а-а-а-а-а-а!!!!
Только что узнала, что мой Милый еще не разу не шевелился по поводу машин.... Мол не наю куда звонить.... А я хочу 4 одинаковых мерса желательно 140 или чё нибудь в этом духе... Девочки , у кого- нибудь было такое...???? ДЕ Взять та??????
Брали 2 черных мерса и 2 микроавтобуса (у них цвет не оговаривается). Вовремя и прилично.
На Багратиона приехали, посмотрели их предложение, сказали, подумаем насчет 5 мерсов. Через неделю тот мужик позвонил БМ (мы уже решили отказаться) и наехал, что типа мы его дураком сделали, он уже залог хотел, договор почти написал, а мы тут отказываемся! Бррр...
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
Вообщем девочки!!!
Мы заказывали 7 черных мерсов, 2 в Лимузин-сервис и 5 в какой-то конторке, не помню названия, подробности в личку - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Обслуживанием лимузин-сервис осталась довольна полностью!!Машины то что надо, водители приятные...один даже помогал украшать машины)) А вот остальные 5 штук!!Вроде все сначала нормально было, а вот когда мы их задержали на 5 минут(это у же перед рестораном), они сказали что пока им не заплатят по 15 баксов за каждую машину они никуда не поедут!!!УРОДЫ!!!Мы их брали в прокате по 16 в 1 час, а у лимузин сервис 2 мерса по 23 в час, так водители лимузин-сервиса сказали им заплатить за 10 минут по 5 у.е., а эти по 15!!
Вообщем я очень зла на эту контору!!
пасибки! А адресок, где хотели, или где что-то посмотреть можно???
Я очень хотела лошадей, хотя бы, например, от ЗАГСа дро церкви и до прогулки... но БМ не захотел, сказал пол дня ехать....и ваще не хочет!
Пришлось отказаться! А вот от ретро он в восторге. Но ничего толкового в наличии пока мы не нашли, да и цены нас немного припугнули!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9