Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
Rwsya
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 13:29 Сообщения: 35 Баллы репутации: 0
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
сегодня сдавала кровь на биохимию и общий анализ крови. жаль на гармоны не получилось. оказываестя надо только в определенные дни цикла на 23-25 день цикла и повтор на 3-5 день. результаты ждать 2 недели.так что пока будем пробовать пока так без результата. и еще у нас в воскресение год совместной жизни, сказала мужу купить вина. от бокала плохого ничего не случится
|
11 ноя 2010, 11:38 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
блин, мне тоже нужно как-то доцти до соматолога, но я их просто до жути боюсь, я как только захожу в кабинет - мне сразу дурно становится и от запаха, от кресла, от машинок и т.д. как говорит моя лучшая подруга - "лучше я ещё раз рожу, чем пойду к стоматологу" :D вот такая я паникёрша, хотя прекрасно понимаю, что анестезия - и никакой боли.
P.S. я тут лазила по форумам, и наткнулась на отчёты о родах, прочитала один и мне стало дурно, просто жутчайшая история: Ужасы современной медицины
14.08.2009 15:52
Добрый день,rnrnХочу рассказать свою к сожалению ужасную историю первых и очень долгожданных родов.rnВ 21 год у меня нашли онкологию яичника, вырезали часть организма и выписали с маленькой надеждой на материнство.rnrnВ 26 лет взялась за вопрос основательно, с мужем сдали абсолютно все анализы на инфекции, вирусы, кариотипирование, гармоны и проч. вещи. Когда врачи дали добро - стали пробовать сами, параллельно пила имуномодуляторы, фолиевую и витамиты Элевит. Счастливей на свете меня не было, когда я увидела заветные 2 полоски спустя 7 месяцев попыток забеременеть. rnrnДальше стал вопрос выбора роддома и ведения беременности, т.к. случай у меня мягко говоря нетипичный. Т.к. живу на Юго-западе и пару приятельниц рожали в центре на Опарина - пошла туда. Стала наблюдаться у "профессора, автора кучи книг по нестандартным случаям беременности и родов" Погореловой А.Б. УЗИ делала у такого же как потом уже выясилось ПСЕВДОВРАЧА Гуса. УЗИ пришлось делать каждые 1 - 1,5 мес, т.к. был риск резкого развития всяких миом, кист, опухолей...rnrnБеремнность как меня уверяли текла идеально, все было в норме и я кроме витаминов ничего не принимала. Господин Гус говрил, что мой мальчк похж на меня и все у него отлично.На 27 неделе моего счастья центр закрывался на проветривание и мне нужно было сделать очередное УЗИ. Гус ушел в отпуск и я пошла к доктору Бойковой. rnrnГосподь неспроста отправил меня к ней, т.к. когда я легла под аппарат УЗИ - Бойкова позеленела...Потом долго сравнивала результаты УЗИ 2-х недельной давности и решилась сказать: Я не могу понять почему докумнты УЗИ Гуса не сходятся с картинкой, которую я вижу... У вашего мальчика множественная паталогия костей, подковообразная почка, неразвитые срочшиеся ноги...Эта аномалия диагностируется на 12 неделе!!! rnrnОна отправила меня на Севастопольский к доктору Мальмберг. Диагноз одствердился...причем смотрело меня потом еще 2 других врача в других клиниках... Пришлось делать прерывание, которое далось мне потом полугодовым лечением у психотерапевта.rnrnЯ с полной уверенностью и решимостью пошла забирать карту на Опарина, чтобы начать судебный процесс. ГоспожаПогорелова даже не спросила причину отсутствия у меня живота - отдала мне карту и попрощалась. Через полгода ее уволили - поговаривают за воровство. А вот мошенник с купленным докторским званием Гус работает до сих пор.rnrnДевочки - не рискуйте возможно единственным шансом родить здорового малыша и не жалейте никаких денег. Сразу только на Севастопольский!!! Там самые лучшие и душевные врачи. Сейчас готовлюсь к второй попытке - и тлько на Севастопольском!!!!
>> все рассказы
Так что будьте бдительны.....вот и думай потом...
|
11 ноя 2010, 19:16 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Марта and Sasha, лучше не лазьте по форумам. я на "ребёнок.бай" сижу, так наткнулась на неприятность одной барышни-форумчанки... 1-я беременность закончилась прерыванием из-за ВПР на 20 неделе. у меня аж всё ёкнуло. но я даю себе установку "не бяры да галавы" и "всё будет хорошо". так что и вам то же советую 
|
11 ноя 2010, 20:03 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
а я мужественно занялась зубами  ....заставила себя пойти,хотя ничего не болело.думала так, проверюсь...а оказалось нужно лечить, и не один...но уже на следующей неделе последний визит, и с зубами дело сделано. еще купила витрум прентал...пью по 1 шт после завтрака, как написано к гинекологу еще не дошла, но я была год назад, сдавала все анализы хотя наверное всё равно надо сходить.... 
|
12 ноя 2010, 10:43 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
krockie а что такое ВПР?
|
12 ноя 2010, 13:05 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
rekka если я не ошибаюсь - это врожденный порок развития. Просто страшно, что это произошло в середине срока, ведь к такому времени ты его уже чувствуешь и разговариваешь с ним... для тебя - это полноценный человек  уф... короче - лучше такое не читать...
|
12 ноя 2010, 14:02 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Yulka мдя  а почему у меня тогда сразу появилось желание полезть почитать? от противного, да? сижу 2-ой день фигней маюсь - гипнотизирую свой график. понимаю, что до предполагаемых монстров еще неделя и...в общем ситуация напоминает Венечку Ерофеева в "Москва-Петушки" - Будьте добры, налейте мне хересу - У нас нет - Тогда я подожду -  Чего подождете?! - Когда херес появится 
|
12 ноя 2010, 14:12 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Девушки. интернет это сборище хлама. не читайте этот бред! на днях мне одна девушка после родов сказала: " ой.у вас так тут чисто и хорошо, а в интернете я читала, что это самый ужасный и грязный роддом"  начитаются всякой хрени, засорят себе голову белибердой.надо разумно ко всему подходить. а вот для этого и существуют врачи 
|
13 ноя 2010, 23:14 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Марта and Sasha писал(а): вот и думай потом...
а вы не думайте. лучше любите друг друга и все у вас будет хорошо.все только в ваших силах. 
|
13 ноя 2010, 23:18 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Edelweis писал(а): Edelweis а в каком ты роддоме работаешь?
|
14 ноя 2010, 12:51 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
в 3.
|
14 ноя 2010, 17:32 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Edelweis вот и мне сестра рассказала, что после 6-го 3-й - ужас. Она в 2008г. рожала (6-ой на мойке был).
|
14 ноя 2010, 22:22 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
yulaНу сколько можно...  Я рожала там в 2009г. Ничего ужасного там нет! Просто у всех свои критерии оценки- кому-то комфорта не хватает, а кто-то менее притязателен ко всему такому.Главное что там классные специалисты. 
|
14 ноя 2010, 22:25 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Натали-я Наташ, без обид, я просто передаю ее слова и ей было с чем сравнить (в 6-ом 2-х, 3-х местные палаты с душем и туалетом, а в 3-ем она говорила, что условия немного похуже), а насчет специалистов - из-за халатности специалистов - ей не повезло с бригадой - не достали до конца послед (хотя она 2 дня говорила врачу - болит живот) и только на 3-й день отправили на узи и посмотрели, что ситуация действительно плохая - сделали операцию и продержали еще неделю...
|
14 ноя 2010, 22:38 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!