Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Principessaпоздравляю с хорошим УЗИ!!!! это замечательно! и с девочкой поздравляю!!!!! кстати узи не так и дорого... я думала дороже у него. вот я думаю, что к этому Шредеру нужно идти на узи на большом сроке, и только ради фото-видео..)) а так не думаю что он отличается особыми высокими знаниями, по сравнению с др. врачами, в области медицины
|
07 дек 2010, 16:55 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Principessaпоздравляю со встречей! Растите здоровенькие!  По поводу такой же стоимости в РД- первый раз слышу... Такая сумма только у Шредера вроде. Спец он хороший и оборудование у него супер! А куда деньги тратить каждый сам для себя решает.  Меня вполне устроило узи в Эксане и обязательные. И все показали и все рассказали- главное что все В НОРМЕ!  А на Шредера сейчас очень хорошо работает его репутация. 
|
07 дек 2010, 21:02 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Principessa поздравляю с хорошим УЗИ! растите дальше такими же! ттт
|
08 дек 2010, 09:40 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Всем привет, давно я тут не была, за это время кое что изменилось и завтра пузику уже 11 неделек будет , так что принимайте в компашку 
|
08 дек 2010, 15:28 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Miss_Anechka ААААААААААААААААААААААААААААА, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Больше всего я надеялась увидеть тут тебя и амелюсика!!!!!! Вот одно желание уже свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рассказывай - что да как? Ну все новости. Я как твой ник увидела в этой теме - аж перевернулось все внутри [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> 11 неделек - замечательный срок - скоро первая узишка - первая встреча с маленьким)) 
|
08 дек 2010, 15:34 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
|
Анечка, чтобы линеечки показывались сейчас нужно зайти: Личный раздел - Профиль - Подпись и там снять все галочки под окошком подписи))
|
08 дек 2010, 15:36 |
|
 |
JJZ
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:58 Сообщения: 288
Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
|
Miss_AnechkaУх ты!!! МЫ с пузом очень за вас с пузом рады!!! Ходите аккуратненько,растите большими и ведите себя прилично!!!=))) p.s. Ну раз такое дело и линеечку не грех поставить 
|
08 дек 2010, 15:46 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Yulka , спасибки дорогая... сейчас сделаю... У меня все клево, ни тошнит , вообще ничего, в 6 неделек лежала на сохранении из-за тонуса, боялась даже чихнуть, но за неделю карапуза научили там жить  больше он мамку не пугает, на узи поеду в след чт... вчера ездила к своему врачу в 6 , показал на узи маленького человечка, он иручками и ножками, вообщем в полне доволен и чувтсвует себя хорошо, даже странно, что он совершает столько действий , а я не чувствую... уже стала на учет, прошла всех врачей, сегодня сдала на ИППП в Синэво, осталось еще ук генетикам и буду жить спокойно, хотя вчера меня так воодушевил мой врач , что думаю, что все будет хорошо ...вообщем держимся  и я счастлива
|
08 дек 2010, 15:49 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
Miss_Anechka а я тебя сразу вычислила, как только ты появилась в темке июнят на ребенке  Все ждала, когда и здесь расскажешь Легкой беременности! Привет от февралят 
|
08 дек 2010, 15:54 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
|
JJZ , ого как вы подросли (смотрю на линеечку)... давно я тут не была, как время быстро летит  Roxa, спасибки , а вам легкого появления на свет, еще немного и встретитесь , а кажется недавно про тесты писали 
|
08 дек 2010, 15:55 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
|
Ага, июнята, февралята, привет вам от апрелят)))
|
08 дек 2010, 15:57 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
Yulka Miss_Anechkaда вообще, кажется тока тест заполосатился, а уже и рожать через 7-8 неделек. Наслаждайся состоянием, я так тащусь от своего пуза, что пока не хочу рожать 
|
08 дек 2010, 16:00 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!