Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 14:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Девочки. Смешной, конечно, вопрос, но нужно его как-то решать. Дала нам вчера педиатр направление на анализ, простите, кала. Принимают его, как известно до 10-ти утра. Для моего детя это вообще анреал, т.к.
1. Подъём около 9-ти, а в польку нам добираться 30 минут (ну если не такси, конечно. но такси для сдачи анализа... )
2. Какает ребёныш в определённое время. И это время совсем не утром. :)
Забить на анализ? Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? :oops:

Да. Забыла. Анализ, сказали, должен быть утрешний... :roll:

Последний раз редактировалось Олюшка11 18 ноя 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2010, 18:12
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
Олюшка11, анализ кала можно подержать с вечера, утром принести. он необязательно таким свежим должен быть, как ан. мочи.

18 ноя 2010, 18:14
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

krockie
Да? Я думала, вчерашний не годится.

18 ноя 2010, 18:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Олюшка11
Я собирала каку в баночку и ставила в холодильник с вечера. утром несла сдавать.

18 ноя 2010, 20:36
Завсегдатай форума

krockie
Nola
Спасибо! Так и сделаю!

18 ноя 2010, 21:13
Свадебный эксперт

Олюшка11 тебе правильно посоветовали, поставь вечерние каки в холодильник, а с утра отнесите. или вариант сдать в платной лаборатории (это завист от того, насколько вечером Вера какает).

балин, я зла, даже не так, я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! мало того, что уже 2 дня подряд по возвращении с улицы малой мне закатывает истерики жуткие, сегодня он еще и вечром проверять границы дозволенного надумал и захотел сесть мне на шею!!!!!!!! слопал 3 оладки печёночных, потом увидел салат овощной с кукурузой и всё, давай ему кукурузу. чуть-чуть дала, потом положила в тарелку пюре. думаете он стал есть? а вот фиг! стал требовать кукурузу криком и ором и вообще капец. объяснила, что съешь пюре - будет куруза, и виноград будет, и хурма. а не ешь пюре - отправляешься нахрен из кухни и хош истери, хош по полу качайся и т.д. (ошиблась в том, что салат для мужа на столе поставила, так что малой увидел, не увидел бы - не было бы проблемы, намотала себе на ус). в общем он всё понял и пошел на пол, где продолжил требовать свое и орать. ну да мне ж типа пофиг........... орал он полчаса с небольшими перерывами. зову "Тимур!" - замолкает и смотрит вопросительно. спрашиваю - винограда хочешь? кивает и говорит ага. говорю, что съешь пюре - будет виноград. снова в крик. БЛИН!!!!! довел меня до ручки почти!!!!!!! так поколотить его хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!! но победа за мной! ничерта ему не дала! а то дашь слабину один раз - будет постоянно криками требовать своё. ох, растет товарищ, да еще поупрямей меня будет! зато без шила в одном месте:) (это я так утешаю себя). в общем вам пожалилась, так полегче стало вроде, а то аж пар из ушей шел :lol:

18 ноя 2010, 21:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Я тоже пришла жалиться... Дело в том, что во время Б я забрала доки из универа (конец 5го курса- оставался год учиться), подрастила малого и решила восстановиться...
В деканате выяснилось, что за этот, пропущенный мной год (всего 1 год!!!!) изменилась программа, что меня могут в лучшем случае зачислить на начало 4го курса, и то если я досдам 9 предметов(я хренею- а я до этого что делала 3 года, как не сдавала те самые предметы!??!), и причем, они могут меня зачислить только если мне останется досдать 5 предметов, поэтому мне нужно 4 предмета сдать на дистанционке... каждый стоит тысяч 200...

И главное, предметы- философия, история беларуси, начерталка.... В общем то, что я сдавала и в колледже и в универе ... Видимо, увеличили кол-во часов в плане... поэтому теперь мне и не хватает... Я в шоке... думала осталось год доучиться, а тут 3 года учиться, да еще восстанавливают только в сентябре... да еще за такие деньги пересдавать эти все тупые философии..
Короче, я отказалась восстанавливаться. Ну их нафиг. Но я в шоке- так обидно! Я столько лет училась- ни одной пересдачи, ни одного недопуска... И вот на тебе. Лучше бы заказывала контрольные и списывала- может, не так бы обидно было бы.

18 ноя 2010, 21:36
Свадебный эксперт

А ну это еще не все- дал муж денег, пошла себе платье покупать- на мне все платья как на сосиске... Купила блузку- вот дура, не посмотрела, что в ней капец как заметно, что у меня грудь разного размера... В швейном магазине не было нужной тесемки. Ай, мне ссыкотно сегодня даже в туалет зайти- с моим-то сегодняшним везением точно унитазом засосет!

18 ноя 2010, 21:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
мужний жон
программа изменилась с 2007 года, там вообще куча новых предметов и всякой ерунды. там действительно очень большая академ. разница получается, я все это узнавала, когда думала, идти ли мне в академку в свое время.

А что ты дальше делать будешь вообще? Куда-то в другой универ поступать? Или вообще никуда не пойдешь?

Olun
Ой, как я тебя понимаю!!! У нас с едой тоже сейчас беда. И скандалы, истерики, и валяния на полу... Ест ребенок только определенный набор продуктов, другое не впихнешь. Иногда действительно, так нервы изматывает, никаких сил не остается. и ведь хочешь же ему сделать, как лучше, а он...Эх..
Не сдавайся! Пройдет все это рано или поздно. Мы сейчас в саду НИЧЕГО не едим. На все ""Кака!" и крики "Нет! Нет!" Но я сейчас уже так из-за еды не парюсь-кормлю тем, что соглашается есть. Рано или поздно все равно перерастет, все распробует и будет нормально питаться.
Я тепеь стараюсь свои нервы беречь. Итак работа напрягает, еще из-за домашних дел психовать... Ну нафиг! Мне вообще к весне надо хорошенько восстановить здоровье-и физическое, и нервное.

18 ноя 2010, 22:45
Свадебный эксперт

OlunNola Ниче девочки - скоро ваши карапузы подрастут и будут у вас новые и новые приколы, так что желаю вам титанического терпения))
мужний жон, Ксюша, а может подмазала бы тут и там да сдала бы? Конечно, если тебе оно в рабьоте не понадобится - можно забить, но если надо, может попробовать и как ты говоришь покупными контрольными и ты.пы закончить?

19 ноя 2010, 08:32
Свадебный эксперт

Nola
Цитата:
программа изменилась с 2007 года, там вообще куча новых предметов и всякой ерунды. там действительно очень большая академ. разница получается, я все это узнавала, когда думала, идти ли мне в академку в свое время.

А что ты дальше делать будешь вообще? Куда-то в другой универ поступать? Или вообще никуда не пойдешь?
ну как бы я-то в 2007 еще училась, и доки забрала только в 2009... :lol: И у нас как раз в 2009 без проблем восстановились те, кто был отчислен на год ранее. Короче мне видимо тупо не повезло.

Туда восстанавливаться не буду- хрен с ней морокой и деньгами, очень жалко еще 4 года подарить этому дурацкому универу. ПОпробую пойти учиться в дрйгой (собственно меня давно манит специализация веб-дизайна, но я решила восстанавливаться в бгуир только потому, что там дескать мало учиться осталось. А раз так, то попробую на свой горячо любимый вебдизайн)
Но я вышку получу. Из принципа. :D У меня просто список вещей есть, которые я должна сделать- и там эта вышка есть :D

Yulka
Цитата:
Ксюша, а может подмазала бы тут и там да сдала бы? Конечно, если тебе оно в рабьоте не понадобится - можно забить, но если надо, может попробовать и как ты говоришь покупными контрольными и ты.пы закончить?
ну я как бы посчитала- мне закончить обучение (если все самой делать, все экзаменс сдваать с 1 раза и т.д.) обойдется в 2.5 тысячи долларов... ну и 4 года. За эти деньги и время я могу спокойно выучиться на того, кем мне действительно нравится. Потому что туда я поступала как бы по инерции- потому что после колледжа только туда на 3й курс сразу брали. А так и специальность не совсем мое... просто время хотела сэкономить. Так что, может оно и к лучшему. Вдруг я буду клевым вебдизайнером :lol:

19 ноя 2010, 09:31
Свадебный эксперт

мужний жон ну тогда - дерзай и удачи тебе!!! =D>

19 ноя 2010, 09:52
Завсегдатай форума

Olun
Держись! Эти проверки недолги, если правильно на них реагировать.

19 ноя 2010, 10:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Olun
держись, мать!!!
я ка вспомню, када мне старшего племянника оставляли, а он чуть что не так-сразу на пол и головой биться...вот честное слово, хотелось еще и сверху чемнить прихлопнуть...думали тот вредный, а щас младший (почти 3 года) еще похлеще первого:целый день психи, ходит ноет, а обьяснять чиво надо не хочет...и вот догадайтесь по моим психам чиво я хочу!!! и обоих так моя мама разбаловала...старшему почти 6 лет, так он требует, что бы бабушка его кормила!!!,а бабушка и не против...

19 ноя 2010, 11:28
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Art
А бабушки всегда не против :wink: Моя мамуля всегда племяша готова защищать, как бы плохо он себя не вел :lol:

19 ноя 2010, 11:42
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!