Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 сен 2025, 19:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Я с Никитосом приехала в роддом в 11.30, на крылечке тусила еще, а в 13.50 родила, а в 17.00 уже гуляла вокруг роддома.

26 авг 2010, 22:32
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
сегодни опЯть не могла встать утром...плюс тошнит...Г сказала сделать тест, возможно бер, по матке не понЯтно....но Я 4увствую, 4то не бер ...ХотЯ тест может и стоит сделать...как-то похоже это состоЯние на токсик...хз...как-то неожиданно...

26 авг 2010, 22:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
ух ты..ну...чтоб не сглазить..@@@@@

27 авг 2010, 00:45
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
вау... Ждем что скажет тест.. @@@@@@@@@@@

27 авг 2010, 20:52
Свадебный эксперт

Феечка
не делала:) тупо нет времени....3 лень не вилажу с магазинов - накормить нуно 15 4еловек:) разберусь с ДР - сделаю....сегодн перв день за неделю, когда мну не тошнит утром:) пока 4то:)

28 авг 2010, 07:52
Свадебный эксперт

а, кстати. тест отрицательный...

Вообщем, всё началось с того, что я уже неделю не ем после 18...а в пятницу в процессе готовки ( потому что кое-что готовила заранее. т.к. было 15 человек, утром бы не успела) нажралась...утром откскочил живот:( а платье в облипон...после отмечания собирались в клуб...приезжает друг и говорит, что не может...я психанула... потому что достало уже , что вечно у всех какие-то проблемы и " ну ты же пойми"....нет, не понимаю...всё...потом свёкры задержались на час...потмо с малой пориугалась она уехала... ну ты эту ситуёвину знаешь:) вот как-то всеь день скомканный, хотя было классно вообщем:) меня добило, что вечером машина перестала заводиться ...я и отвозя подружку заглохла на выезде со двора и в 12 ночи кому-то нужно было заезжать в этот момент...я поркаюсь, нервничаю...минут 5 стояла....ненавижу такие ситуациии всё дорогу эта сволочь глохла, пока не разогрелась...а подружку ржут, веселье "будет что вспомнить"...конечно, если б я коктейлей напилась, мне б тоже весело было:)
вот как-то так:) короче день прошёл не зря:)

29 авг 2010, 18:00
Свадебный эксперт

пЛАТЬЕ ВСЁ жк отстиралось, вот такая я была прЫгожая, даж корзинку сзади заплела:)

Последний раз редактировалось Inopla 01 сен 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2010, 18:05
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
ну вот, я растроилась.. :) ( это на счет теста).
Ты красотка просто! Молодец что платье отстирала, как справилась с этим делись секретом.
А по поводу ДР: очень часто получается не так как планируешь.. Мы тоже планировали одно, получилось другое..
Вообщем не бери до головы.. :) Мне вообще нравится отношение Аниной крестной в этом вопросе: у ребенка должен быть детский праздник- она уже 2 года подрят забирает Аню куда-нибудь гулять, то в парк, то в крытые развливаловки, макдональдс... Ребенку столько впечатлений! :)

29 авг 2010, 19:47
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Обожаю такие платья! А фигурка при тебе! :)

29 авг 2010, 19:50
Свадебный эксперт

Натали-я
содой и хоз мылом отстирала.
да вообще всё было нормально, просто какие-то мелочи выводили из себя...я какая-то неуравновешенная стала пипец...а ребёнку было вполне весело:)))) когда уходила очередная партия гостей рёв стоял на всю квартиру:)

29 авг 2010, 21:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Девочки всем приветики из Крыма!!! Через пару дней еще зайду. мот трохи пообчаюся :D ! Тут только сегодня холодновато, а так все супер. Вчера были абалденные волны, ток у мну после них тошнотики на следующий день. а так - зе бест :lol: !!! Кста - мы в Евпатории. Всех лублу и целую!!! :wink:

30 авг 2010, 08:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
и тебе, Юлька приветик! хорошего отдыха!!!!!!! в инете не сиди, а отдыхай!!!!!!!
Inopla
Настюша. отлично выглядишь! платье супер!!

30 авг 2010, 09:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15

Девочки, история с другого форума:

Осебенно рекомендую к прочтению тем, у кого есть малолетние дети.

Расскажу по порядку.

После обеда мы с Мишей пошли погулять, я его в коляску посадила, из подъезда вывезла и отправилась в сквер, который у роддома у нас на р-не. Я туда часто хожу. Вечером народу там тьма, все скамейки заняты, дорожки переполнены колясками, мамашками и бегающей детворой. Поэтому я люблю ходить туда пораньше. Когда у
нормальных детей обеденный сон.

Обычно днем в сквере народу немного, иногда встречаются такие же как мы, с малышами, но достаточно просторно.

Так и вчера, гуляли мы там размеренно, позже остановились по скамейке полазить, Мишка это дело уважает. Когда он исследует местность, я слегка(!) придерживаю его за одежду, чтобы лицом в землю не уткнулся, ребенок все-таки, но и не стесняя его движений.

В этот раз народу почти не было, погода так
себе. Мимо нас несколько раз прошли женщина и мужчина с пустой коляской. Я, конечно, это заметила, но особо напрягать голову на предмет того "зачем им пустая коляска" не стала. Через какое-то время они снова приблизились и женщина заговорила, задавая какой-то вопрос мне. Я уже точно и не помню, что она говорила, то ли "как пройти в библиотеку?", то ли "есть ли жизнь на Марсе?", но в этот момент, мужчина, который был с ней, энергично выхватил
рядом ползающего со мной Мишку (я его придерживала, но это не сыграло роли) и посадил в свою коляску. И так, как будто это в порядке вещей.

Мишка - парень компанейский, к людям относится положительно и сразу пытается дружить, потому даже и не пискнул в ответ. Я же, мягко говоря, офигела, и начала было возмущаться на тему "А это, вообще-то не наша коляска, поэтому, пожалуй, верните ребенка!"...

Вот знаете, эта парочка включила такую
пофигистическую сценку, полную семейной гармонии и вселенского спокойствия, что я на их фоне, возмущающая, пытающаяся вернуть своего малыша, выглядела по меньшей мере идиоткой, городской сумасшедшей, мешающей прогуливаться счастливой семье.

Да, я даже кричала. Я пыталась физически хотя бы приблизиться. Но вы же понимаете, что мужчина - это не моя весовая категория.

Они направились к тротуару у проезжей части. А она совсем рядом. Уже вышли
на нее. И тут я заметила наряд милиции. У них как раз по этой улице проходит маршрут вокруг нашего р-на. Как всегда, прогуливались трое. Я сразу к ним. Бегом. Оборачиваясь, где же эти ненормальные с моим малышом. Они заметили, что я побежала, посмотрели направление, узрели ментов (я думаю, что из-за этого факта все же, потому что другой причины я не знаю), бросили(!!!) ребенка на землю, вот прямо из коляски на землю, сели в серую машину (я не
то, что номера не заметила, даже марку с трудом поняла, показалось, что АУДИ, похожа на 80-ю), даже коляску умудрились запихнуть в багажник (отработанные движения!) и уехали. Я - скорее к Мишке. Он ревёт. На руки его, все ли цело?

Я стояла с ним на улице на тротуаре, держа на руках, наверное час. У меня был шок. Забыла о своей коляске, с сумочкой, где документы и деньги. Забыла вообще обо всем. Он так и уснул у меня. Я только потом как-то
включилась. Вспомнила о вещах и вернулась к ним. Все было на месте... В какой-то степени показательно.

Это страшно. Когда не можешь физически защитить своего ребенка. Когда не можешь противостоять этой наглой грубой силе, лишающей тебя самого дорогого.

Ребята, сегодня вторые сутки, а я до сих пор в состоянии страха и неадеквата. Всю ночь снились кошмары, как его выкрали, что делали дальше и пр.-пр... Сейчас немного начала отходить. Только
сегодня смогла рассказать об этом нескольким самым близким людям.

Запомнила я этих людей не очень хорошо. Женщина темноволосая, мужчина коротко стриженный, тоже не блондин. Помню еще, что он был в светлых джинсах. По росту они не мелкие. Средних лет. Женщина как-то без возраста. Мужчине лет 40. Коляску помню. Красная, с черными полосками. Я бы в милицию пошла, но мне кажется, что данных мало...

Оказывается, этот вид деятельности в Минске

От себя- на самом деле я только сегодня прочитала, но от страха никак не отделаюсь. Это реально сволочи какие-то, если не сказать больше. Просто девочки, будьте осторожны!

01 сен 2010, 07:26
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Писец... я в шоке :shock:

01 сен 2010, 07:41
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
ООООООООООООО :shock:
не слов, одни междометия.....................

01 сен 2010, 08:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба