Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 сен 2025, 11:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
Так что если мужчина нормальный он не на одну работу пойдет, чтобы его жена и ребенок жили достойно
и не видели папу сутками
Тут палка о двух концах

03 авг 2010, 14:56
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Может это только мое мнение, но и мой папа так работал (день на работе - ночь в дороге-пару часов сна и на работу) отношения с папой у меня отличные, и пол мира я объездила, и дом большой он построил и жили почти всегда в достатке

03 авг 2010, 15:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

я с тобой согласна, что мужчина должен кормить семью, но он не должен никак работать на износ! это оч. и оч. чревато............... мы никак с мужниным здоровьем не разберемся, уже кучу денег вбухали, а толку мало. здоровье - его ни за какие деньги не купишь, всё хорошо в меру!!! я думаю, если бы мой муж работал так, как твой знакомый, то я бы уже давно его проведывать в одно очень печальное место ездила (не дай Бог, конечно)......... в общем опять же каждому свое

03 авг 2010, 15:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
О4ень грюстно становится, когда перестаёшь видеть мужа...ДА, можно купить новую кофто4ку просто так, можно и шубу...Но в душе тааак паршиво...и настольной песней становится №видимся редко, но сама вибирала....№...и не хо4ется этих денег...мой муж зарабативал в районе 600 тис на оф работе...но4ами и в виходние работал на другой работе...зарабативал в несколько раз больше , 4ем на оф работе...но жили только на эту ЗП, и с ребёнком....потому 4то весь левак откладивали на квартиру...Жить можно за любие деньги...главное желание...
Ну а работать на износ можно , но не нужно...Хотя иногда иного вихода нет...

03 авг 2010, 15:52
Свадебный советник

смотри в личке

03 авг 2010, 18:44
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
У нас з\п тоже меньше миллиона, единственное что квартиру не снимаем, но детей двое.. Школа тянет .... :( А обцвь! Дети вырастают моментально! Честно иногда разговоры заходят про доп работу мужу, но задумываюсь и понимаю: Я ХОЧУ МУЖА ВИДЕТЬ, и чтоб с детьми он общался! Муж это не только добытчик денег, это еще и любимый мужчина и папа. И он нам нужен. Ничего, как нибудь продержимся, на питание хватает, на одежду приходится поднапрячься... :) Но ведь это временные трудности! Будем вдвоем работать и наверстаем! :) ИМХО.

03 авг 2010, 18:58
Свадебный советник

С новой линеечкой! :) А то я все сижу и думаю, где же твоя старшая в подписи :)))

а по поводу твоих слов про мужа ППКС.

Говорю за свою ситуацию: не все влюбляются и женятся на мужчинах, которые умеют и ХОТЯТ зарабатывать деньги. В нашей паре хотением занималась всегда я :) А вот в декрете уже таких денег зарабатывать не получается... Но буду пытаться искать подработку, после того как квартиру найду....

03 авг 2010, 19:02
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
спасибо! :)

03 авг 2010, 19:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
согласна, чо дети тоже требуют денег, но по-моему съемное жилье дешевле 200 уе - это миф. ИМХО
А про мужчин и заработок. У меня в свое время папа уезжал в командировку в Узбекистан на полгода и звонил раз в мес. Сейчас вот муж уезжает на новый объект в Солигорск на 9 мес. Правда, приезжать будет раз в неделю, но все равно я понимаю, что иного выхода у нас нет. нам жилье никто не подарит и очереди у нас никакой: ни своей ни родительской. Будем терпеть. Он мужчина, он добытчик.
А я только вернулась из церкви. Ходила на Калиновского, поклониться мощам Матроны Московской. Всем очень советую. Правда, отстояла 2.5 часа в очереди, но не жалею. :D А после церкви, у меня цепочка, на которой крестик висел порвалась ни с того ни с сего. Подруга сказала, что это она была заряжена отриц энергией, а после присновения к мощам, эта гадость от меня ушла. Не знаю что и думать :roll:

03 авг 2010, 19:48
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

может пусть тогда муж в декрете сидит, а ты зарабатывай? (это я без иронии и без шуток, абсолютно серьезно)

03 авг 2010, 20:00
Свадебный эксперт

я про такое тоже слышала, так что скорей всего права твоя подруга

03 авг 2010, 20:01
Свадебный знаток

Я завтра утроми собираюсь в эту церковь, вот думаю пропустят меня такую пузатую или очередь стоять надо будет

А еще сегодня сотрудница с работы позвонила (оня тож беременна - 34 недели), так ей на УЗИ поставили порок серца у ребенка. Я так распереживалась за нее, что сама расплакалась.

Последний раз редактировалось Njuta 04 авг 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2010, 20:52
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
нам жилье никто не подарит и очереди у нас никакой: ни своей ни родительской. Будем терпеть. Он мужчина, он добытчик.
я думаю, у многих была такая ситуация в жизни. И это может быть и нормально, если это только этап жизни, а не образ существования.
Но если честно, я как вспомню, что первые 2 года семейной жизни мы больше года по моим подсчетам провели в разных городах... Когда на генетическое узи я ходила с Зоей (а как мне было страшно, и как мне нужна была поддержка!!!), а не с мужем, как в выходные одна, как везде и всюду одна... И ладно я, но я вижу, как малой аж подпрыгивает, когда папка из машины выходит, и лишить его такой радости?

В общем, как всегда- палка о двух концах и жить хорошо хочется, и вместе все время, и ваще,где бы клад откопать :)

Цитата:
Не знаю что и думать
думай о том, что ща как попрет, как попрет! Тренируй мышцы лица- чтобы когда придется много-много улыбаться, не болели щеки! :wink: :D :D

03 авг 2010, 20:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
и что мне теперь с ней делать? :shock: я этот крестик ношу уже 3 года, а цепочку Андрей мне еще до свадьбы подарил? ремонтировать или новое все покупать? че-то я сама не знаю, что и делать :roll:
Njuta
тебя пропустят. во-первых, с утра будет не столько людей, во-вторых, там постоянно вдоль очереди ходит матушка и говорит, что беременным и родителям с детьми без очереди. Там еще на входе в храм стоит освященная вода. Обязательно попей :!: Для Марты будет хорошо :D мужний жон
ты права, и где эти клады скрываются. У меня сейчас период какой-то стремный. Анализы плохие, теперь еще и крестик. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

03 авг 2010, 21:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мож починить и сходить освятить??? больше у меня нет вариантов.

и меня в компанию кладохочух записывайте!!! :lol:

03 авг 2010, 22:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 659  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!