Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 13:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Inopla писал(а):
Yulka писал(а):
_ameli_ ОООО, не готовить - это было бы круто))) Хотя я сирано бы ошэна скучала))) я как дома осела так мне тяжеловато пока - ломка по мужу)) Мы ж вместе работали - так ща аще скукота по нему))

во....и у меня так же...максимум 2 дня не виделись за всё время...я ваааще не могу без него...ему предлагали работу в Москве, ЗП огроменная...Но работать и в выходные и в будни...Домой если раз в месяц...В лучшем случае...я, эгоистка, но уговорила отказаться, потому что я без него не могу ваааще...И тяжело это для отношений...пусть лучше постепенно, но рядом, чем много енотов,но на расстоянии...ну никак не могём по-другому...

а готовить....када дома целый день, так готовка - типа разнообразие досуга:)))

да, согласна. для отношний удаленность это не айс...моего тоже все зовут работать в московский офис ну и на московскую з/пл естессно...не поедем. и одного не отпущу тем более...тут у нас родино, квартира строится понимаешь ли)) чё туда ломиться

26 янв 2011, 19:21
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
да, согласна. для отношний удаленность это не айс...моего тоже все зовут работать в московский офис ну и на московскую з/пл естессно...не поедем
низнаю. Если бы не малой, я бы снова в москву поехала... а точнее даже не приезжала бы в Минск...

26 янв 2011, 20:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
ну незнаю. Я тоже говорила, что не смогу и т.д. Но мой муж сказал мне очень мудрую вещь: Ты знаешь ради чего я это делаю.И ты знаешь, что по-другому нельзя. Или ты хочешь, чтобы я сидел возле твоей юбки ии все, о чем мы мечтали, было невозможно. Так вот я поняла, что не хочу. Может, потому что у меня нет ребенка, я так говорю. Но мне комфортнее, когда мой муж доволен тем, что он делает. У меня много подруг. Я вообще редко дома сижу :D

26 янв 2011, 20:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

_ameli_
каждому своё! имхо

26 янв 2011, 21:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мужний жон
хорошо там, где у нас есть паспорт гражданина....а идеально, когда в минске работаешь, а в москве зарабатываешь :lol: ...тоже исключительно имхо

26 янв 2011, 21:10
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мужний жон писал(а):
Цитата:
да, согласна. для отношний удаленность это не айс...моего тоже все зовут работать в московский офис ну и на московскую з/пл естессно...не поедем
низнаю. Если бы не малой, я бы снова в москву поехала... а точнее даже не приезжала бы в Минск...

а чего вернулась? :) а жилье более менее нормальное (не в выхино однушку и проч. задрыпино) реально в москве приобрести?

26 янв 2011, 21:13
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
OLLEA писал(а):
_ameli_
каждому своё! имхо

Согласна!

Может нам проще, потому что впринципе жильё не снимаем и на мечты насущные хватает...Конечно, хочется больше, но приходится выбирать...Просто тут ещё от отношений зависит...мы бы , не смотря на любоф, не смогли бы потом нормально жить, после "жизни порознь"...Но это мы...а друзья подруги....У меня каждый день кто-нить в гостях...Но это ни капли не заменяет ЕГО...Вааще ни капли...И когда ОН приходит домой, (по секрету) я с нетерпеньем жду ухода подружек, пусть и обожаемых...

26 янв 2011, 21:32
Свадебный эксперт

НО ПОДЧЁРКИВАЮ, это не значит что я лучше или хуже...просто у нас такие вот отношения...как-то так ...

26 янв 2011, 21:33
Свадебный эксперт

_ameli_
Цитата:
ну незнаю. Я тоже говорила, что не смогу и т.д. Но мой муж сказал мне очень мудрую вещь: Ты знаешь ради чего я это делаю.И ты знаешь, что по-другому нельзя. Или ты хочешь, чтобы я сидел возле твоей юбки ии все, о чем мы мечтали, было невозможно. Так вот я поняла, что не хочу. Может, потому что у меня нет ребенка, я так говорю. Но мне комфортнее, когда мой муж доволен тем, что он делает. У меня много подруг. Я вообще редко дома сижу
Ты молодец :)
Еще до свадьбы Макс уехал в москву зарабатывать- полгода раздельно жили. А потом еще.. с марта по сентябрь- пока я была беременная- сидела у родителей, а он опять-таки зарабатывал. Конечно, можно было этого и не делать, но теперь, оглядываясь назад, я прекрасно понимаю- что оно того стоило :)

OLLEA
Цитата:
хорошо там, где у нас есть паспорт гражданина
почему? я за 2 года в москве ни разу никому паспорт не показывала. Ну только в банке, когда ЗП получала :))))

Цитата:
а чего вернулась?
не самый лучший город для маленького ребенка- экология, все дела :) Там прикольно жить, когда нет детей еще- приличные деньги, можешь ходить, куда хочешь, покупать, что хочешь, бешенный темп жизни, просто бесконечный драйв какой-то. Не знаю, это просто чувствуешь.
А когда уже ребенок- немного по-другому все воспринимаешь :) Гулять с коляской негде, под окном МКАД, до поликлиники минут 40 на маршрутках, везде толпа людей, ни в магаз тебе не всунутся, никуда.
Цитата:
а жилье более менее нормальное (не в выхино однушку и проч. задрыпино) реально в москве приобрести
преобрести-то реально- кто тебе не дает :) Потом, правда, большую часть жизни выплачивать придется :)

ИМХО, Москва- это город, куда здорово приехать, поработать, почувствовать, что ты можешь себе все-все-все позволить, нахвататься впечатлений и поехать в свою деревню растить детей и вспоминать бурную молодость:) Ну это мое личное мнение :))

26 янв 2011, 21:34
Свадебный эксперт

Блиииин, ток что позвонил риэлтор - квартира, которую мы хотели купить снята с продажи из-за запрета исполкома( там какая-то херь с кредитом и типа низзя после выплаты без разрешения исполкома продавать)....офигенная новость наночь глядя...и риэлтор предложил такую же квартиру в соседнем доме, только без встроенной кухни всего-лишь на 7 тык дороже, потому что типа там ремонт круче....СИжу реву....

26 янв 2011, 21:39
Свадебный эксперт

Inopla не реви! все что ни делается- все к лучшему. А вдруг в той квартире соседи-ушлепки? Или злобная бабка с маленькой, но оооочень громкой собачонкой?

Когда мы покупали квартиру, то очень мне понра один вариант- 3шка, но ремонт нужно сделать. Мы обрадовались, позвонили... А риелтор сказал, что хозяин решил сделать ремонт сам и цена на квартиру огого как выросла. Сколько же я тогда ревела!
А потом нашлась наша квартира- и больше, и дешевле... А на ту мы потом ездили смотреть- и ты знаешь, действительно, 100% к лучшему не купили!!!!

Так что вас еще где-то ждет еще более классная и подходящая вам квартира! :)

26 янв 2011, 21:48
Свадебный эксперт

Цитата:
преобрести-то реально- кто тебе не дает Потом, правда, большую часть жизни выплачивать придется

вот так кайф...у меня так "кайфуют" одни знакомые в питере. ну кушают овсянку, каждый день аутотренинг на тему "всё хорошо.всех победим"....квартира под ипотекой, траблы с гражданством, по этой причине малого в сад не устроить, в частный сад с кредитными обязательтсвами особо не ломанешься....хотя оооо!!! питер! росторы для развития.....хотя...кто не дает ;) само чета не дается....

26 янв 2011, 22:11
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Цитата:
ИМХО, Москва- это город, куда здорово приехать, поработать, почувствовать, что ты можешь себе все-все-все позволить, нахвататься впечатлений и поехать в свою деревню растить детей и вспоминать бурную молодость:) Ну это мое личное мнение )

я об этом же вела речь в предыддущих постах...как в том анекдоте:есть такое понятие РОДИНА

26 янв 2011, 22:13
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мужний жон писал(а):
Inopla не реви! все что ни делается- все к лучшему. А вдруг в той квартире соседи-ушлепки? Или злобная бабка с маленькой, но оооочень громкой собачонкой?

Когда мы покупали квартиру, то очень мне понра один вариант- 3шка, но ремонт нужно сделать. Мы обрадовались, позвонили... А риелтор сказал, что хозяин решил сделать ремонт сам и цена на квартиру огого как выросла. Сколько же я тогда ревела!
А потом нашлась наша квартира- и больше, и дешевле... А на ту мы потом ездили смотреть- и ты знаешь, действительно, 100% к лучшему не купили!!!!

Так что вас еще где-то ждет еще более классная и подходящая вам квартира! :)

Пасиб, Ксюш ! Просто нас интересует один конкретный микрорайон....мы уже около года присматривали кв...1 вариант из под носа увели...сейчас опять...Конечно, полно вариантов ещё лучше,но они пока не по карману...

26 янв 2011, 22:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Inopla писал(а):
а готовить....када дома целый день, так готовка - типа разнообразие досуга:)))

Не я в принципе люблю это дело. Когда только для себя и мужа, но иногда надо готовить и на нагрянувших родственников - от это для меня каторга с тазами еды носиццо))) :D :D я тот пост писала после забега такого вот с тазиками)))

27 янв 2011, 10:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж