с этой учебой совсем не до свадьбы, но сегодня удалось вырваться и выбрать кольца. из всех вариантов пришлось вернуться к классике, на моих странных пальцах ничего не смотрится(...отложили до завтра обычные закругленные, после нового года в свое вставлю бриллиант и думаю сделаем внутри гравировку с именами
ах да...определились с тамадой, диджеем и фотографом, два последних знакомые, поэтому цена будет приемлемая) думаем...ну то есть я думаю насчет видео,очень хочется, но дорого...
а еще любимый подарил мне фотоааппарат Canon 450Dна новый год и скорый день рождения) теперь будет с чем ехать в медовый месяц)
БМ ни в какую не соглашается на видеосъемку ( Родители против видеооператора,которого я нашла, считают,что дорого и лучше мы эти деньги потратим на отдых, ну или в крайнем случае предлагают подешевле Но после роликов, которые я видела, я не хочу никого другого...вероятно придется вообще отказаться от этой идеи
а кто если не секрет твоей видеооператор? Не расстраивайся. попробуй убедить родителей показав им ролики, может суровые сердца оттают или может попробовать поискать еще чуть чуть... на счет учебы - держись!! я вот вообще запуталась и со свадьбой , и с работой, и с курсами , и с занятиями в костеле, и с НГ и скорым ДР! совсем уже обезумела! Но в этом же есть искра, движение! Будем держаться и не сдаваться!
Franchesska оператор, который нравится - Александр Знахарчук я так понимаю, здесь нельзя оставлять ссылки, но в поисковике можно выйти на его сайт,а там уже найти ролики) проблема в том, что родители поставили лимит, определенная сумма, чем больше мы потратим на свадьбу, тем меньше они положат на каравай и соответственно меньше денег у нас будет на отдых( Твоя линеечка уже не так много показывает) Не представляю, как ты везде успеваешь)
Female а сколько он стоит, можешь мне в ЛС скинуть...) мы, если честно, еще даже не определились нужен ли нам вообще оператор....но, когда я смотрю свадебные клипы, то начинаю подумывать о его необходимости...)))))
York-ss более чем уверена, что нужен, поскольку во время свадьбы вы будете "летать", находиться под сильным впечатлением, поэтому вряд ли сможете оценивать окружающую действительность. а так на видео посмотрите, как это было . как мне кажется, лучше совсем недорогой оператор, чем вообще без оператора
York-ss я из Бреста) а вообще за полный свадебный день + фильм 30-40 минут он берет 600 у.е. может по минским меркам это нормальная цена, но в Бресте оператора можно найти и за 200 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10