Зарегистрирован: 12 мар 2010, 11:55 Сообщения: 260 Баллы репутации: 0
Я, как свидетельница, отпускала голубей на свадьбе. Ужас!!! Себе такого не хочу! Во-первых, их нужно крепко держать, т.к. они вырывались и было реально страшно их задушить или что-то им повредить! Во-вторых, было страшно, что они нас обделают! Короче смысла в них не вижу! Да и фотограф не успел это запечатлеть, только на видео осталось...
Lenok15 писал(а):
Morkovo4ka писал(а):
было страшно, что они нас обделают!
вот я тоже про это подумала и решила, что птичек у нас не будет)))
Дорогие невесты! не стоит отказываться от красивой традиции. Почти все голубеводы не кормят голубей перед выпуском, это чтобы они быстрее возратились домой. а еще можно выпустить голубей из красивой корзины или красивой коробки, такая традиция существует на западе. Тут риск быть испачканными равен нулю.
Решиили и мы отпустить голубей......причем в последний момент возле загса Хоть я знала, что они могут обкакать, но в этот счастливый момент совсем забыла И меня обкакали Сначала растроилась, а потом меня успакоили, что это на СЧАСТЬЕ!!! Кстати, какашли отмылись влажной салфеткой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1