Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
JJZ, поздравляю! Мужик растет!!!

а у меня вот такие приключения:
Значит так

Из-за давления, прыгающего до генетического узи, кстати, после узи оно прекратило прыгать, я не подготовилась к зачету по 3ей теме, т.е. по маневрированию... :S Получила строгий отчет от препода

от мужа

В общем всю неделю готовилась к пересдаче... и новому зачеты по штрафам, или по ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Благо у меня уже был ноутбук и я имела возможность заниматься на кухне.
В общем, пришли в Сб на занятия. Кстати, встретила папу перед остановкой, так он меня с Людой (сокурсницей) подвез на машине. Препод говорит: "К вам сегодня придут инструктора знакомиться".
Тут заходит один инструктор в шапочке смешной и грит "Петрович, где мои? Мне бы тех, кто уже умеет ездить!"

)) А препод, мол, обожди, я их еще не распределил, подойди попозже.
И начинает спрашивать кто в какое время может. Поподнимали руки наши отличницы, что на утро - перед работой. Он их записал и грит "Король, а Вы не желаете в утреннюю группу?" - а мне не с кем Ру по утрам оставлять...
Короче начал распределять дальше. И как-то так вышло, что всех курсантов, у которых еще много долгов... он в одну группу определил на Фольсваген-Гольф старый к какому-то новому инструктору, который еще в этой автошколе не работал. Значит всех распределил, а меня так и не назвал. Ну я значит уточняю, куда же мне? И Петрович меня на этот фольсваген определяет... Я в шоке... Почему? Я же хорошо учусь (ну... более-менее), а от наших сдач обещали машины уже выставлять. из всего предложенного этот Гольф - самое старье! :rolleyes:
И тут Петрович замечает, что еще одну девочку не распределил, а ее сегодня нет - заболела. И грит, Король, хотите, я Вас перекину на другую группу?

Я естественно соглашаюсь

и оказываюсь на Шевроле с группой такого же уровня сдачи зачетов как и у меня

Плюс инструктор с этой машину уже 7 лет работает в этой автошколе. Для меня это показатель

и вот проходит часть занятия... Я сдаю 2 своих зачета, успешно

без единой ошибки

и тут входит снова этот мужичок в смешной шапке

а все уже познакомились со своими инструкторами, переписали телефоны и они ушли.
и тут наш препод по теории грит "Ну что, Федорович, опять поведешь машину показывать?"
Забрал нас наш Анатолий Федорович, повел к машине, грит, садитесь, я вам автодром покажу

Короче он сел за руль, две девочки на переднем месте и 4 на заднем - и поехали

На автодроме каждой дал проехать по кругу

И в это время он сидел на переднем сиденье, а одна из девочек соответственно у него на коленках

Спрашиваем: ругаетесь - ругаюсь

но за дело.
- А матом? - И матом

- А нам матом можно? - Конечно, вы же будущие водители!

Вернулись на теорию, а без нас даже и не начинали

Просто у них был бОООльшой перерыв

Закончилось занятие, мы стоим на остановке с еще двумя курсантками, и тут мимо мой Шевроле проезжает

АФ открыл пассажирское окно, машет рукой "Куда вас подвезти?"

))) Ой, уписяться можно

За рулем курсантка сидела, которая второй раз в своей жизни сидит за рулем. Довезла нас до наших остановок

Ругалась матом на водителя тралика, и АФ матом на водителя тралика ругался, т.к. он подрезал курсантку

)) В общем. позитивное знакомство с инструктором

)))