Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Мэри..ля, злая сижу как твой пост прочитала.... Ей не место в больнице а на конюшне, и то лошадей мне жалко.... Если есть возможность я бы вообще ее нафиг уволила! Пусть решают вопрос о профпригодности такого спеца! в 7 недель не увидеть?! Слепая?! Очки дома забыла?! Уродина! А ты не переживай! Погладь себя по пузику, улыбнись и пошли всех! Все будет хорошо! Пришли мы с узи... Не совсем все хорошо... С малым вроде как норма. весим 2300.  Но тройное обвитие!  Но это полбеды- у меня как и с Машей опять нарушен кровоток с левой стороны. Сказали срочно ехать к своему г. и решать вопрос о лечении. Моя г. на курсах, записалась сегодня к другой, поеду решать вопрос. Думаю как и с МАрусей назначат актовегин ( дорогой зараза...  ) А еще сдала анализы- в моче-ацетон, гемоглобин 96.  Вообщем надо что-то пить из железа. Ацетон сказали мог проявиться на фоне голода ( я после 18 не ела чтоб сахар не был повышен). Вообщем завтра пересдам. Так что посмотрим что г. завтра скажет- очень в больничку не хочется.
|
17 янв 2011, 21:30 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я, пусть быстренько все незадачки решатся, хоть и с помощью лекарств! Больше позитива!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17 янв 2011, 22:08 |
|
 |
Мэри
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Inopla да далеко ездить, сейчас пока срок маленький, а потом тяжело. будем решать. у меня сестра мужа живет в молодечно ехать около 40 км. поробуем туда съездить в больницу, но точно не туда где была))))
Натали-я я уже успокоилась и себя настроила что все будет хорошо))))
И вам желаю чтоб у вас все было хорошо))))
|
17 янв 2011, 22:49 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Натали-я Наташка, только позитив! все хорошо будет! :wink Мэри и вам больше позитивных мыслей!
|
17 янв 2011, 23:42 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Мэри аху..ть!!!! я вшоке!!!!!!!!! эту суку уволить надо за такое отношение!!!правильно муж сделал, что жалобу накатал! ты как? как самочувствие?
|
17 янв 2011, 23:45 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Натали-я держись! пусть все будет хорошо! пусть все разрешится и будет просто отлично, потому что по другому быть не может!
|
18 янв 2011, 00:00 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Мэри ну это уже крайности...что 120, что 160 \ разница небольшая! а в См- ни ногой больше?Натали-я у меня с малым был ацетон...пересдай...через пару дней всё было ок...коммент врача"это всё оттого , что нормы при исследовании никто не соблюдает из лаборантов"
|
18 янв 2011, 00:04 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Натали-я Пусть всё будет хорошо. И с анализами и с малышиком! Мэри Жёсткая история! Хорошо, что муж решил жаловаться. А может тебе в Гродно ездить? Областной центр и ближе чем Минск.
|
18 янв 2011, 07:54 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мэрида уж.. тоже мне врач  жесткач какой-то..... Не бери до головы сильно. Береги нервы! Если живот болит долго мне мой хороший Г еще прописал свечи с папаверином. Но думаю те и магне и ношпы хватит..... Чувствую я со своей тоже буду разбираться, хотя все-таки надеюсь, что все ок будет. Я пришла на учет становиться в 10 недель, она меня посмотрела, сделала запись в карточке и выписала кучу анализов, сказала прийти через месяц. А подружке, когда она на учет становилась, ей сразу отдельную карту ведения беременности заполняли..... Так вот я думаю, меня на учет поставили или что?.... лана, разберемся... Натали-явсе будет хорошо, главное в это верить... ну и пролечиться немножко!!!! держитесь!
|
18 янв 2011, 08:41 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Натали-я Все наладится - по другому и быть не может!!! 
|
18 янв 2011, 09:24 |
|
 |
Anga
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 26 фев 2010, 07:55 Сообщения: 300 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 10
|
|
18 янв 2011, 10:28 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
Yulkaмне только после всего этого сказали, что к нему нельзя идти с пустыми руками. Либо в карман шершавых положить либо с пакетом. Тогда отношение кардинально меняется. А еще говорят, что он ооочень хороший специалист, но я что-то не заметила, видимо, потому что без даваний 
|
18 янв 2011, 10:34 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Anga не переживай, лечись! я дважды уже простывала, но все ттт ок!!!! Полоскала горло сода+соль, даже нос полоскала соленой водичкой... причем ночью когда в тубз вставала, тоже полоскала. Пила шиповник, брусничный морс, от кашля молоко+боржоме теплое. Еще горло мазала йодинолом... И на грудь перцовый пластырь клеила. Как-то так, активненько.... Просто я обычно когда простывала, мне так лень было лечиться, сиравно неделю дома валялась, оно само и проходило... ну тепленькое пила часто.
|
18 янв 2011, 10:42 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!