девочки какие вы молодцы, всё придумываете.. где вы только фантазию берёте.. а я вот не понимаю смысла свадебной книги.. когда гости должны её заполнять? Я ни разу не видела такого на свадьбах....
Цитата:
мы сегодня с ведущим обсуждали и фото и видео, БМ почти согласился на видео,сказал или никакое или хорошее,ну естественно я за второй вариант) выйдет не дешево, но это того стоит)
Female мы долго думали приглашать дорогого видеооператора или нет. Но после того, как моя лучшая подруга показала своё видео (видео оказалось мягко говоря низкого качества и плохого художественного вкуса) и на нём мы были ещё и свидетелями, я на второй день тут же позвонила в Минск. Потому что худшие ракурсы съёмки, выбрать сложнее... на таком не стоит экономить. Полностью вас поддерживаю...
Jasmie да,с пазлом интересно) я,если четно,сама склонялась больше к свадебной книге, но БМке больше нравится фото,да и по моему мнению идея тоже хороша) Bootick так рамку всегда можно будет поменять если что,а с бумагой выбрать классический белый,он в любой интерьер подойдет)
сегодня сдала сессию,думала начну обзванивать всех,с кем нужно договориться на мою дату,но съездили к нашему ведущему и он сказал,что я могу расслабиться...он все сделает за нас, так как люди,которых мы выбрали постоянно работают с ним в команде.просто в какой-то день он соберет всех и позовет нас для беседы) я в восторге)))
о мелочах...стоило мне вчера маме сказать,что я хочу красные туфли, так такое началось..."ты будешь как цапля,тебя никто не поймет,прекращай свои выходки,это некрасиво"... ну как мне ей объяснить, что это здорово...красные туфли,красный букет и красный галстук жениха,все сочетается,все красиво...
ищу картинки в интернете невест в белых платьях с красными туфлями...
Female Не волновайся Моя мамуля тоже прибывает в тихом шоке от этой идеи Но ,думаю, невесте все-таки придется уступить Только вот в чем проблема - не очень-то и много красивой красной обуви у нас... Я по крайней мере пока ничего достойного не нашла
у меня в планах Брест,Минск,если понадобится Киев,Варшава время еще есть,будем искать...проблема найти для меня обувь заключается в том, что я не ношу высокие каблуки...то есть мне нужен либо каблук 5-7 см,либо балетки...
я хочу красные туфли, так такое началось..."ты будешь как цапля
кем же я буду - рассматриваю вариант синих туфлей
а вообще родителей ко всему нужно готовить, т.к. у них уже сложился стереотип о свадьбе. более чем уверена, что моих смутит моё узкое до колена платье - в их годы было чем пышнее, тем "богаче", а значит, круче, хотя мое платье самое дорогое, что было в салоне
кстати, своего мальчика я морально готовила к узкому платью. сначала он говорил:" фу, только не узкое", потом - "ну, вроде ниче тиакие узкие платья", и после месяца "работы" - "да, это короткое платье очень красивое!". только надо постепенно приучать человека к мысли, что у тебя будет не так, как у большинства (те же твои красные туфли)
моя мама не тот случай...она этой техникой давно завладела, чтобы папу не шокировать,поэтому с ней её же трюки не прокатят...( зато мой БМ согласен и на красные туфли и на что угодно...ну почти...
я вот часто видела,что тут предлагают шить обувь на заказ в Сутории у меня назрел вопрос,если я из Бреста,получится ли у меня это сделать приехав в Минск заказать и через месяц забрать,без промежуточных примерок или как там все это происходит? я выбрала себе то,что хочу. через недельку думаю приехать в Минск еще интересно,сколько это будет стоить приблизительно? в 400 тысяч я вложусь?
Female Если из тех, кто там заказывал никто не отзовется- я могу завтра позвонить и узнать всю инфу для тебя...тем более сама там собираюсь заказывать - вот все и разузнаю. По цене - вложишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13