Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июн 2025, 21:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
 Курсы вождения 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяюю!!!!!!!!!!! а ты боялась... :D

21 окт 2010, 16:34
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Феечка
:D :D :D Спасибо огромное!!!

21 окт 2010, 18:38
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
поздравляю! пусть дорога будет ровная, и на ней не будет препятствий!!!

21 окт 2010, 21:12
Завсегдатай форума

Спасибочки!!!!!

Сегодня забрала права, пока от ГАИ с МЧ ехали домой на машине (пока не за рулем еще:) ), всю дорогу любовалась на себя, периодически, вздыхая от счастья :)))

22 окт 2010, 19:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

а по какому маршруту ездили?

а я сегодня с инструктором в районе Семашко ездила... думаю, это неразрешено, но он сам предложил - не могу же я от такого отказываться)))

22 окт 2010, 21:30
Свадебный советник

Баллы репутации: 15
Поздравляю! Я в тебя верила!

22 окт 2010, 22:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Princess
:D :D :oops: Спасибо за поздравления!!!

23 окт 2010, 00:01
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

наши инструктора возили нас за деньги :) всего 6 маршрутов.

Когда я сдавала, выезжали с ГАИ, за рулем был мальчик из моей группы. Ехали сразу налево, прямо, выезжали на пр-т Любимова, поворачивали направо на пр-т газеты Правда и стоп. Дальше ехала я, по пр-ту газеты Правда, затем налево на ул. Голубева и стоп, куда после меня ехали соответственно не знаю.

25 окт 2010, 15:46
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

вот елки-палки! значит, по тому району еще тоже сдают! а мне сказали, что в основном ездят по новому району, который налево....

25 окт 2010, 20:26
Завсегдатай форума

так да, это налево, но потом много маршрутов. Кустики показывали по ул. Дружба?

25 окт 2010, 21:52
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

26 окт 2010, 07:55
Завсегдатай форума

Ооо,это знаменитые кустики! Если из ГАИ повернуть налево, потом ехать прямо и свернуть на ул.Дружба (частный сектор), там в конце улицы будет перекресток, если это можно назвать перекрестком...но он обозначенный, так вот, на этом перекрестке, как правило, принимающий говорит повернуть налево, мы поворачиваем и спускаемся с горки. Там, на небольшом, очень небольшом пяточке тоже, типо, перекресток и принимающий просит развернуться в любом разрешенном месте. Так как дальше тупик, то любое разрешенное место это и есть этот пяточок. Справа растут кусты и чтобы развернуться мы должны взять, как можно правее, вьехать в эти кусты, чтобы ветки конкретно прошлись по машине, а зетем уже развернуться. Этот маневр там можно сделать только так. Но у нас когда сдавала группа, никто туда не ездил.
Еще любят начинать от Батискафа...

Про подвохи..нам еще показывал перекрестки, которые идут почти друг за другом, но на одном можно прямо и направо, а на другом прямо и налево, как правило принимающий просит перед первым повернуть налево, так вот, нужно первый проехать, а уж на втором, где разрешено, повернуть. И еще одно место, как раз по моему маршруту было: двухполосная дорога, правый рад занят, еду по крайней левой, впереди перекресток, едем прямо говорит принимающий, проехали и после перекрестка добавляется еще одна полоса, но я остаюсь ехать в крайней левой, тут он мне говорит, что и на этом перекрестке едем прямо, а прямо по знакам можно только со средней, с крайних только на поворот или разворот, я перестроилась в среднюю и проехала. Самое главное смотреть на знаки!!!

26 окт 2010, 09:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

кустики это в частном секторе? была я там... но по кустам машиной не проходилась..и так нормально разворачивалась.
Цитата:
Еще любят начинать от Батискафа...
мы начинали от Батискафа..потом прямо по Любимова..налево..перед коттеджами снова налево, разворачивались, потом я ехала- возле коттеджей направо, потом прямо, возле "Бреста" прямо к гостинице Звезда, там за гостиницей сказали найти ближайшее место для разворота. я правильно развернулась.. не возле стоянки а за вторым пешеходным..а одна девочка прям возле стоянки...потом не знаю как ехали после меня.
Цитата:
Про подвохи..нам еще показывал перекрестки, которые идут почти друг за другом, но на одном можно прямо и направо, а на другом прямо и налево, как правило принимающий просит перед первым повернуть налево, так вот, нужно первый проехать, а уж на втором, где разрешено, повернуть
проверяющий не просит повернуть налево. он просто говорит- на регулируемом перекрестке повернем налево..ну а т.к на первом нельзя,т.к там прямо и направо, то следовательно едем до следующего регулируемого.
просто некоторые не смотреят на знаки и говоряь что инструктор знал что там нельзя и все равно говорил повернутиь..ну и типа люди поворачивали .. а потом соответственно не сдавали. и обвиняли инструктора.хотя знак то там висит..

26 окт 2010, 11:12
Свадебный эксперт

а еще есть одно место, возле моего дома. я то его с детства знаю.. а вот те кто там едет первый раз, или сдают, не всегда знают. когда ехать по пр. газ. Звезда, в сторону рынка московского, то там есть как бы карман для поворота направо..просто ели ехать дальше до перекрестка, то там только прямо и налево, а поворот направо запрещен(нужно именно через этот карман). ну ехала одна девочка, все уже вроде почти сдала..иструктор говорит ЗАРАНЕЕ, ЕЩЕ ДО КАРМАНА. сейчас поверни направо и останавливайся. ну она проехала этот карман, доехала до перекрестка, не посмотрела на знак, что там поворот направо запрещен..и повернула. ну и не сдала. а потом обвиняла проверяющего, якобы он специально ее завалил. типа знал что там нельзя поворачивать и все равно ее заставил.

26 окт 2010, 11:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба