Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
блиииин, хотела в среду в минск приехать- походить по магазинам, купить столько всего для себя- целый список! Да я несколько недель ждала этого дня... И тут- на тебе! Бабушка откуда-то принесла простуду... теперь никуда не едем. Я в шоке просто  да что ж такое творится-то!
|
17 янв 2011, 10:27 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
мужний жон надо лечить карму :о) шучу конечно.... не весело все как-то у тебя. Но ведь наступит то и светлая полоса!!!!!!!!!!!!
|
17 янв 2011, 11:47 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Ксюш, в самом деле всё не так мрачно, как тебе кажется сейчас...Просто навалилось! И ты сама понимаешь, что советы не спасут...Просто потерпи чуть-чуть... Так а заболел кто? ты?
|
17 янв 2011, 11:53 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
InoplaЦитата: Так а заболел кто? ты? да дрянь просто какая-то была- 2 недели без перерыва то зуб болел, то спина, то ногу вывихнула, то запястье, то давление- ни дня без болячки  То ли старость подкрадывается, то ли еще пару таких недель и я поверю в сглаз, порчу и еще какую-нить фигню. Мне предложили в БГУ на мехмате учиться, но на 3м курсе. В БНТУ на каком-то там факультете по автоматизации чего-то там, но только на 2.5 курсе... Куда там меня еще звали- БГУИР на 3й, МИУ на 3й... Пипец. Я нынче популярна на 3м курсе  А, ну и еще хотела у одной девочки кой-какую шмотку купить... написала ей в ЛС, а она не отписывается. Тотальная непруха. Вот сейчас пойду в туалет, а с собой захвачу тряпку и ведро- вдруг бачок взорвется или труба потечет  чтобы 2 раза не бегать. Да я знаю, что все закончится, просто как-то вот как навалилось, так навалилось.
|
17 янв 2011, 12:06 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
девочки, я в шоке... Обратились по гарантии - задувает из окон и отсутствует силикон. Пришёл странный мужчина - с порога начал орать , что у нас повышенная влажность и он ничего делать не будет...я объясняю, что не могу открыть окно. потому что только что поклеили обои - 10 минут назад ушли рабочие, и влажность в таких случаях - норма...а он хамил, кидал вещи, и в итоге вместо положенных двух, сделал одно окно и то не до конца...когда он продолжал "гавкаться", я сказала "Мужчина, вы рабочий, работайте молча!"НА что он ответил , что я его обхамила и он ничего делать ен собирается...и собрался и ушёл...я охренела....руки колотятся.... Я заплатила за окно деньги и хотела бы нормального отношения, а не терпеть нападки психически неуравновешенного человека...
|
17 янв 2011, 12:34 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla так позвони в фирму, где окна заказывали, жалобу напиши.
Ксюха, я смотрю, депрессия популярна нынче! у меня тоже всё не слава богу, ну и хрен с ним, авитаминоз мож сказывается? выздоравливай!
|
17 янв 2011, 12:39 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
а смысл? там этот один мужик их представитель, а остальные- производство... Позвонила по указанномц номеру - этот псих снимает...
|
17 янв 2011, 12:43 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
самое обидное. что с самого утра - сначала таксист больной попался - наорал на меня, что я не могла понять, где он стоит, хотя вызывала его на определённый адрес...Потмо села в машину км не проехала - уже счётчик побежал...Хотя минимальный км - 3,6 мы никак не проехали...смотрю по чеку - у него простоя на 3 тык и на 1,5 км больеш положенного...Ехали всего 10 минут, на 3000 он никак не мог настоять...сравнила с предыдущими чеками - даже во время пробок простой максимум на полтора рубля...Попросила не курить по дороге, а он "Это пассажирам нельзя. а мне можно"....В итоге я ему оплатила только то, что посчитала нужным, но всё-равно - обидно капец...дома разревелась...
|
17 янв 2011, 12:51 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Inopla знаешь, сколько на свете козлов! Куда ж без них? Не расстраивайся. Подними договор на окна, там должно быть указано лицо, которое от имени организации с тобой его заключало. На имя этого лица пиши претензионное письмо и требуй, чтобы его зарегистрировали у них во входящих. Сразу скажи, что ты от них ждешь ответа на твою письменную жалобу в ближайшее время иначе молчать не будешь и копия письма будет направлена в УПРАВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КОНТРОЛЯ ЗА РЕКЛАМОЙ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ и поэтому. Все контакты, куда жаловаться тут http://www.tamby.info/minsk/potrebitel-prava.htm
|
17 янв 2011, 12:58 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
|
Пора в ветке "Дела семейные" тоже черный список всяких-разных козло-фирм заводить
|
17 янв 2011, 13:06 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Спасибо, Вика...Письмо будет писать Мапид, они тожебыли и всё видели...и теперь эти ОКНА пострадают конкретно - они держались чисто за счёт Мапидовских домов...Но судя по -всему Мапидбольше в их услугах нуждаться не будет... Просто как-то...вот ни с того ни с сего тебяобложат, унизят и ты ничё сделать не могёшь...
|
17 янв 2011, 13:13 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ой, держитесь девочки, не отчаивайтесь!!!! это все погода такая бе, и дела такие же выходят! Все у нас будет хорошо!!!!!!!!
|
17 янв 2011, 13:32 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
|
Inopla Могешь!!! Ты все могешь!!! Просто ты воспитанный цивилизованный человек и не хочешь опускаться до уровня быдла  А я частенько отвечаю: Ой, простите меня за то, что я вам в жизни так помешала (или конкретизировать: попросила выполнить работу, за которую заплатила). Обязательно позвоню сегодня маме и скажу, что она меня плохо воспитала. Спасибо.
|
17 янв 2011, 13:56 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
ТАК!!! Че это такое?! Если самые оптимистичные страдають, что тогда мне вообще остается! У меня вообще козлы только в жизни и попадаются. Везде куда нос не ткну - везде несправедливости и грубости какие-то... Млин, вы еще высказаться можете, а я вечно молчу в тряпочку, переживаю, стесняюся сказать  Будем валить все на мерзкопакостную погоду... и на серенькую полосу в жизни.. Должно же ведь все наладиться. Девочки, давайте оптимистичничать 
|
17 янв 2011, 14:53 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla вот кстати rekka дело говорит! напиши заказное письмо с уведомлением на адрес конторы, чтоб самой не ехать
|
17 янв 2011, 15:08 |
|
|