Автор |
Сообщение |
M@sha
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 15:48 Сообщения: 87 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sky
мы планируем на 31 мая аж 2008 года. Все мои друзья как узнают, сразу говорят -- ЧЕГО ТЫ КИПИШИШЬ!!!!
но я предпочитаю, чтобы все было организовано спокойно, неторопя....
Поэтому сейчас (ты сама можешь подсчитать, за скока до праздника) я собираю как можно больше информации, генерирую идеи, а потом, за эти самые 6-7 месяцем ДО останеться тока все собрать в одну прекрасную картинку
Это МОЕ мнение
а у тя когда свадьба?
|
06 мар 2007, 21:51 |
|
 |
Sky
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 17 май 2006, 20:40 Сообщения: 24 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
хм.... видишь ли... я уже записалась на 13 октября этого года. Но: 1-еще нет предложения; 2-что-то теперь я уже не так хочу...
|
06 мар 2007, 21:58 |
|
 |
Sky
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 17 май 2006, 20:40 Сообщения: 24 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Маша, я так поняла, что ты с твоим МЧ живете гражданским браком (или по-крайней мере вместе уже 3 года и 27 дней?? Правильно?
|
06 мар 2007, 22:00 |
|
 |
M@sha
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 15:48 Сообщения: 87 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sky писал(а): хм.... видишь ли... я уже записалась на 13 октября этого года. Но: 1-еще нет предложения; 2-что-то теперь я уже не так хочу...
а почему уже не хочешь???
Sky, ты права! Мы живем вместе уже 2,5 года  Вот и до свадьбы дошло......
|
06 мар 2007, 22:04 |
|
 |
Sky
Новичок
|
Слушай. Дело в том, что я со своим уже встречаюсь 4-ый год из которых примерно 2.5 живем вместе....
Ответь, пожалуйста, как у вас дошло до свадьбы?
|
06 мар 2007, 22:07 |
|
 |
M@sha
Завсегдатай форума
|
Sky
на самом деле, это был ОЧЕНЬ долгий процесс.....
сначала пришла его мама и сказала "дети мои, поженитесь, т.к. мне квартиру дают! Вы сможете льготный кредит взять!"
БМ испугался, отказался  (к слову, ТОГДА я ХОТЕЛА замуж) квартира ушла мимо( денег не было в необходимой сумме, а маме кредит не давали). Жаль, конечно!
я стала намекать, ну где же "свет в конце тунеля", зачем вообще все это, мне не 18 лет, я тока время теряю и т.д.....
ни к чему это, естественно, не привело, т.к. жить без него не могу и эффектной сцены с растованием не вышло
а потом ОН осознал, что хочет этого и сделал на нашу 3-ую годовщину (т.е. совсем недавно ) мне подарок -- колечко  со всеми прилагающимися словами.
Вот в краце и все.  Т.е. в принципе, все само сабой вышло.... (но теперь Я не совсем в восторге от этого  Мне чего-то страшновато... 
|
06 мар 2007, 22:23 |
|
 |
Sky
Новичок
|
а сколько тебе лет? (в падлу искать в теме ДР)
я сча еще вопросы позадаю, а потом тебе накидаю в кратце свою историю (если конечно интересно, впроче - можно не вдаваясь в подробности отметить, что у меня похожая ситуация, однако более запущенная =)))
|
06 мар 2007, 22:31 |
|
 |
M@sha
Завсегдатай форума
|
Sky
мне 24 (по-моему....  Да, точно 24! вечно забываю, скока мне лет  все еще кажется, что всего лишь 22  ) ДР 22 июля.
Свою историю рассказывай! мне интерестно!
по поводу того, что ты записалась на октябрь.... Ты не думаешь, что твой МЧ на тебя обидется за то, что ты все решила без него? Ведь они (т.е. особи мужского пола) привыкли думать, что все решения принадлежат исключительно ИМ, а мы -- женщины -- сидим в тылу или на голове (это кому как удобнее  ) у них!
|
06 мар 2007, 22:41 |
|
 |
Lia
Новичок
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 13:41 Сообщения: 36 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
M@sha писал(а): Sky на самом деле, это был ОЧЕНЬ долгий процесс..... сначала пришла его мама и сказала "дети мои, поженитесь, т.к. мне квартиру дают! Вы сможете льготный кредит взять!" БМ испугался, отказался  (к слову, ТОГДА я ХОТЕЛА замуж) квартира ушла мимо( денег не было в необходимой сумме, а маме кредит не давали). Жаль, конечно!
А у моей подруги-свидетельницы все с точностью да наоборот: ее МЧ чуть ли ни силком тянет под венец из-за перспективы строительства квартиры
|
06 мар 2007, 23:26 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Мы до свадьбы встречались почти 6 лет. Вместе уже с октября 2000 года. Живем вместе уже с 2001 года отдельно. Сперва в общежитии (учились)- потом на съемной квартире 1.5 года. Так что 4 года - совсем не срок  )) Продавец нашей новой квартиры - девушка - 28 лет, есть 3-я квартира, работает в банке, очень симпатичная, стройная - не замужем! Ее все мать хочет выдать, даже у нас спрашивала про друзей-холостяков... А ей - хоть бы хны! Так что в основном - давит общественность, а не ваше лично мнение. Как только вы женитесь - начнут приставать с разговорами о внуках..
|
07 мар 2007, 09:58 |
|
 |
невеста
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:22 Сообщения: 45 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
мы тоже 5 лет вместе,живем 8 месяцев,после 2-х месяцев совмесного проживания сделал предложение,а до этого даже намеков не было.
а тут на моего милого нашло....ЗАХОТЕЛОСЬ,да так,что аж страшно
Но я никогда даже не намекала на замужество.считаю,что нельзя на мужчину с этим давить,он должен сам принять решение,хотя подтолкнуть незаметно не мешает.
|
07 мар 2007, 10:34 |
|
 |
Lia
Новичок
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 13:41 Сообщения: 36 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы вместе 4.5 года, живем вместе 2 года. Предложение любимкин сделал мне накануне этого Нового года. Хотя о свадьбе мы говорили уже год назад, но решили ее отложить, так как на тот момент не могли себе позволить свадьбу.
|
07 мар 2007, 11:32 |
|
 |
M@sha
Завсегдатай форума
|
kassiopeya
это точно!!!! Сначала все родственники (ну, и друзья, в прочем, тоже) прожжужжали все уши, мол, когда уже нахалявку оливье поедим?
а теперь, еще даже не успели заявление подать -- мать уже требует внуков! (точнее внучку, т.к. у мрих старших братьев пацаны понараждалися  !!!)
|
07 мар 2007, 11:40 |
|
 |
Shokolad
Новичок
|
а мы ))))))) со 2-го февраля 2007 года встречаемся ))))) а 3-го он мне сделал предложение, а через неделю мы определились с датой )))) а вот визуально знаем друг друга год, но толком общаться стали с конца ноября и то случайно по аське ))))))))
|
07 мар 2007, 13:51 |
|
 |
невеста
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:22 Сообщения: 45 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
Shokolad писал(а): а мы ))))))) со 2-го февраля 2007 года встречаемся ))))) а 3-го он мне сделал предложение, а через неделю мы определились с датой )))) а вот визуально знаем друг друга год, но толком общаться стали с конца ноября и то случайно по аське )))))))) _________________
т.е. ели я правильно поняла,то вы знакомы месяц?
|
07 мар 2007, 14:42 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!