торчат

загорела, хотя на солнце открытом не бывает

вообщем растет здоровый деть

Кушаем, спим, какаем... Иногда так выводим мамку, что та готова все нахрен бросить и больше не быть мамкой. Я одна такая или у всех бывает?
Прошла наша аллергийка совсем (мамочка в Минске клубнички топтанула). Щечки снова розовые и гладкие.
Мы уже улыбаемся

осознанно

правда не оч часто пока в ответ на мамину улыбку. И моему восторгу нет предела - у моей крошки на щечке ямочка!!! Моя ямочка! На той же щечке!
Головку держим хорошо. Уже не придерживаю вообще.
Хорошо на даче. Толькь скучаем по папке очень. Он у нас в Минске. Работает. Приедет в пятницу, дочу не признает я сама вижу, как она подросла. А он две недели не видел Поехал в Москву в командировку, накупил доче мелков, карандашей, игрушек каких-то пофиг что еще нескоро понадобятся
У нас тоже тут жарень стоит. Малая то в одном памперсе, то вообще без него - расходуем пеленки. Мама только успевает стирать и сушить Одбиваюсь постоянно от родни - ”одень ее”, ”ручки-ножки холодные”,”повечерело. Неси ребенка в дом”, "сквозняк, закрой окна-двери", "ты не мать, а мачеха". Ненавязчиво впринципе, но каждый день. Заколебали. Если у них болят спины, значит и у ребенка будет болеть от холода.
Объясняю, что ребенка невозможно пожизни уберечь от мокрых холодных ног и сквозняков. Но у них мышление другое.
Сегодня в магаз ездили. Жара - асфальт плавится. Стоит мамаша с коляской. Мало того что коляска закрыта по самое нехочу, так там еще деть лежит в шапочке, и полностью одетый. Низ не видела, только верх мельком. Вот идиотка. Бедный ребенок. Таких мамаш надо родительских прав лишать. Деревня... У них так принято...
Вообщем такие дела. Домой не хочется, мужа бы сюда и можно до конца лета тут сидеть

а без него очень уж тоскливо. Да и работать надо начинать. Хватит бездельничать

А то так мозгами можно тронуться