Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Автор |
Сообщение |
Copine
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 26 окт 2008, 23:02 Сообщения: 182 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я
Спасибки за ответ
|
27 июл 2010, 18:46 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Copine, скорая везет по месту подписания обменки.
|
28 июл 2010, 12:59 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Copine
Меня скорая сначала хотела везти в 3рд(я к нему относилась по ЖК), а обменка была подписана в 6-м. Так они сразу даже не хотели туда ехать и вообще мне сказали, мол, мы вас отвезем в 6-й и уедем, а если вас там не примут, типа, это ваши проблемы  Но я настояла и повезли в 6-й. все ок, приняли как полагается.
|
28 июл 2010, 15:16 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Sandra писал(а): Copine, скорая везет по месту подписания обменки.
+1
У меня дата родов на обменке стояла 16-го, а родила я 12-го  Приняли без проблем  Это я про областной.
|
28 июл 2010, 16:19 |
|
 |
Copine
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 26 окт 2008, 23:02 Сообщения: 182 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sandra
Victory
Nola
Спасибо, девочки, все уяснила, в случае чего просто буду по-настойчивее)
Правда есть еще один "загон" по поводу того а что если меня моя Г захочет на последних неделях уложить в больницу (по прописке это 3-ка), а обменка-то у мня подписана на роды в областном...мне как с больницы потом самой ноги делать? 
|
29 июл 2010, 20:58 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Copine
Меня врач тоже хотела пораньше уложить, я поехала в РД где подписана обменка, они отправили меня гулять. Сказали если не родишь до.... тогда приезжай будем ложиться..  Родила за 2 дня до намеченной даты.. Не переждивай все будет хорошо!
|
30 июл 2010, 09:40 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Copine
меня на плановое кесарево ложили, врач выписала направление в ту б-цу, где обменка подписана, а не по прописке:) не переживай, "Усё будзе добра!"
|
30 июл 2010, 10:03 |
|
 |
Copine
Завсегдатай форума
|
Натали-я
Olun
Ой, спасибо еще раз, девочки, а то что-то у меня в голове начинают разные мысли путаться 
|
01 авг 2010, 12:27 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Это конечно сложно назвать родами в полном понимании этого слова, но….. все же …. Я родила свою Марту.
Начну с того что кесарево должны были сделать 26 августа. Я 25 августа приехала в приемное отделении и позвонила своему врачу, он встретил меня, забрал документы и сказал оформляться.
Определили меня в палату и позвали на осмотр к моему же врачу.
Он, осмотрев, ничего не сказал, но через 2-3 часа я его встретила в коридоре и он сказал что «завтра сдаешь анализы и 27 сделаем операцию», Честно говоря, так и предполагала (сама себе).
Но,…… ни тут, то было…. После обеда встречаю доктора и он говорит, что кости головы у ребенка пока мягкие и он хотел бы, чтобы я походила до вторника. А срок у меня уже 38,6 недель.
Я так расстроилась…. Прошу отпустить меня домой, а он ни в какую.
На следующий день у моей соседки по палате начались рода (заложили гель), да так все это быстро, что я испугалась. А вдруг я поеду домой на выходные, а у меня тоже вот так быстро начнутся роды, что тогда…….. мне ж рожать самой нельзя. Вообщем осталась в больнице.
Поговорив с мамой и сообщив, что кесарево переносится на 31 августа, мама мне поддала такую идею… «я родилась 1 июля, мама 1 августа, бабушка немного переходила и родилась 3 октября, а ее сестра 1 июня, так пусть, если я могу выбрать дату рождения своего ребенка, это будет 1 сентября». Все женщины в нашей семье будут рождаться первого числа.
Доктор от моей идеи «выпал в осадок», сказал, что я сумасшедшая, но мне удалось его убедить на операцию 1 сентября.
И вот 1 сентября, я, как ни в чем не бывало хожу себе по отделению. Мне сказали, что планово операция назначена на 11 утра. Ближе к одиннадцати я решила еще разок принять душ и, раздевшись,…… обнаружила кровянистые выделения…. Испугалась и полетела искать доктора, Вылетаю из палаты и тут он. Спрашиваю когда на операцию, а он мне говорит что передо мной еще одну женщину с нашего отделения будут кесарить, а перед ней сейчас срочное кесарево. Тогда я ему сказала про выделения, он меня посмотрел и сказал, что это пробка отходит. Дотянули…. 39,6 недель, а я все хожу.
Дождалась когда меня позовут на какой – то там укол (перед операцией обязательно), а потом сказали с вещами идти к лифту. Поставили мочевой катетер и повезли в операционную. Переодели в их специальную одежку, шапочку надели. И начали делать анестезию. Не приятное чувство, а еще и практикантка делала, хоть и под четким руководством анестезиолога, но страшно.
И тело начало неметь. Это такое чувство, как будто после долгово сидения в одном положении немеет нога. Тело от груди и ниже не чувствуешь совсем.
Я еще попросила доктора комментировать ход операции, но он отказался.
Не обычное чувство, когда из тебя вынимают твоего ребенка: тебя как бы раскачивают (врач сказал что девочка мышечная и не хочет выходить), а потом начали чистить и зашивать….. не приятно.
Когда мою девочку достали, она сразу не заплакала, а только такие звуки как будто к воде рыбка воздух хватает. Так страшно в эту секунду «Почему она не плачет?», а потом заплакала и ее унесли.
Повернула голову в ту сторону, куда ее унесли……. смотрю и понимаю….. ТАМ МОЯ ДОЧЬ…… Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ. ….. ком к горлу подкатил, но плакать не стала.
Зашла медсестра и сказала «3570, 52, 8/8».
Принесли мне ее показать, синенькая, но МОЯ
|
15 сен 2010, 12:29 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Татка
общий наркоз тоже делают
Njuta
супер рассказ!:)
|
16 сен 2010, 07:46 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Njuta
молодца, Анютик.
|
16 сен 2010, 08:39 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Татка
Olun
Yulka
Спасибо девочки
|
16 сен 2010, 10:25 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Njuta
?????»?????µ?†! ?????·???€?°???»?
|
16 сен 2010, 22:32 |
|
 |
Олюшка11
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 10:05 Сообщения: 201 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Njuta
Умничка - мамочка! И доча тоже молодец! Хороший рассказ!
|
17 сен 2010, 08:41 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!