Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 11:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
мужний жонКруто! Поздравляю!!!

А наши как всегда снимают коттедж на 2 дня...и мне в этмо году реально жалко денег - платить за коттедж и ехать на 2 часа.... :oops: Хотя может ещё и передумаю..2 года не виделись...

30 янв 2011, 11:00
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
мужний жон
очень хорошо! тем более, когда выпадаешь из жизни . рада за тебя!

30 янв 2011, 12:11
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
_ameli_ ну, во-первых, чтобы легко было можно найти место.

А во-вторых, это встреча выпускников колледжа :) А в первую субботу февраля, наверняка, многие еще со школьными выпускниками захотят встретиться :)

Inopla мы не виделись 5 лет :) юбилей, так сказать :)

olg-alex пасиб :)

30 янв 2011, 13:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
мужний жонне, мы каждый год встречались...только в прошлом году перенесли встречу на март...Но умер наш одноклассник и как-то не до встречи было...:(((

30 янв 2011, 13:41
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
А у меня в этом году 15 лет, как школу окончила))))

30 янв 2011, 16:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Рыжая... Поздравляю!!! Замечательная дата!!!

31 янв 2011, 09:19
Новичок

Баллы репутации: 0
А я в субботу была тамадуном на юбилее у свекрови, сорвала голос, перенервничала так, что в воскресенье целый день лежала с низким давлением, но главное, что все, а особенно свекровь, остались довольны.
P.S. теперь я понимаю, почему тамада на свадьбу берет такие деньги за свою работу.

31 янв 2011, 09:25
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Yulka писал(а):
Рыжая... Поздравляю!!! Замечательная дата!!!

Спасибо, а если задуматься, то как то многовато)))) :lol:

31 янв 2011, 09:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
девочки, привет. расскажу какой случай со мной произошел.
25 января мы ходили в гости к друзьям(мы на 3ем этаже, а они на 2ом), шли домой...я на площадке подскользнулась и чуть не упала! но зацепилась и поцарапала руку ключами....ну пришли мы домой....легли спать..на след. день в 9.00 должны были придти строители. откосы делать на окне(на съемной квартире). но ни в 11, ни в 12 никого не было. ну а я с работы отпросилась только на 2 часа..ну ничего не поделаешь, хозяйку и строителей одних я оставлять не хотела. осталась дома. пришлел рабочий в 13.10 где-то..а я вся на нервах, на работу надо ит.п..закончил он только в 16.45. пока убрали..ну никуда я уже не поехала.короче голову задурила себе.... ну вечером, в часов 8, я обнаруживаю что нет браслета золотого, который муж на НГ подарил...как я расстроилась!!!мама начинает думать что может уронила дома, и все вынеслось со строительным мусором..я начаинаю вспоминать, был ли он у меня когда пришел строитель...и был ли браслет вчера..и хоть убей! не помню и все! тут начинаю анализировать, что возможно когда поранила руку, могла потерять..пошла искать на 2 этаж. нету! обошла всех соседей.решила написать объявление- утерян браслет. чтоб вернули за вознограждение. все с меня посмеялись. мол не те времена, никто не сознается даже если нашел. я поклеила объявки на 3 этаже, на 2, в лифтах и у входа в подъезд...но не надеялась на чудо. на след. день в час дня звонок! "это Ольга? я звоню по вашему объявлению. я нашла ваш браслет. опишите его? да. да...он...когда вам удобно чтоб я пришла и отдала? это ваша уборщица."(ксатти она нашла его на 2 этаже, там где я поскользнулась, я просто порвала ключом его, и он упал а я разява даже не заметила.) я офигела! моему счастью не было предела!!!!! не думала что есть еще такие люди!!!!! и начала верить в чудеса!!! купила по дороге с работы шоколадку,отложила денежку(решила 50 тысяч)...на след утро состоялась наша встреча. так она шоколадку взяла , а деньги даже не хотела брать!!! я сказала что ей очень благодарна и настаиваю на том чтоб она их взяла! она согласилась. я всем рассказывала эту историю, и на моменте когда я рассказывала что потеряла, потом расклеила объявки..все говорили -ай, не вернут..т.е никто уже не верит что такое возможно!!! а я вам скажу- так бывает, и это здорово!!!! так замечательно что есть такие люди! спасибо большое им!! а в частности уборщица нашего дома!

02 фев 2011, 10:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Феечка Здорово, что есть такие люди. Оль, а не у вас была история с кольцом после свадьбы - потеряли, а потом уборщица нашла на улице. :)

02 фев 2011, 10:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Феечка а если проведешь соц.опрос среди знакомых, вернули бы они на месте уборщицы, увидишь, сколько человек, не задумываясь, скажут "да" :D Только почему-то поверить, что рядом ходят такие же нормальные люди, как ты, не получается. В любом случае, поздравляю с вновь обретенной верой в человечество!!! :D

02 фев 2011, 11:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Феечка Здорово!
У мамы моей был случай (я не помню, может уже рассказывала?)- она была на книжной выставке, листала одну книгу и нашла там 100 тыс. Она сказала об этом продавцу (оказалось, женщина-продавец случайно сунула купюру в книгу и забыла в какую- все перерыла, не могла найти)
И в тот же день моя сестра забывает на парте золотые сережки. На след. день приходит в колледж- а сережки нашли и на вахте оставили!

Мы с мамой еще потом сидели и думали- как все в жизни связано- ты помог- и тебе помогли

02 фев 2011, 11:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
rekka спасибо)
мужний жон как здорово!!!!
Yulka Юльчик, не у нас. но ктото рассказывал на форуме.
мой муж свое обручальное в Красном море потерял. не нашли.. когда прилетели, пошли и купили новое. счас даже забыли что это не то, которое было на свадьбе. :D

02 фев 2011, 11:28
Свадебный советник

Феечка
о! У меня похожая история с браслетом серебряным. Муж подарил когда мы еще женаты не были. А я потеряла и даже не знаю где и когда... Пошла купила новый:) Уже привыкла и воспринимаю его как свой.

А еще мне муж как-то подарил булавочку золотую с буквой И. И я её на практике в технологическом колледже потеряла. очень расстроилась, а ему не скзала. А через неделю после этого мы сидели в одном из кабинетов за свободной партой, он ручку уронили, нагнулся поднимать, а там моя булавочка:) Я её теперь боюсь носить правда....

02 фев 2011, 14:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
ну раз такая песня...у нас тоже случай был...сестра приехала рано утром из деревни (на поезде), легла спать, днем просыпается-браслета золотого нет...все перерыли, т.к. она была уверена, что приехала с ним домой... вобщем, ничего не нашли... через год!!!, весна, только сошел снег, мы приезжаем в деревню на машине, мама одной ногой с машины ступает на землю и видит, что там что-то блестит...и что бы вы думали? это тот самый браслет (узнали его не только по плетению, там замочек немного кривоват был), пролежал ровно год на асфальте никаму ненужный!!!
а вот обидно было, когда мы с сестрой подарили маме на ДР золотый серьги, она 2 раза одну и ту же теряла, ей 2 раза возвращали, после чего подтянули замочки, и мама мыла голову и видать ушла серьга в канализацию:(

02 фев 2011, 15:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 659  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж