Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Ylen'ka
Отвечу за KATYA86 - если тебе нужен обычный фатин, в смысле - ткань, то дороже 4-5 тыс. за метр он стоить не будет. В прошлом году его много было в ЦУМе на посл. этаже.
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
iriska писал(а):
девочки,не флудьте при чем фатин к прокату машин?
это логически вытекает из проката машин. Ведь машины же надо украсить, а для украшения лучше использовать плотный фатин. Так что здеся всё логично.
А вот насчет ретро, кто-то говорил (совсем не могу вспомнить кто), что зимой они не заводяться... Ну это на всякий случай, хотя ту все весенне-летне-осенние.
И еще хочу узнать, когда заказываешь такие машины - договор составляется? или все на взаимном доверии?
Buffy ретро НЕ зимой - эт я говорила. Нам сказали, только когда снег со всем его солями 100% сойдет. А то владельцы ооочень за свои ретры волнуюццо. Надо ж жы ж их подольше сохранить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9