_ameli_ а чем базалка не угодила, тем более что одно друому не мешает - базалка указывает на уже свершившийся факт овуляции, тесты - на гряядущий, применяя 2 метода больше шансов момент поймать или я ошибаюсь?
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
rekka у меня раб день нерегулярный. у меня расписание. В какой-то день рано встаю, в какой-то поздно. А просыпаться ради градусника в попе(простите за натурализм) я не могу, да и ощущения не самые так сказать.
Я в нете считаю, когда у меня приблизительно овуляция, и начинаю делать тесты. Пока получалось увидеть // на таких тестах всегда.
Inopla ты знаешь, хуже не будет. Если 16-18 типа не было и нет, есть возможность сделать прививку от этой заразы (тока это на 1,5 года планирование затягивает), а вообще это дрянь такая...нехорошая, вроде и фигня, а при беременности проблем может много доставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3