Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2025, 10:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230  След.
 Планирование беременности. Курс молодого бойца. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
_ameli_

Ну только не плакайте...А то и самой хочется плакать... :cry:

про _ameli_ мне и вправду кажется, что это все окончание...дипломы, поступление в магистратуру...Нервы..А теперь ты уже почти месяц как отдыхаешь!!! Так что в следующем цикле отдохнувшая мамочка обязательно обзаведется пузом!!! :lol:

Miss_Anechka, не унывать!!! Я конечно и на 1/10 не смогу тебя понять... Только вот уверенна на все 100, что просто момент еще не настал...Может, не стоит приписывать планирование к возрасту, работе или что там еще из причин... Может, выкинуть все книжки и журнальчики про малышей и ловить кайф!!!

p.s.
Miss_Anechka
_ameli_
И если муж говорит: "Я тебя зверски хочу!!!", нужно с криками УРА!!! к нему бросаться, даже,если у вас там по циклу не тот день...Раз хочет, значит, тот день!!!!!! :lol:
Поскольку я не нимфоманка, то порой приходится поддаваться мужу...Так что думаю, если бы ни его настойчивость(хотя он наверное об этом и не догадывается), я бы еще долго ходила "хочушкой" :wink: :oops:

16 июл 2010, 11:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Ё-мае!!! если у тя в 22 такие загоны, мне в свои 26 вообще повеситься тогда надо?!
Miss_Anechka
Отставить панику на корабле!

16 июл 2010, 11:05
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
ameli_
Ё-мае!!! если у тя в 22 такие загоны, мне в свои 26 вообще повеситься тогда надо?!

На самом деле!!! 22 года - тут еще пробовать и пробовать.
Наслаждайтесь каждым моментом близости без зогонов и малыш обязательно почуствует, когда мамочка и папочка готовы к его появлению!!!

Блин, это ж стока времени впереди, десятерых родить можно.

16 июл 2010, 11:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
ну каждый же по своему воспринимает... Я плакала именно от того ощущения когда ждешь долго а потом вот он- счастье... И слезы - это слезы радости и счастья! Воть... :oops:
_ameli_, хочется конечно все и сразу.. Но всему свое время.. Ты не представляешь сколько я у себя болечек пыталась найти когда у мну мес. почти год не начинались после родов... А мы ж третьего хотим... Все я думала крышка моему организму приснилась... Вот вроде и есть уже дети, а так обидно было что не получается... И каждые три недели тесты делала - отрицательные... Тоже обидно до слез было.. Хотя вроде и чего, уже двое есть.. Так что тебя понимаю - но .. Держись! Все будет! Вообщем очень хочется тебя поддержать, вселить частичку моей веры.... Очень надеюсь что это хоть чуть-чуть получилось....

16 июл 2010, 11:49
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
вроде как немного отошла....но все равно слезы не высохли...монстров нет....даже Бт держится....эхххх....все признаки , кроме самой беременности....
:cry:

я понимаю, что надо ждать новый цикл....я вот решила, больше не буду ничего читать, а то я слишком блин вумная вумен стала, начитаюсь потом ждешь ждешь....все должно в природе идти гармонично, больше не съем ни одной таблетки , пусть организм очистится, меня от гормонов уже колбасит конкретно....нервы разошлись...жить не хочется, даже мой котенок меня вчера раздражала, сегодня аж стыдно перед ней, что весь негатив на нее пошел.... я в отпуск идти не хочу...не знаю что дома буду делать...на работе еще куча проблем....фсеее. ушла я в астрал, чтобы никому не портить настроение.... :cry:

16 июл 2010, 13:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
В отпуск зря не хочешь идти. Может, тебе лучше отдохнуть, отвлечься от работы? Может, съезди на выходные с мужем в Киев, нпример, во Львов, или в Питер, насладись красотой, набирись положительных эмоций, желания и романтики!... :roll:
И, знаешь, я, как зеленоглазая рыжеволосая (хоть и крашеная :lol: ) бестия имею тенденцию что-нибудь сказать, а оно потом иногда свршается (а, может, мысли действительно материальны?! :roll: ). Очень за тебя переживаю, поэтому говорю, что в мае-июле следующего года ты будешь улыбаться от счастья быть мамой! :wink: Верь в это - и оно обязательно сбудется! и вперед в отпуск!

16 июл 2010, 13:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Ну да тут разве что слезы счастья. Я плачу когда читаю про то как малыш не успевает на аиста... Тоже у нас там есть в стихах рассказик этот... Я когда прошлый цикл прошел безрезультатно ночью приснила это все... И проснулась с мокрой подушкой и все говорила мужу... вот этот бебик, вот ворона, это ж надо так проворонить аиста и плакала... долго плакала, навзрыд... Только это ни к чему не приводит эти слезы - только мне и мужу моему от них хреново... да и деть видно не торопится оттого что я нервная... Так что я забила на нервы и не буду больше плакать - это моя установка...
Мысли вслух... :roll:

16 июл 2010, 13:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Miss_Anechka
_ameli_
не расстраивайтесь, месечные это же новый цыкл, уже начинает зреть новая яйцеклетка - ваша частичка малыша, поберегите её. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

вот уж не факт, что новый цикл даст новую яйциклетку, к сожалению.
Мне, конечно, 22 и я не загоняюсь из-за своего возраста. Но моему мужу 28, и он загоняется. А еще есть прекрасная женщина свекровь(это я объяснить не могу) :evil:
Натали-я, спасибо большое за такие слова!
Анютка, давай за компанию не париться!!! Мне вон после встречи с Жу так хорошо стала. Надо почаще общаться с позитивными людьми! :D

16 июл 2010, 13:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Я была очень рада тебя видеть .Амелюс! Ты и сама очень позитивная :wink:

16 июл 2010, 14:03
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
я , наконе-то сдала биопсию...хоть Ђже недели 3,как меня признали здоровой:) но на всякий слЂай взяли....наалось кровотеение ( из-за ГВ. такое слуается)....а в больниЂ как-то неохота...вроде остановили...

16 июл 2010, 22:42
Завсегдатай форума

а я в шоке, не могу найти, где прививку от краснухи делают :shock:

19 июл 2010, 20:16
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
эээ.. а в поликлинике? 8)

19 июл 2010, 20:53
Завсегдатай форума

нет вакцины... "...уже год нет, но вы звоните...." :cry:

19 июл 2010, 21:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
А по платным центрам звонила? Ну там Лодэ, Экомедсервис и иже с ними???

20 июл 2010, 08:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
УРА товарисчи:) сходила на УЗИ:у меня все супер:) (3 февраля поставили кисту ПЯ 2см, в левой трубе образование 1см, и полип под вопросом)...а сейчас ничего НЕТ:)из кобинета вылетала вприпрыжку:)))
но...в Санте больше ни ногой... в феврале за УЗИ с распечаткой отдавала 45тыс, и врач такое ощущение датчиком пыталась до почек достать(сори за подробности)... сейчас пошла в Эксану на Автозаводской(новый) и отдала 26 500р и врач вроде нормальная:)

20 июл 2010, 12:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 230  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба