Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
krockie такая видно природа. а может характер. у меня похоже. приходится раз от раза говорить, что я жалуюсь по большей части не для того, чтобы он решил мои проблемы, а чтобы просто пожалел.
|
25 ноя 2010, 14:54 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
krockieУ меня так же))))))) Еще и накричит, что я сама разява Эх, мужчины, мужчины 
|
25 ноя 2010, 15:18 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
krockie мой папа тоже бывало на меня ругался когда что нить расскажу... так еще хуже! кажется лучше б ваще не рассказывала. счас зато когда вопросы с машиной возникают или так....то я звоню, советуюсь. он и совет даст и поможет чем сможет. но все равно нытье не любит. жаловаться и плакать лучше маме. она поймет и пожалеет) 
|
25 ноя 2010, 15:32 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
krockie читала какуюто книгу про взаимоотношения полов, так вот женщины жалуются, что бы их пожалели, а мужчины этого не понимают, они думают, что женщина просит совета, что собственно они и делают: выдают нам советы... выходит конфликт, вопрос в том, кто первый остановится? у меня муж иногда даже слушать меня не хочет, часто для него я сама виновата... потому часто ниче ему и не рассказываю, для жалоб есть подруги, они-то нас как ни кто другой понимает, чиво нам надо:)
|
25 ноя 2010, 15:34 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, а если я не хочу в 7-ку к генетикам, а хочу к Шредеру как могут в ЖК отреагировать? меня просто колбасит от госклиник. вот история - обнаружила в августе у себя в груди шарик внушительный, месяц ходила, пугалась... собралась с силами и пошла на УЗИ к Поддубному. Посмотрел, сказал "ооооо" вам повезло! у вас всего-лишь киста. Надо сделать пункцию, это дело 3-5 минут. Можем сделать прямо сейчас". Я отказалась, сказала, что подумаю. Но решила, что это же ГРУДЬ, пойду-ка лучше в онкоцентр, так надежнее. Оказалось, туда кроме УЗИ нужно направление от поликлиники, мой Г. тогда была неделю на учебе, другой Г. сказала "милочкааа.... это же не просто выписать бумаааажку...." Сразу даже не приняла меня, пока муж не пошел разбираться.... все-равно выписала только анализы и обязательно же любимую флюрографию, куда же без нее! Короч с горем по полам потом получила я направление в 1-ю онкологию, запись была только через месяц, записалась... Пришла к тете, она одним глазом глянула на УЗИ, прощупала, грит "встаньте ближе ко мне" и как давай в меня шприцем тыкать, как дротиком, и поршнем этим туда-сюда..... я чуть не упала, короче... тыкает в меня, никакой жидкости не выходит, грит - у вас фибромиома, хотя на УЗИ как киста выглядит.... и потом, когда уже 4-й раз вынимала из меня шприц, пошло немного жидкости. она "ой, нет, все-таки киста! потерпите еще?" я грю - "ну, конечно!" она снова тыкнула и снова ничего, а киста была 2 см..... Потом я ее еще уговаривала, что бы эту жидкость отправили на анализы, ибо стенки кисты м.б. злокачественными...... Короче итог такой: анализ нормальный, киста осталась, я ее нащупываю, и я Б..... Сейчас думаю - сделала бы пункцию еще тогда, в платной клинике, с внимательным врачом и спала бы себе спокойно......
|
26 ноя 2010, 10:45 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Delilla жесть....поражаюсь врачам в который раз
|
26 ноя 2010, 10:59 |
|
 |
Anga
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26 фев 2010, 07:55 Сообщения: 300 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 10
|
Delillaесть очень хорjший маммолог, - Путырский Леонид Алексеевич. http://www.doktor.by тел.8-044-741-87-18(секретарь запишет на приём), он принимает в разных клиниках, знаю точно что в нордине и баровлянах.
|
26 ноя 2010, 12:14 |
|
 |
Anga
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26 фев 2010, 07:55 Сообщения: 300 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 10
|
Ещё есть Кудрук Иван Иванович. принимает в баровлянах - очень ответственный врач.
когда в прошлом году в нордине проходила акция здоровья женской груди, там принимали врачи пациенток , каждый день разный доктор и только по 20 человек помоему, короч час времени отведено былло. если другие врачи принимали чётко записанное число женщин, а одна (21 -ая например оставалась до конца с надеждой что и её примут), они принимали чётко свои 20 чел.. а 21-ую отправляли домой. То Кудрук мог принять и 40, сидел там до закрытия нордина, и к каждой относиля по человечески, всё спрашивал, разговаривыал, рассказывал., а не просто лишь бы отписаться бумашками. Могу тож дать телефон. )))
|
26 ноя 2010, 12:19 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
и еще Путырский по вторникам на Калинина, там если от 1000 мелочей идти вверх, по левой стороне бывший дет.сад за забором, желтенькое здание
|
26 ноя 2010, 12:23 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Delilla Делилка, нормальные там люди в 7-ке - не дрейфь... не всегда приветливые, но не звери. Так что все нормально буит. Поговорить в своей ЖК - некоторые разрешают к Шредеру, но тебе все равно от него придется идти кровь в 7-ку сдавать, так что имхо - не вижу смысла. А к кому ты записана в 7-ку?
|
26 ноя 2010, 14:14 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Yulka писал(а): Delilla тебе все равно от него придется идти кровь в 7-ку сдавать, так что имхо - не вижу смысла. А к кому ты записана в 7-ку? не факт, это раньше (в мою Б так было, сейчас уже нет) все сдавали кровь. сейчас реактивов не хватает, так что если по УЗИ всё в порядке, возраст не критичный для первого ре (кажись после 35 лет резко увеличивается риск СД), то никто никого теперь на кровь не отправляет. вот. так что можно идти и к Шредеру.
|
27 ноя 2010, 14:46 |
|
 |
April_A
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 18:24 Сообщения: 46 Баллы репутации: 0
|
Olun писал(а): Yulka писал(а): Delilla тебе все равно от него придется идти кровь в 7-ку сдавать, так что имхо - не вижу смысла. А к кому ты записана в 7-ку? не факт, это раньше (в мою Б так было, сейчас уже нет) все сдавали кровь. сейчас реактивов не хватает, так что если по УЗИ всё в порядке, возраст не критичный для первого ре (кажись после 35 лет резко увеличивается риск СД), то никто никого теперь на кровь не отправляет. вот. так что можно идти и к Шредеру. меня полгода назад Шредер отправлял без показаний, правда я все равно не пошла
|
30 ноя 2010, 02:05 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
девочки, еще в начале сентября отправляли всех, а теперь только если есть какие-то подозрения...
|
30 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!