Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 ноя 2025, 19:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
:) Это точно... У нас просто давний конфликт - бедные и богатые.. Он еще у папы и его брата пошел.. Теперь у нас с братом... Вечно у малого денег нет, а у меня есть... :) Ну да ладно.. Я решила все записывать... А то память штука не надежная... :) Я не злопамятная и забывчивая поэтому все записывать теперь буду! :lol: :lol:
Спасибо всем , девочки, выговорилась, полегче стало!

16 авг 2010, 14:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Цитата:
Мне в последнее время просто стало казаться, что если тебе рассказывают про то, как жить тяжело, то нужно не гордо помалкивать, а жаловаться в ответ Smile А то помалкивание и рассказы о том, что вроде справляешься чреваты...

от правду говоришь:)
у нас особенно друзья мужа обнаглели: не жалуешься на жизнь, значит хорошо живешь, значит денег много, вот и угощай нас пивом, ты ж богатый! или ходят все через день с "отдолжи денег"... так я теперь не молчу, всех лесом отправлаю даже если муж им отпор не дает...

16 авг 2010, 15:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
от правду говориш
вот у меня соседи- типа вооот, машину купили, наверное муж много зарабатывает, конечно в минске работает и т.д.

А то, что мы бОльшую часть отдолжили на машину, свою старую продать не можем, всю ЗП почти на долги уходит, так нет же, бАгАтые, аж вообще.

Или особенным врагом народа я стала, потому что в среде мамок не рассказывала, на какой диете сижу- при каждой встрече "хорошо тебе, ты худенькая..." а то, что ГВ у меня забирает все силы и кило, что меня по сторонам мотает, так пофиг (как пофиг и то, что я не успеваю поспать днем, 10 раз поесть, и полдня посидеть около телика) :roll:

16 авг 2010, 15:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Цитата:
вот у меня соседи- типа вооот, машину купили, наверное муж много зарабатывает, конечно в минске работает и т.д.

таким людям всегда свои деньги мало посчитать, надо еще и чужие...мот они и зарабатывают неплохо, но...
у нас вот соседка деньги лопатой гребет(у нее своя компания по грузоперевозкам), а каждую неделю жалуется, что у нее нет денег и как все дорого...конешно, тратить каждые выходные по 300-400 $ на шмотки (причем на маечки по 40$-это она сама рассказывает), где там деньги будут?
еще одна бывшая "подруга",всему нашему до слез завидовала. зарабатывали вроде одинаково, а вот распорядится правильно деньгами она не может, вот и рыдает потом... и попрекала новыми покупками, мол, вы транжиры...может и так,зато я не оглядываюсь на других кто сколько зарабатывает и кто сколько тратит...это не мое дело!
вообще нелюблю, када мне ктото жалуется, что денег нету...вот просто хоть ты возьми, достань последнее из кошелька и отдай:(

16 авг 2010, 16:34
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Второй ребенок. Дело в том, что мы с мужем как-то хотели раньше детей с маленькой разницей в возрасте- ну года 2, а то и меньше. И теперь, я так понимаю, муж продолжает хотеть, а я как-то не очень Мне кажется, если появится второй ре, то я могу на пару лет забыть о своих увлечениях, о желании получить права, закончить-таки универ и т.д. Учитывая, что Никитка ооочень активный мальчик, я боюсь что и второй ре может быть такой же шилопопый, это ни минуты покоя мне, ну и соотвтетственно я дома одна, никто мне не поможет.Посему вопрос- так ли все страшно, как я думаю, или может маленькая ращница это действительно настолько кул, что стоит забить на свои амбиции на пару лет?

А потом ти пойдёшь на это? я не совет4ик, потому 4то сама ещё не определилась...Но умом понимаю, 4то хо4у отдохнуть на море ( это единственное НО по-сути)....а беременная то4но не поле4у никуда...Но , с другой сторони, для ребёнка тоже лу4ше, когда братик -сестри4ка на -3 года старше...
Вообщем я думаю, 4то если и рожать второго, то в ближайшее время...

16 авг 2010, 16:52
Свадебный эксперт

а мне в КОмаровском не нравятся закаливание и сквозняки:)
Я закаливаю так - может кому-нить пригодиться - в води4ку добавляю душиком холодную воду ...т.е. ре в тёплой води4ке, а душик холодний...а ещё игрухи в ванной ложу в мисо4ку с холоднйо води4кой.

Последний раз редактировалось Inopla 16 авг 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2010, 16:56
Свадебный эксперт

а ещё я не могу понять, как сон на балконе заменяет прогулку :P

16 авг 2010, 16:59
Свадебный эксперт

а ещё я не могу понять, как сон на балконе заменяет прогулку :P

ну типа главное в прогулке дышать свежим воздухом, а не качаться в коляске.

Мужний жон, а по ночам у тебя малой тоже каждый час ел?

16 авг 2010, 17:02
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ну не знаю...мне кажется, 4то это равносильно, если дом стоит в лесу...а в квартире....хотя 4асто вижу. как некоторие мамо4ки гуляют вокруг дома ,хотя в 5 минутах лес

16 авг 2010, 17:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
а каждую неделю жалуется, что у нее нет денег и как все дорого...

у меня такая же бабушка :cry: это жесть! Она ежемесячно получает пенсию, 300 $ от аренды квартиры, 300 тыс + 100 баков алименты на 16-ти лет внучку, 400 мат.помощи от моей мамы. И вот этого всего ей НЕ ХВАТАЕТ! :shock: куда она бабло девает при учете того, что на какие-то крупные покупки она клянчит с моей мамы отдельно, я не понимаю. у меня такое чувство, что откладывает на "черный день", а нам говорит, что ей не хватает, что все дорого, что денег нету и ты ды. При чем она не просит, нет, она просто ТАК ноет, что моя мама со слезами на глазах после нее кладет трубку и говорит, что она себя чувствует после таких скрытых упреков как оплеваная, типа она не может мать обеспечить. А как только я бабушке говорю, что мы с мужем в месяц меньше на двоих зарабатываем, но еще и собирать умудряемся и в рестор сходить и себя чем-то побаловать, она кидается в слезы, истерики, что она пойдет работать (при том, что еле ходит), что малая (которую она воспитывает) пойдет в уборщицы и ты ды...вся обиженная шо пипец. Так мама уже говорит, что проще абстрагироваться от ее вечных жалоб и давать, сколько давала, а что она уже с ними делает - фиг с ним, абы сидела дома и нервы не трепала

16 авг 2010, 17:07
Свадебный эксперт

била сегодня на Прилуках - решила сэкономить на анализах...моё мнение - о4ень хорошо, 4то я бер сдавала платно...во-первих я не могу нормально мо4иться после этих анализов, а во вторих там так жутко...бррррр...

16 авг 2010, 17:09
Свадебный эксперт

Цитата:
А потом ти пойдёшь на это
ну я на работу не рвусь просто. Думаю, как все немножко подзабудется, так и пойду :) И я тоже очень хочу на море :)

Цитата:
а по ночам у тебя малой тоже каждый час ел?
не всегда- периодами, иногда и по 3 раза за ночь ел даже :) Сейчас днем реже ест- раз в 3 часа где-то. Но за ночь раз по 7 :) ну любит у меня малой пожрать :lol: я детстве такая же была, так что претензий не умею :lol:

16 авг 2010, 17:10
Свадебный эксперт

у меня с кормлением та же картина...а как в квартире но4уем - вообще веселье...никакого сна, сплошное кормление....
а один на4ал играться, когда более менее на4ал ходить...ранешь ни на секу низзя било оставить...

про второго - дело не в работе....когда ре на4нёт всё делать сам , то только в пориве романтизьььму захо4ется не спать но4ами, ждать зубок и т п :) я на работу тоже не рвусь...:)

16 авг 2010, 17:14
Свадебный эксперт

кто когда с горшком дружить собирается? мы

вот, ещё кое-4то, 4то не понимаю в ЕК...про горшок...
мой малой на4ал проситься в 11 мес на покаки от4ётливо...хотя. признаюсь. до этого особо не садила...так, побаловаться...с пописами сложнее, он не просится, а терпит до горшка...надеюсь скоро на4нёт проситься...

16 авг 2010, 17:18
Свадебный эксперт

то только в пориве романтизьььму захо4ется не спать но4ами, ждать зубок и т п
мне кажется, чем старше будет становиться ре, тем больше будет хотеться того самого романтизьму :) Например, к 4м Никитосиным годикам, я, уже наверное, просплюсь :lol:

16 авг 2010, 17:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба