Автор |
Сообщение |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re:
манго Да, я училась во Фрунзенском Досаафе. Из инструкторов знаю: 1)Комаровский (на 9-ке)- был в моей группе, говорили, что орет, толком ничего не объясняет, были слухи, что его держат там, лишь потому что ему вот-вот на пенсию; 2) Кирбай (серебристый Логан)- был лично у меня, сильно не кричал, только по делу, но любил всякого рода "подарки"; 3) Кравцов!!!!! (синий Логан) - брала у него дополнительные занятия, инструктор СУПЕР!!!, очень жалко, что не попала к нему в самом начале. И был какой-то Вячеслав Васильевич (на 9-ке)- у него наши тоже брали доп.занятия, отзывы были очень хорошие. Вот всех кого знаю. Если что, обращайся.
|
10 ноя 2010, 22:03 |
|
 |
манго
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 20 окт 2010, 12:10 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: Курсы вождения
AngelKeaспасибо) у меня Вячеслав Васильевич, только он уже на серебристой нексии. Наши им недовольны..я тоже не очень. Очень вспыльчивый, нервный, в городе довел пару наших девочек до слез. И сам сказал что мы у него самая тупая группа  Препод по теории сказал что у него тяжелый характер. Если честно, всегда жду вождения как каторги какой-то  По городу мы проехали минут 30 из которых большую часть времени инструктор показывал мне в книжке правила и не реагировал на мои ответы что теорию-то я знаю но применить на практике сложно. Ну не ориентируюсь вообще на дороге  Потом я сказала что больше не могу, остановилась и ушла. Может ну их эти права...
|
11 ноя 2010, 09:33 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
манго Ты что?!! Ну их эти права... Обязательно узнай о возможности перейти к другому инструктору. Советую Кравцова, ну или все того же Кирбая. Могу дать телефоны и ты попробуешь договориться. А по поводу применения теории в практике, понятно,что сразу в городе ты вообще ничего соображать не будешь. Я сама, когда первый раз в город поехала, у меня совсем из головы вылетел знак Уступи дорогу,так и не смогла вспомнить, когда у меня инструктор спросил. Так что, не волнуйся это вполне естественно. А применять теорию на практике у меня начало получаться на занятии 10-м по городу, при чем как-то само по себе. Все придет со временем. А теорию, кто ведет?
|
11 ноя 2010, 10:46 |
|
 |
манго
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 20 окт 2010, 12:10 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
AngelKea а по теории препод молодой Александр Васильевич. Хороший парень, все объясняет, пропуски не смотрит:)
|
11 ноя 2010, 12:02 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
|
мангону хорошо, что хоть с теорией повезло 
|
11 ноя 2010, 16:00 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
манго лучше когда смотрят на пропуски. так серьезнее относятся к курсам. вот у нас было так, если более 10% пропусков(не важно, болел или гулял), то переводят в другую группу. у меня было 3 пропуска, по болезни. но преподша знала что я все учу, сдаю зачеты вовремя, поэтому в отношении меня ничего не предпринимала. а вот одну девочку у нас перевели в другую группу. потому что она то на Птичь едет отдыхать во время занятий, то еще что...)). и еще к нам перевели одного мужика. он тоже толи пропускал, то ли не успевал в той группе.. лучше ходить, все вовремя сдавать. тогда и интерес будет. а если так- ой, можно идти , можно не идти...расслабляет. это конечно личное дело каждого, это не обязательное образование, не школа, каждый сам выбирает нужно учить или нет..
|
11 ноя 2010, 16:02 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
|
Феечка а я думаю, что это дело каждого ходить или нет, в конце концов ты платишь свои (немалые) деньги и тратишь свое время. В своих же интересах ходить и учить, иначе ты просто не сдашь теорию.
|
11 ноя 2010, 16:13 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Цитата: это конечно личное дело каждого, это не обязательное образование, не школа, каждый сам выбирает нужно учить или нет.. я тож так считаю))
|
11 ноя 2010, 16:41 |
|
 |
Bootick
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:59 Сообщения: 155 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
у нас тоже строго с пропусками: кто много не ходит - отстраняют от вождения 
|
11 ноя 2010, 23:19 |
|
 |
манго
Новичок
|
нам сразу сказали. по идее должны отчислять за пять пропусков по-моему, но если сдаешь зачеты вовремя - можешь вообще не приходить. дословно препод сказал "если человек может учиться самостоятельно дома - не будем ему мешать:)" конспекты никого не интересуют тоже:)
|
12 ноя 2010, 09:38 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
манго ну конспект можно вообще не писать. это ж чисто для себя ты моменты какие-то поменчаешь..все написано в ПДД. кстати девочки, рекомендую книгу. у нас в группу приходил автор и продавал. там толстый учебник такой!!!автор сосно и пиульский. подробно рассмотрен каждый знак, где приеняется, зона действия, и полностью каждое правило развернуто. а еще таблички для лучшего запоминания по разметке(разметка нарисована- а справа ее назначение). короче книга супер. моя сестра решила тоже когда-нибудь сдать на права, так я ей отдала. и еще диск самый свежий купить. у нас был 12 версия. счас мот еще новее выйдет. вот выучите книгу эту, диск прорешаете- и теорию сдадите на раз-два.
|
12 ноя 2010, 09:51 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
вот такая книжка
Вложения:
Polniy-uebniy-komplekt-dly-obueniy-Pravilam-dorojnogo-dvijeniy-Respubliki-Belarus-M-Sosno-V-Piul-ski_1046480.jpg [ 30.9 Кб | Просмотров: 7475 ]
|
12 ноя 2010, 10:13 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Девочки, я когда вас читаю, у меня волосы дыбом встают: инструктор наорал, довел до слез, ругает.... пипец, да вы что, он работает только потому что вы платите, пока вы не перестаните перед ними преклоняться, ничего не будет. ВЫ ПЛАТИТЕ!!!!!!!!!! У меня тоже ОДИН раз попробовал наорать (только это было 11 лет назад), я по тормозам и сказала: что разговать не умеешь, дома жене орать будешь колхозник, еще раз тон поднимешь, будешь другую работу искать, я плачу, а ты на меня работает за мои деньги. После этого я его даже не слышала в машине, сдала все с первого раза. Желаю всем удачи))))))))))
|
13 ноя 2010, 22:38 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
а может, среди вас есть те, кто учился у господина Некрашевича? (Игоря Анатольевича???) Московский ДОСААФ
|
15 ноя 2010, 18:16 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Рыжая... ахахахаха!!!!рассмешила!!!класс,молодец!!!!  так им и надо этим наглым инструкторам!!
|
15 ноя 2010, 23:47 |
|
|