Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 14:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Завсегдатай форума

Сообщение Re: Черный список фирм и частных лиц
Эх, не хотелось мне ничего в эту тему писать, но ....
Единственный минус, который был на нашей свадьбе, это то, чем мы непосредственно с женихом не занимались - ВИДЕО...
С орагнизацией свадьбы нам помогала Маша из агенства "Перфект", а они тесно сотрудничают с ДД-Видео. Мы с мужем видели их работы и были вполне довольны, к тому же, я лично общалась с Димой из ДД-Видео и мне он показался довольно приятным и вполне вменяемым человекомю

Для нас видео не было важным пунктом в свадьбе, хотели, чтобы просто было что-то, чтобы потом через годы пересмотреть, как все было, послушать поздравления и т.п. Короче, мы решились на видео без монтажа, просто сырой многочасовой материал...

Я была в трансе от видеооператора, которого нам прислали. Анатолий из ДД-Видео...Мужчина пенсионного или предпенсионного возраста, с такими же взглядами...Мы хотели, чтобы видео было незаметным, просто снимали все, что происходило, без каких-либо постановочных кадров! Нет же! Он вечно приставал с разными дурацкими предложениями, колхозными и неуместными, цирк какой-то :twisted:
При этом мы ему раз 5 сказали, что нам этого ничего не надо! Попросили просто снимать! До него ВООБЩЕ не доходило!!! Абсолютно!
Плюс еще к тому же, что меня немного вывело из себя, он постоянно делал свои комментарии всему, везде вставлял свои 5 копеек
:evil:
Например, едем мы в машине, сзади я и жених, спереди ОН. Я говорю жениху: "Как же нам повезло с погодой! Так тепленько и солнечно!", Анатолий: "Да, вот на следующей неделе обещают уже заморозки, а черезе неделю уже снег и бла-бла-бла словесный понос...
В день своей свадьбы мне хотелось быть со своим любимым, особенно на прогулке и фотосессии...
Когда он уже начал меня конкретно доставать и не понимал замечаний даже на повышенных тонах, мы позвонили Маше из Перфект, которая в свою очередь позвонила Диме и он сам связался с Анатолием и что-то ему сказал, Анатолий даже какой-то надутый и обиженный ходил какое-то время... Потом, правда, наконец-то, до него дошло... и мы успокоились... НО! в ресторане он все время загораживал обзор гостям, даже мне сначала не было видно наше слайд-шоу из-за него...К тому же он подошел, наверно, почти ко всем и пожаловался, что, мол, молодые настроены только на фото, что они совсем не дают работать, все время куда-то бегут, его абсолютно не слушают :twisted: ... и в конце он добавлял, что он сделал все, что смог...в таких тяжелейших условиях :twisted:
Мы потом созванивались с гостями, они все, как один, рассказали про этого "странноватого видеооператора"...
Ну ладно, перетерпели и хорошо, НО!!! Каково же было наше удивление, когда мы получили видео...Его качество оставляет желать лучшего... :( Наши видеоролики из отпуска с мыльницы выглядят точно также :lol: Еще и вырезано как-то не в том порядке, как было на самом деле...
Короче, мы остались НЕДОВОЛЬНЫ!
Никому не рекомендую АНАТОЛИЯ из ДД-ВИДЕО!!!

11 ноя 2010, 09:35
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2008
Недавно столкнулись с неприятным случаем на свадьбе у друзей. А имеено той самой неприятностью оказался "ФОТОГРАФ" :evil: ... его даже фотографом не хочеться называть, да и не стоит наверное. Зовут его Максим Романов. НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Он просто обманщик.

У друзей получилось так что фотографа заказывали буквально за недел до свадьбы, он сам приципился к ним в вконтакте, на первый взгляд портфолио у него приличное http://vk.com/fotomaxsv но это просто краденые фотографии других (явно не минских) фотографов. Когда мы увидели как он работает, стало понятно что на свадьбе он может раз 2 или 3ий, опыта у него нет, снимать он не умеет... молодых ставил в нелепые позы и держал их в таких позах минут 20, а сам в этот момент непрекращая щелкал на кнопку. Весь день он снимал с включеной встроенной вспышкой (кто разбирается, тот поймет), кроме фотоаппарата и китовского объектива у него ничего нет... хотя пишет что хорошо оснащен в техническом плане.
Вообщем, сплошное разочарование, а не фотограф... то что он отдал молодым и фотографией не назовешь.. жуткая обработка, непонятные цвета. фу...

Позор таким работникам.

Так что будьте аккуратны, не ленитесь приезжать к фотографам, просите показать хотябы 1 свадьбу целиком, и одну из последних съемок, если вас что-то настораживает, не стесняйтесь задавать провакационные вопросы. Свадьба - один из самых важных дней в жизни, не допускайте чтоб такие люди испортили вам ваши воспоминания.

Последний раз редактировалось Erika 13 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2010, 11:00
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Erika Заранее извиняюсь за оффтоп. А кто-нибудь жаловался?
Вопрос не только вам.
Более того когда приезжают к фотографу, надо же попросить показать фотографии в большом размере и если фотограф говорит, что он все удаляет оставляя только интернет - БРЕХНЯ!
ЗЫ неплохо было бы несколько фото с фотосессии прикрепить сюда.

UPD:
Цитата:
на первый взгляд портфолио у него приличное http://vkontakte.ru/id96952030 но это просто краденые фотографии других (явно не минских) фотографов.

совершенно верно. вот одна из фото принадлежит украинскому фотографу Ничипоренко.
http://nechiporenko.ru/images/gallery/i ... ils_02.jpg

Да и остальные взяты с МайВеда и других ресурсов.

23 ноя 2010, 17:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2008
ответила в ЛС чтоб не засорять ветку

23 ноя 2010, 21:20
Новичок

Здравствуйте! Хочу рассказать про своего видео оператора, зовут его Анатолий (фирма МИТТО по-моему, из свадебного буклета. Невысокого роста дядечка, в возрасте, с усами). К свадьбе с мужем готовились задолго и очень тщательно. Побывали у многих операторов, голова просто расскалывалась от потока информации, и вот мы приехали к Анатолию. С первого взгляда он нам понравился, говорил по делу, показывал фильм не готовый, а в процессе работы (чтобы мы поняли, что это именно его фильм ), записал все в блокнот:время, место, дату. Во общем мы успокоились и забыли о нем до нашей свадьбы. И вот настал день свадьбы, оператор прибыл в точно назначенное время и началось: он стал лезть буквально везде, командовал всеми, подгонял парикмахера (он видите ли не успеет отснять свой кусочек), врывался в комнату, где меня одевали, вообщем все, кто присутствовал в квартире были "на конях". В итоге от его фильма мы в восторге не были, а деньги заплатили не малые.

06 дек 2010, 20:48
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
---- > Erika

Во млин! А ведь ко мне вконтакте Максим Романов тоже прилипал. Ещё я начинала задумываться об его услугах, но его настойчивость и не совсем однородные фото отталкнули меня. К тому же, я уже была раньше определилась со своим фотографом, который возможно ещё непризнанный мастер, но думаю Его Талант скоро заставит о нём говорить многих!

Спасибо, Erika

06 дек 2010, 22:03
Профиль ICQ
Новичок

Столкнулась с недобросовестной рекламой. Miss-knopka выдает себя за рекламодателей на этом портале. На мой пост с просьбой выслать цены на свадебные аксессуары получила ЛС от Miss-knopka. Хотя писала в теме "Свадебные аксессуары дизайн-студии Акцент". Спросила у Оксаны (Oksana_l), имеет ли какое-либо отношение данная девушка к ней, оказалось никакого! На уточняющие вопросы у Miss-knopka не получила ни одного ответа.
Уважаемая Miss-knopka я еще могу понять, когда вы шлете спам в ЛС, но делайте это от своего имени, а не выдавайте себя за уже хорошо зарекомендовавшего производителя свадебных аксессуаров!

13 дек 2010, 11:51
Site Admin

Спасибо за сигнал сейчас будем разбираться, кто за кем скрывается

13 дек 2010, 12:19
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 22
Red Girl писал(а):
Столкнулась с недобросовестной рекламой. Miss-knopka выдает себя за рекламодателей на этом портале. На мой пост с просьбой выслать цены на свадебные аксессуары получила ЛС от Miss-knopka. Хотя писала в теме "Свадебные аксессуары дизайн-студии Акцент". Спросила у Оксаны (Oksana_l), имеет ли какое-либо отношение данная девушка к ней, оказалось никакого! На уточняющие вопросы у Miss-knopka не получила ни одного ответа.
Уважаемая Miss-knopka я еще могу понять, когда вы шлете спам в ЛС, но делайте это от своего имени, а не выдавайте себя за уже хорошо зарекомендовавшего производителя свадебных аксессуаров!

Девочки, ну это уже слишком... По отношению к рекламодателям и всем девочкам. Чувствуешь себя дураком, а Miss-knopka, видимо, умнее всех здесь...

13 дек 2010, 18:02
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
история переписки:
Red Girl писал(а):
у вас можно заказать свадебные аксессуары только те, что вы предлагаете? или можно сделать специально для нашей свадьбы дизайн?
и сколько будет это стоить?

Я:можно сделать и ваши

Red Girl писал(а):
вы вместе работаете? что можно сделать?

После этого никто никому больше ничего не писал.

Red Girl уважаемая, Где же я вам написала что работаю с кем-то вместе, или в указанной дизайн- студии??? Я такого не писала и в переписке не указывала. поэтому, за ваш обман и провокацию принесите извинения, и не вводите никого в заблуждение своими сказками.( как и про просьбу выслать прайс лист)

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ.

Последний раз редактировалось Miss-knopka 14 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2010, 23:47
Профиль ICQ
Новичок

Хочу и я рассказать про свою свадьбу! Свадьба наша была 30 июля 2010 года!
Вспоминаю со слезами на глазах:(((
Мы хотели чтобы наша свадьба проходила в каком-нибудь кафе, а не в столовой! Но оказалось очень проблемно найти подходящее заведение за 5 месяцев до свадьбы. Мы были в шоке! Почти все заведения были заказаны. Проблема поиска усугублялась тем, что мы свадьбу планировали 2 дня в кафе отмечать.
И вот долгожданный момент... УРА...мы нашли! свершилось чудо! и девушка администратор приятная вроде была! Чудо заведение называется "Акватория". Анминистратор (не помню имени и не хочу вспоминать) сказала что даёт 2 недели на обдумывания! Мы счастливые, что самая большая проблема решена занялись остальной подготовкой к свадьбе. Через 2 дня звонит администратор и говорит, что на наши дни пришли ещё желающие и подтверждаем ли мы свой заказ? я ответила конечно подтверждаем!!! Когда привезти предоплату? В течении 2-х недель! На этом наш разговор закончился. Через 2 недели я ей позвонила договорится о встрече. на что я услышала что у неё не получается и по договорённости мы перенесли нашу встречу и предоплату! По разным стечениям обстоятельств мы 2 месяца переносили нашу встречу и всё было замечательно! Я ей как минимум 1 раз в неделю звонила и беседовала! И вот наступил долгожданный день предоплаты! созвонились и договорились. Мы встретились с мужем (тогда женихом) и решили предварительно позвонить ей, сказать что через 30 минут мы будем! На что мы услышали что я не знаю кто вы такие, вы не записаны на эту дату, и мы никогда не созванивались и телефона нашего у неё нет! Бросила трубку и больше не подымала! В жуткой истерике мы направились в кафе. Там её не нашли! Написали жалобу в нигу жалоб и предложений. Через неделю получили ответ. Смеялись до коликов в животе! Цитата: "На данное число такая пара у нас не записана. Возможно они просто перепутали кафе, где сделали заказ!" С этим письмом мы поехали опять в кафе. К директору нас не пустили. Вышла главный бухгалтер. Женщина возраста наших мам. Мы ей всё рассказали и показали письмо. Она сама была в шоке. Зато после того как она позвонила администратору, та появилась на рабочем месте в течении 5 минут! Но опять настаивала на своём, что не знает нас! Но мы поняли, что главный бухгалтер верит нам, а не ей, и что наказание за её поведение ей поступит! Мы с мужем собрались духом и смирились с этой жуткой историей!
В панике за 2 месяца до свадьбы начали искать кафе! Ура! В течении недели мы его нашли! Неужели повезло? Нет! Всё самое интересное только начинается!
Мы сразу же внесли предоплату и обговорили все мелочи (кроме меню). В кафе есть бильярд, и мы сразу уточнили что бцдет с ним, на что нам ответили вы можите им пользоваться бесплатно, он включён в стоимость. Нас всё устроило, мы счастливые и довольные. В указанную дату встречи с поваром, повар не приехала! Встречу перенесли, но опять же повара нет! В итоге меню мы обсуждали с директором. Обо всём договорились! Вечером накануне счастливого события я приехала лично в кафе всё проконтролировать. Каждую мою фразу администратор прерывала и сама продолжала! я думаю как хорошо, всё будет так как мы хотим! они всё помнят сами!
День свадьбы! О боже! Что я вижу!?!?!? Столы расставлены не так как я хотела! В результате чего на конкурсы и танцы места нет совсем!!!!!!!!! Когда пришло время открывать шампанское у меня началась истерика и потекли слёзы! Был уговор что на всех столах стоят литровые пакеты с соком с закруткой, что бы не разбавляли их! На столе молодых должно стоять специальное свадебное шампанское, мой любимый сок (апельсиновый), и специально для нас купленной вино! Все эти напитки стояли с вечера в отдельном холодильнике! И вот долгожданный момент открытия шампанского....муж берёт шампанское... и что я вижу стоит простое советское да ещё и с очень сильно обдёртой этикеткой!!! Нашего свадебного не оказалось! Что бы успокоить невесту мне наливают сок... и опять ужас...во-первых, не апельсиновый, во-вторых, налит в графин, по причине чего и был жутко разбавлен водой!!!!! Меня успокоили и всё продолжилось! Свидетель сбегал в магазин и купил специально для меня несколько литров сока! (Спасибо большое, Димка!!!) Когда был очередной тост я замечаю, что моя мама пьёт шампанское за наше счастье практически с гранёного стакана, а моя свекровь пьёт с кем-то с одного стакана на двоих!!!! Над нами висели два сердца из цветов. Когда дизайнер их вешала (она потом рассказала) официанты проходя мимо всё время их скидывали, задевая руками и подносами! В результате чего сердца долго не выдержали и упали окончательно нам на головы! СВАДЬБА БЫЛА ИСПОРЧЕНА!!!!!! Еда ужасная, гости хотели расходиться и на второй день никто не собирался придти. Даже тамада не смог спасти ситуацию!!! Мы чудом уговорили гостей придти на 2-ой день. Было назначено к 12. В кафе мы зашли где-то к 2. Столы пустые! На столах стоят только те продукты, которые мы докупали сами!!! Долгожданное горячее подалось после ухода 80% гостей!!! Люди были в шоке!!!
На бильярде нам сперва запретили играть, потом разрешили и в конце хотели снять с нас денег! Был договор про музыку на 2-ой день: я принесу диск и смогу пользоваться их компьютером! хотя была возможность и свой принести свой ноутбук! К компьютеру они не подпускали! На просьбу сделать потише музыка выключалась, сделать погромче - лопались барабанные перепонки! В конце первого дня я попросила оставить у администратора на столе бутылочку водки (на обратной стороне собственноручно приклеивала листик), на которой должны были расписаться на 2-ой день гости за первенца! Я очень слёзно просила не ставить её в холодильник, а оставить в том углу где я её поставила! Когда на 2-ой день я попросила принести эту водку, бутылка была достана из холодильника! соответственно весь мой листик скрутился в гормошку и был мокрый!!!!!
При разборках с директором. администрор сказала:"Я 2 года назад похоронила жениха!" На что я ей ответила: "А я похоронила собственного отца, но почему-то я не порчу жизнь тем девушкам, у которых есть отцы! а вы портите свадьбы другим парам!!!!"
Свадьба была сорвана полностью!
И жаловаться куда-то идти толку нет:( Всё равно самый значимый день в нашей жизни был не то что испорчен, а превращён в самый ужасный!!!!
Название этого заведения кафе "BarrBoss"

21 дек 2010, 11:21
Новичок

Это произошло с тем учётом, что я несколько раз была свидетельницей и активно принимала участие в организации некоторых свадеб!
Свою свадьбу я продумала до минутки! А всё равно не получилось так как я хотела:(((

21 дек 2010, 15:54
Новичок

Самое главное, что мы с мужем живём счастливо!

21 дек 2010, 15:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Miss-knopka, Вас можно банить уже за скрытую рекламу в личке... Администрация разберется...

21 дек 2010, 16:07
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
Sandraесли бы была реклама, то был бы и дальнейший диалог. диалога не было, следовательно, и рекламы.
не думала что помощь - это реклама.

22 дек 2010, 10:12
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!