ЗАГС симпатичный фото- не советую (сейчас не вижу смысла - у местного фотографа такие же фото, как и у наших, только худшего качества и за намногобОльшие деньги) видео - не знаю, не брали, зал шампансого (если таковой там имеется) тоже не захотели
А как они относятся к тому, что не заказывают их людей?
У меня свадьба ещё только будет, но вот что мне сказали в Ленинском ЗАГСе.
Фото- и видеосъёмку они не навязывают. И пусть хоть каждый гость будет с фотиком.
Однако есть одно НО. Если мы не берём их фотографа, то освещение в ЗАГСе они не ВЫКЛючают (как я где-то читала про другие ЗАГСы), а просто не ВКЛючают дополнительное, которое местные фотографы сделали для своей деятельности.
Если у кого-то была свадьба в этом ЗАГСе, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
У меня был Ленинский ЗАГС
Они несколько раз в день свадьбы предложили своего фотографа, но у нас был свой и вообще я сказала, что у нас нету денег!!! Услышав эту фраза ей неудобно было навязывать кого-то Я заранее решила это сказать, чтобы не было претензий. Короче прошло все нормально, про свет ничего сказать не могу, может это у них просто запугивание. Там такой конвейер молодоженов, что им некогда ругаться и спорить.
4olenka, как я понимаю, в ЗАГСе вас снимал тот фотограф, которого вы наняли на целый свадебный день.
Как, на твой взгляд, получились фотографии? Качество приемлемое? И на что снимали (плёнка, цифра)?
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
Конечно нас снимал наш фотограф. Фотографии в ЗАГСе прекрасные, снимал на пленку. И света было достаточно и так, зачем там еще дополнительный, которым они все время шантажируют......за окном было яркое солнце, 2 часа дня....
Знаете, девченки, у меня свадьба вообще во Дворце Бракосочетаний, тоже пугали, что не пустят и т.д. Якобы вообще никак нельзя со своими фотографами и операторами. Насторожились, спросили, когда заказывали видео. Оказывается все можно, только у фотографа и оператора должны быть дрокументы, тогда они не имеют права их не пустить. Вот! Так что выше нос, главное искать фото-видео с документами!
А мы у нашего фотографа спросили сразу, он сказал, что если есть лицензия, то проблем не будет, а у нашего лицезия есть. А вообще такие заскоки в основном во Фрунзенском и др. крупных ЗАГСах
я в Центральном буду, у моего фотографа есть лицензия, но он советовал местного, тк свет-ето1-е, а 2-е, свои фотографы не имеют права встревать в процесс, а местный тетеньке может сказать, чтоб она замерла и сфоткать красивые моменты
Я вот туту начиталась всяких страхов и подумала, что нам еще очень повезло. Мы расписывались в Первомайском загсе летом 2006 года. Нам сказали, что у них нет своего фотографа. Наш фоткал без проблем и оператор тоже снимал свободно. К тому же в комнате для шампуня никто не тупил засаленными шутками про свадебные конфетки и т.п.
А еще там рядом в загсом есть старенький водопад. Офигенно смотриться и на видео и на фото. Все спрашивают где это мы такое место нашли.
anny2007 писал(а): А как они относятся к тому, что не заказывают их людей?
спокойно. из ружья не стреляли и ничего не вымогали в этом загсе кстати оч приятная заведующая.... _________________
По поводу Завадского ЗАГСа:
Мне мой видеоператор сказал, что б не было ни каких проблем лучше взять их видео, фото моно не брать, так как заведущая у них еще та штучка, хотя фото вроде неплохого качества. А для подстраховки еще и сам снимать будет паралельно с ЗАГСовским оператором.
меньше слушайте видеоператора все-то они знают....
фото-качество настолько ужасное....что просто не описать! а если учесть, СКОЛЬКО было заплачено за эти несчастные 12 фото....
хорошо, обошлись минимальными потерями - не брали зала шампанского и видео....
Мы вчера тоже ходили заявление писать...(Заводской ЗАГС...), тож у заведующей спросили про фото и видео....просто мне наш фотограф сказал...что можно просто его самого нашим родственником предстаивть.....ну так я ей и говорю..." а что родственникам даж фоткать нас нельзя..."...так она мне ответила, мне, мол, дела никакого до вас нет, я вас проверять не буду...только к нам часто налоговая инспекция в гости заходит...так что сами смотрите...а за 12 фоток м в правду как-то не хочется 50 тыссяч отдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1