Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
NolaВпринципе, так происходит часто...у моей подружки ре в сад пошёл в августе...ТТТ, уже 3 недельки отходил без болячек...Т.е. процесс адаптации шёл почти4,5 месяца...МОжет попробуй поводить? всё-таки для бабушки тяжело сидеть с внуком с утра до вечера ежедневно...Но если будет болеть, то , конечно, выхода нет....
|
19 дек 2010, 19:07 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Nola У меня Аня так же болела по 2 раза в месяц первый год в ДС. Так что не факт что если ты поведешь его через полгода он не перестанет болеть.. Многие детки проходят через это, ни так привыкают что ли к саду, к его микроклимату так сказать... Просто тут 2 варианта я бы для себя выбрала или бабушка сидящая в декрете сидит когда ре болеет с ним, или выходит бабушка из декрета и когда ре болеет ты идешь на больничный... А вообще желаю вам побыстрее привыкнуть и перестать болеть! Поправляйтесь!
|
19 дек 2010, 19:27 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
чё-тА я волнуюсь....Муж работает на Октябрьской...У них завал, пришлось выйти в воскресенье....А там жеж сборище...у них парковка возле Гостей...на машине он явно оттуда не выберется....а пешком - ещё примут за митингуещего...капец...я в трансе...и телефон не доступен 
|
19 дек 2010, 21:51 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Цитата: но если твоя мама не выказывает тебе претензий по поводу переоформленного на нее декрета, Она сама меня об этом просила, чтобы ухаживать за старым больным отцом и при этом не увольняться с работы и не потерять рабочее место Цитата: всё-таки для бабушки тяжело сидеть с внуком с утра до вечера ежедневно.. я на полставки. так что до обеда получается. Цитата: Просто тут 2 варианта я бы для себя выбрала или бабушка сидящая в декрете сидит когда ре болеет с ним, или выходит бабушка из декрета и когда ре болеет ты идешь на больничный... меня больше устраивает второй вариант, как-никак все-таки я мама, но на это не пойдет бабушка, т к декретный для нее единственное спасение от работы. Ну, я выше писала про ее отца, т е моего деда. А по поводу первого варианта.. она мне говорит, что ей легче сидеть со здоровым ребенком у себя дома, когда я его привожу ей к 8, чем каждое утро вставать почти на час раньше и приходить ко мне, пока ре болеет. Спасибо за мнения, девочки! Буду думать. Но до НГ деть в сад однозначно уже не пойдет. Завтра буду вызывать врача. InoplaНе волновайся! телефон мог разрядиться, или недоступен, т к там наверняка куча всяких специальных средств стоит, которые могут вызывать помехи. Я думаю, если твой муж просто будет тихо мирно идти по улице и теряться подальше от октябрьской, все с ним буит ОК
|
19 дек 2010, 23:05 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Nola писал(а): Цитата: меня больше устраивает второй вариант, как-никак все-таки я мама, но на это не пойдет бабушка, т к декретный для нее единственное спасение от работы. Ну, я выше писала про ее отца, т е моего деда. А по поводу первого варианта.. она мне говорит, что ей легче сидеть со здоровым ребенком у себя дома, когда я его привожу ей к 8, чем каждое утро вставать почти на час раньше и приходить ко мне, пока ре болеет.
Знаешь, тогда надо поговорить с мамой что ты решаешь не только как лучше ей, но и в интересах ребенка. Если н с удовольствием ходит в сад, ему там нравится, воспеты хорошие то нафиг бросать?! Ведь и пойди он через год ситуация может повториться и соответственно твоей маме все равно придется сидеть с ребенком... Вообщем я бы выбрала тогда сад... Тем более ты на полставки, в обед ее уже отпускаешь и сада сидишь с ребенком... Я думаю вы найдете компромисс устраивающий всех. 
|
20 дек 2010, 10:15 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
СРОЧНЯКОМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя подруга Б, и ей надо сегодня попасть на узи, подскажите как мне примерно можно найти центр куда можно записаться? Я просто всегда к своему врачу езжу, а у нее своего врача еще нет... и она волнуется... в общем, надо на узи сегодня. Может у кого-нить контакты центров есть Киньтесь в личку!!!!
|
20 дек 2010, 10:52 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
спасибо! девочка уже записалась на 16.00, скрещу пальцы!
|
20 дек 2010, 11:10 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Девочки, кто может помочь по делопроизводству????? 
|
20 дек 2010, 11:30 |
|
 |
olchikkkkk
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 02 апр 2009, 07:16 Сообщения: 17 Баллы репутации: 0
|
Девочки, кто знает где можно взять в Минске на 1 неделю коляску на прокат для малыша 7 месяцев ? или может кто из знакомых может дать попользоваться за денежку  ?
|
20 дек 2010, 13:25 |
|
 |
RealistkA
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 окт 2010, 11:26 Сообщения: 44 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla А с чем конкретно?
|
20 дек 2010, 14:08 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
RealistkAСпасибки, пока не надо, если отправят работу на доработку, тада обрачусь, можно?:)
|
20 дек 2010, 14:23 |
|
 |
RealistkA
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 окт 2010, 11:26 Сообщения: 44 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla Без вопросов, чем смогу, тем и помогу.
|
20 дек 2010, 16:06 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla и я могу тож с делопроизводством, если чего... 
|
20 дек 2010, 16:54 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Поздравляю всех с началом новой пятилетки!
|
20 дек 2010, 21:17 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
vvtzДаешь пятилетку в 4 года 
|
20 дек 2010, 21:19 |
|
|