Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Свадебные торты-2
девченки на сколько я знаю Гребешок, Фольварок и Раковский Бровар - одна контора! Тортики у них вкусные, но я не очень люблю растительные сливки, а 90% у них со сливками
А как можно судить мастерство кондитеров того же Безе и т.д., когда просишь показать альбом , а там только фотки с нета и обещают выполнить также как на фото(смешно). Пусть будут честными по отношению к клиенту и покажут на что они реально горазды. Так что девушки заказывая тортик, просите что бы вам показали именно те тортики, которые были выполнены в этом заведении. Будьте бдительными!!!!!!!!!
KzKz лично я сней не знакома, но по отзывам на форуме не рискну там заказывать торт на главное событие в моей жизни! судя по отзывам именно там часто подводят: привозят не вовремя, а иногда даже не то, что заказывали....
я на 90% уверена, что будем заказывать торт в Золотом Гребешке. на пробу мы уже заказывали там большой и красивый торт на юбилей папы БМ, и вот сейчас заказали торт на ДР сестры БМ - Губку Боба =) в результате не сомневаюсь)))))
И еще если кому надо для инфы про фальварак - там можно заказать любой торт большего размера. Но как свадебный они предлагают только один торт - Праздничный (34т за 1 кг) - поэтому не для всех вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5